Единственное жилье и долги

ЖопныйБобик

Новорег
Отключен
24 Дек 2024
23
4
8ч 36м
Усиленно коплю сейчас на жилье, планирую покупать к концу года. На данный момент единственное это доля в родительской квартире
Сейчас имею долгов на 400к, гасить планирую по ИП в следующем году, по чуть чуть.
Квартиру буду брать в районе 1 млн, то есть за это время я понятное дело от доли откажусь и буду жить на работе.
Господа, вопрос следующий, с новоиспеченным единственным жильем ничего не смогут сделать, кроме ареста имущества? Если доберутся конечно(сарказм).

Последнее редактирование:
То есть сейчас у меня лафа, при аресте счетов мой доход не упадет, зп платят со своей карты. На подрядчика работаю. По докам меня ни где нет.

А как хату куплю, планировал на месте уже найти работу официальную, чтобы суммы в счёт погашения долгов начали отсчитывать.
Боюсь только что эти злыдни не дотерпят, но тут уж я виноват что долгов не вовремя набрал. Сумма то не большая, выплатил бы в след.году
Как думаете, пройдет такая темка?

Усиленно коплю сейчас на жилье, планирую покупать к концу года. На данный момент единственное это доля в родительской квартире
Сейчас имею долгов на 400к, гасить планирую по ИП в следующем году, по чуть чуть.
Квартиру буду брать в районе 1 млн, то есть за это время я понятное дело от доли откажусь и буду жить на работе.
Господа, вопрос следующий, с новоиспеченным единственным жильем ничего не смогут сделать, кроме ареста имущества? Если доберутся конечно(сарказм).
ничего

А в чем смысл ждать пока набегут проценты, если можно погасить на деньги, которые получаете сейчас?

И не по теме вопрос, это где квартиру за лям купить можно?

А в чем смысл ждать пока набегут проценты, если можно погасить на деньги, которые получаете сейчас?

И не по теме вопрос, это где квартиру за лям купить можно?
Хоть и набрал долгов по глупости, но сразу отдавать их нет желания(Я эту сумму копил год), тем более те деньги что сейчас на руках "прозрачные". Не пробить ни где что я их получал. Гемор просто создал себе на ровном месте, но со временем разгребу. Парень молодой, все впереди.

По поводу жилья, я сам из небольшого городка и собирался переехать в город чуть больше чем мой(30к население).
Это я ещё взял в пример квартиру с ремонтом и мебелью, есть и дешевле за 200,500к(треш называю их).
Костромская обл.
Доходы тут конечно не как в Подмосковье, но жить более чем можно