Яндекс сплит просрочка

А

Аркадий Ерошкин

Гость
Всем привет! Помогите! Брал сплит айфон, как и многие не стал платить, прошло два месяца, никто не звонил до этого. Но уже неделю активно по 2 раза в день названивает какой-то нерусский. В прямом смысле угрожает, называет адрес моего дома, и то что я брал сплит айфон. Звонки с номера были сначала +7495 дальше разные, так же мобильные. Как я понял по ГБ номера левые информации нигде нет... До самого яндекса не дозвониться. Займов и кредитов в просрочке нет! У кого была похожая ситуация? Что мне делать? Поставил срок погашения на сегодня, иначе перейдет к жестким мерам, денег нет платить.

А кто то недавно написал похожую историю,но его эксперты обосрали с ног до головы)))
Теперь таких историй все больше.

Год не плачу
Ни единого звонка
Странно 🤷‍♂️
Может по новым стали? Бдин лучше бы не брал... и продать не продать уже, экран треснут уже. да и единственный телефон

Почему страшилки, учитывая что это не кредит особых способ прижучить должничков у них нет, посему вполне можно нанять отряд незаменимых специалистов из горных аулов для прессинга кидал. Можно даже таксистам приплачивать за это гыгы

Почему страшилки, учитывая что это не кредит особых способ прижучить должничков у них нет, посему вполне можно нанять отряд незаменимых специалистов из горных аулов для прессинга кидал. Можно даже таксистам приплачивать за это гыгы
Ой да ладно вам, мало кто реально использует тех самых незаменимых специалистов, обычно это сидят те же Степашки в офисе под их видом и пугают народ. Что ж за абсурд такой?)
Коренное население пугать всякими Абдурозами))) Куда то не туда катимся

Ну люди не хотят верить в то,что кидая кого-то на 100к им даже звонить не будут,у них своя реальность

Ну люди не хотят верить в то,что кидая кого-то на 100к им даже звонить не будут,у них своя реальность
С того декабря точку 30+ по сплиту, никто не звонил. Точнее месяц, два когда было просрока, то звонили. Спрашивали, типо у вас проблема с оплатой, вам помочь и тд. На этом все

Поскольку это Яндекс - подозреваю, что им скорее всего пофиг) Спишут куда нибудь эти небольшие убытки)
Или вон по 20 рублей (щас ввели сбор за каждый заказ) насшибают и убытки покроют)

С того декабря точку 30+ по сплиту, никто не звонил. Точнее месяц, два когда было просрока, то звонили. Спрашивали, типо у вас проблема с оплатой, вам помочь и тд. На этом все
Меня за 20к тоже никто не трогает,но тут то сумма посерьезней,так что возможно

Меня за 20к тоже никто не трогает,но тут то сумма посерьезней,так что возможно
Да ну, бред полный. К НГ сейчас сплитов народ будет набирать, вот и пугают.

Может по новым стали? Бдин лучше бы не брал... и продать не продать уже, экран треснут уже. да и единственный телефон
Возможно
Пытаются с карты дернуть
Но денег не хватает, к сожалению, так бы оплатил😁

Видимо много стало не возвратов, что сотрудники Яндекса стали такие страшилки выдумывать)
Да ...а продавец не может? Яндекс же только как агент выступает, может повесил убытки на продавца?

Всем привет! Помогите! Брал сплит айфон, как и многие не стал платить, прошло два месяца, никто не звонил до этого. Но уже неделю активно по 2 раза в день названивает какой-то нерусский. В прямом смысле угрожает, называет адрес моего дома, и то что я брал сплит айфон. Звонки с номера были сначала +7495 дальше разные, так же мобильные. Как я понял по ГБ номера левые информации нигде нет... До самого яндекса не дозвониться. Займов и кредитов в просрочке нет! У кого была похожая ситуация? Что мне делать? Поставил срок погашения на сегодня, иначе перейдет к жестким мерам, денег нет платить.
С вероятностью в 99% (1 ну это чудо чудесное) дальше угроз врят ли пойдёт. Ну могут по старинке рассылку по соц сетям дать если найдут...
Давно не слышал что бы криминал кто то занимался ибо сейчас ради копейки вряд ли кто сесть захочет ;)

У меня тоже на сплите висит лимит
75 000 тр..Я на это болт забил..Во первых ни так просто что то приобрести по этой системе,а во вторых и так долгов море.Ещё этого Г не хватало.:)

Я помню ,мне дурачок один звонил с Привет сосед . Я Шамыл , долг надо отдать и тд . Короче какой то идиот пытался сделать кавказский акцент , он в конце сам в трубку заржал 🤣

С вероятностью в 99% (1 ну это чудо чудесное) дальше угроз врят ли пойдёт. Ну могут по старинке рассылку по соц сетям дать если найдут...
Давно не слышал что бы криминал кто то занимался ибо сейчас ради копейки вряд ли кто сесть захочет ;)
ты недооцениваешь абу-обезьянок, видимо новости не читаешь совсем. Им вообще пох на всё в последнее время особенно. В телеге есть канал многонационал подпишись и будь в курсе ( не реклама) Чисто для справки, обычные Вани спортики среднего интеллекта за отправку в больничку клиента получают на брата рублей по 5. А теперь подумай что может сделать мамкин абу бандит без мозгов за условную двадцадку ) Другое дело что конечно это могут звонить обычные ваньки, сейчас с нейросетями можно како йхочешь голос и акцент сделать. Но могут и не ваньки )) Подождём темы как кого нить отмудохают короче, там видно будет

ты недооцениваешь абу-обезьянок, видимо новости не читаешь совсем. Им вообще пох на всё в последнее время особенно. В телеге есть канал многонационал подпишись и будь в курсе ( не реклама) Чисто для справки, обычные Вани спортики среднего интеллекта за отправку в больничку клиента получают на брата рублей по 5. А теперь подумай что может сделать мамкин абу бандит без мозгов за условную двадцадку ) Другое дело что конечно это могут звонить обычные ваньки, сейчас с нейросетями можно како йхочешь голос и акцент сделать. Но могут и не ваньки )) Подождём темы как кого нить отмудохают короче, там видно будет
Всё равно диковато это все...не если к примеру одна контора выкупит все долги на лям к примеру, то может быть такой пресинг в реальности...но за условные 100к...
Ну подождём че 😁

Ну, даже обезьянки за 20-ку сейчас не пойдут хулиганить) Им поболее надо) А там долг на ту же сумму)
Хотя, смотря какие обезьянки, конечно.

Что-то спортики и яндекс сплит, как то вообще не клеются, ладно разговор был бы про условный Займыч или Белые Деньги.. можно было поверить еще, а так Гость похож на засланного казачка)) который пугает абу-бандитами и спортиками, если не будите платить сплит

Жду, что ещё придумают к новому году. А так, жуть. Если история не придуманная, конечно.

100 К это не 3 копейки, Вы на что надеялись? И Яндекс здесь не при чем, это всего лишь торговая площадка. На деньги Вы кинули конкретного человека (продавца). Теперь он пытается получить свое, не гнушаясь угрозами.

А с чего такие сведения?
100 К это не 3 копейки, Вы на что надеялись? И Яндекс здесь не при чем, это всего лишь торговая площадка. На деньги Вы кинули конкретного человека (продавца). Теперь он пытается получить свое, не гнушаясь угрозами.
Я думаю что яндекс полностью оплачивает товар продавцу как посредник