▎Приветствую всех на форуме!
Хочу поделиться своей ситуацией с займом. Закрыл уже 30 займов, остался последний - в мфо говна erck. Я взял 7500 рублей, а в личном кабинете сейчас отображается сумма 12000 рублей. Отменил страховку Вита мед, но с процентами сейчас сумма составляет 9900 рублей. Получается, страховка обошлась мне в 4500 рублей

.
Когда я нажимаю кнопку "Оплатить", сумма меняется на 11700 рублей, а если нажать ещё раз, то появляется 13700 рублей. Позвонил в поддержку, объясняю ситуацию. Они говорят, что первая сумма включает оплату за услуги, а вторая - комиссия. Я напомнил им о праве отказаться от услуг в течение 30 дней по закону. На это мне отвечают, что нужно смотреть договор, и задаю вопрос: "Разве договор важнее законов?" Девушка ответила, что напишет отказ от оплаты и отключилась – это было смешно!
Перезвонил, чтобы уточнить, как можно оплатить по реквизитам. Когда спросил, нужно ли перевести 9900 рублей для закрытия договора, мне сказали, что нет. Платёж может идти до 5 рабочих дней, и нужно высчитать проценты и пени за это время. Я напомнил, что закон подразумевает перерасчёт займа, пока деньги не поступят, но опять бросили трубку. Я в шоке, честно говоря.
▎Что посоветуете делать в данной ситуации?