Исключена Единый региональный центр кредитования (erck.ru) / МКК "Бламмо Мани" - отзывы

МФО была исключена из реестра микрофинансовых организаций ЦБ РФ и прекратила свою деятельность.
Епать они клоуны! В середине октября погасил долг. Все погасилось, в кабинете долг пропал и предложение нового займа. Сегодня приходит смс от от Система коллект что у меня просрочка. Захожу в лк и реально висит сумма в просрочке на 2к) Клоуны что тут сказать. Притом гасил я через сайт и займ закрылся. Надеюсь угрозы начнут писать в смс, что бы можно было в полицию по поводу вымогательства обратиться) Тут не отвертятся.

Епать они клоуны! В середине октября погасил долг. Все погасилось, в кабинете долг пропал и предложение нового займа. Сегодня приходит смс от от Система коллект что у меня просрочка. Захожу в лк и реально висит сумма в просрочке на 2к) Клоуны что тут сказать. Притом гасил я через сайт и займ закрылся. Надеюсь угрозы начнут писать в смс, что бы можно было в полицию по поводу вымогательства обратиться) Тут не отвертятся.
Самая конченная контора… мне при закрытии займа с 24 тыс за месяц накапало 41 тыс🤦‍♀️ оплатила, теперь буду пытаться хоть как то вернуть переплату. Всё документы на займ из личного кабинета удалили. Когда ими уже займется прокуратура

Отправлял заявление на возврат за услугу ИП Кабанов, через какое время после такого сообщения деньги пришли на карту?
Ваше заявление обработано и отправлено платежное поручение на возврат денежных средств в обслуживающий Вас банк. Ожидайте обработку банком платежного поручения
Есть шаблон заявления? А то не хочу ждать пока мне его скинут.

Есть шаблон заявления? А то не хочу ждать пока мне его скинут.
Блин написал а ИНН банка сделал, переписывать не охото надеюсь не докопаются

Они угрожают? Приходило кому подобное?

Вложения

• Screenshot_2024-11-12-13-54-28-663_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_2024-11-12-13-54-28-663_com.google.android.apps.messaging.webp
    108.1 KB · Просмотры: 50
Пожалуйста подскажите реквизиты очень прошу ,чтоб оплатить и как долго им идёт платеж скажите пожалуйста?

Через сколько обычно возвращают после такого чека?

Вложения

• IMG_5148.webp
    IMG_5148.webp
    87.7 KB · Просмотры: 53
Добрый день. А вернуть можно допы так же в течении 30 дней со дня как выдали сертификат?
И можно шаблон заполнить полностью на ПК и просто подписать потом? И отправить фото

Они вообще с ИП и просрочками дают? Сколько не подаю,вечно отказ,что у них,что у братьев. Как у них доход поменять?
Всегда пишут,причина отказа,высокая долговая нагрузка.

Отредактировано модератором:
Объясните пожалуйста, подписала договор, пришло сообщение ждите средств, а через некоторое время вам отказано в займе...Это как??????

А запрет или лимит на снятие наличных у вас стоит? Если нет, то они легко могут снять через другой шлюз, видимо, догадались, как хитрых обхитрить 😁 Я как-то оплачивала уже не помню кого с карты Тинькофф, и у меня помимо их комиссии ещё и Тинькофф содрал 90 руб. сверху 🤬 Я случайно заметила, написала им сразу, а они ответили, что оплата произведена через какой-то сторонний сервис, который совершает операции снятия наличных, а не оплаты. И поэтому операция классифицируется как снятие наличных в банкомате другого банка и облагается комиссией 😱 Я им понаписала всякого по этому поводу, Тинькофф эти 90 руб мне вернул, и на том спасибо. Но имейте в виду, что на карты, которые берете займы нужно ставить лимиты не только на покупки в интернете, но и на снятие наличных, и общий лимит на любые операции по карте в месяц (я ставлю 11 рублей 😂)
У меня стоит, они просто сразу убрали сумму за услугу и перечислили вычев ее

Благодарю, так же если можно пришлите почту куда отправляли, а то с этих трёх тишина otkaz@cashmed.ru, help@erck.ru, legal@erck.ru до горячей линии не дозвониться(((
С "отказ", это единая почта для возврата страховки. Дублируйте. Мне оперативно ответили и вернули страховку

Добрый день. А вернуть можно допы так же в течении 30 дней со дня как выдали сертификат?
И можно шаблон заполнить полностью на ПК и просто подписать потом? И отправить фото
Да, именно так и делала. Они высылают же шаблон. Только указать не забудь в заявлении свой ИНН и в какой компании был взят. Они так сами просят в письме.

Объясните пожалуйста, подписала договор, пришло сообщение ждите средств, а через некоторое время вам отказано в займе...Это как??????
Это нормально.. Не смогли списать допы. Если хотите можете еще раз подать

Всем привет, подскажите, долг в erck, передали в Система коллект, в личном кабинете висит система коллект, вчера оплатил по реквизитам erck, я правильно сделал или надо было в коллект уже платить? Долг пока так и висит.

Там внизу самом есть адреса. Смотри какую услугу оказали.
А если услуга называется теле юрист, а в дне сайта там про это нет информации. Но я всё равно отправил на все ящики почтовые на возврат

Сделала пролонгацию. Пришел код, чтобы подтвердить пролонгацию. А куда вносить этот код не очень понятно. Сайт переделали на Система коллект. Там он прям аскетичный совсем. Ничего лишнего. Но и ничего нужного. ГЛ молчит. Куда код подтверждения вносить, не ясно.