Исключена Единый региональный центр кредитования (erck.ru) / МКК "Бламмо Мани" - отзывы

МФО была исключена из реестра микрофинансовых организаций ЦБ РФ и прекратила свою деятельность.
О как

Вложения

• Screenshot_20240624_235704.webp
    Screenshot_20240624_235704.webp
    75.8 KB · Просмотры: 102
Ребят, дозвонилась я им на ГЛ.
Сказали, что сайт не работает и оплата только по реквизитам. Реквизиты прислали на почту.

Сказали, что сайт не работает и оплата только по реквизитам. Реквизиты прислали на почту.
На какую почту им писать?

А когда сайт заработает,сказали?

У меня стойкое ощущение что их взломали и дропнули базу так что они 3 день подряд не могут восстановиться

У меня стойкое ощущение что их взломали и дропнули базу так что они 3 день подряд не могут восстановиться
ну и по делом им, с ними лучше вообще не связываться

У меня трубку не берут я звоню, а на почту письмо не отправляется, пишет что не правильный адрес

Почему займ не приходит? Написано ожидайте уже 30 минут

Отредактировано модератором:
А вы не могли бы скинуть их реквизиты? Заранее спасибо

Закрыл займ вчера , перед этим позвонила какая то неадекватная, начала ругаться орать и прочее хотя сайт только только заработал . Сказал что оплачу только подскажите что там с рубальком и куратором , потому что рубалек погасить не могу (сайт помер) , а куратор с ума сошел звонят и говорят что не понимают что происходит вообще , да и сумму долга каждый говорит по разному один 20 другой 19 третий 18 , по итогу она начала орать что ко мне выезжают участковый и их коллекторы , после оплатил . Перезвонил напрямую ответила та же и по итогу сказала что вообще не знает что за куратор и рубалек МЫ ERCK , после когда я спросил что за qrurator.erck.ru она и вовсе перестала отвечать.

Как их оплатить если сайт не работает? Есть по реквизитам выше? И как именно оплатить если номер договора не запомнил и т.д

Сегодня выдали 6к на 14 дней. Не ожидал. Сайт тупит безбожно (подавал с мобилы). Фото то грузилось, то нет. Уже добивал из-за упорства. В итоге ждите пару минут, которые растянулись на пол часа, и смс, подпишите договор. Спасибо этой ветке, что поставил не лимит, а запрет на интернет покупки. Тут же два раза пытались снять 2400, но не смогли. Брал на сбер. Отдам в срок, не боязно их коллектов и тд, но с моей бки 1 и просрочками... Корона не дает, а эти вдруг выдали. Закроем, посмотрим

1000011029.webp Screenshot_20240630-161349.webp

Сегодня отказ аж с двумя попытками списать с карты по 99 рублей. Обычно всегда одна была.

Ребят, а в лк теперь не зайти вообще?
Как теперь сумму долга посмотреть? Только через ГЛ?

Личный кабинет подвязывается от фин5
то бишь регистрацию проходить не надо
Отказ, в аналогичных конторах так же отказ
Здравствуйте, скажите пожалуйста, а в финифай спрашивает про работу надо писать и доходы, или просто данные свои не припомните?)

Кто сегодня в ерцк подавал? Сколько по времени рассмотрение было, а то у меня уже полдня