Исключена Единый региональный центр кредитования (erck.ru) / МКК "Бламмо Мани" - отзывы

МФО была исключена из реестра микрофинансовых организаций ЦБ РФ и прекратила свою деятельность.
Кто у них за телеюриста возвращал деньги , неделю назад ответили что ваше заявление обработано ждите перевода . Через сколько они обычно возвращают после такого ?

Кто по реквизитам платил? на какой день они к ним деньги доходят? Их уведомлять надо?

добрый день!
Данная контора вернула доп услуги только за первый займ, после этого с августа игнорируют все заявления. Например в наличное+ на заявление реагируют за пару дней, в рубалёк месяц игнорировали, пока не написал на почту их юриста, здесь же ни письма юристу ни звонки на горячую линию пока что к результату не привели. Суммарно за страховки накопилось уже больше 12к₽, 18 числа подходит срок оплаты займа, и как раз сумма страховок перекрывает долг, может его не оплачивать? Пусть перекрывают тем что не вернули?
Напишите в ЦБ на них жалобу

Добрый день подскажите пожалуйста реально находят номера родственников сильно их долбают

Навязали услугу ВитаМед, как отказаться ? 2800 аж стыбзили
Там нужно заявление писать на почту vozrat@erck.ru. Напишите что хотите вернуть деньги, скинут шаблон, его заполните. Но деньги вам никто не вернет, они пойдут в счет погашения текущего займа.

Там нужно заявление писать на почту vozrat@erck.ru. Напишите что хотите вернуть деньги, скинут шаблон, его заполните. Но деньги вам никто не вернет, они пойдут в счет погашения текущего займа.
мне возвращали в начале сентября. Довольно быстро за несколько дней

Просрочка 6 дней, на сайте доступна функция продления. Открыл, сумма конечно набежала с допами, с 800 до 2200. Вышел, попробовал, ещё раз нажать, теперь пишет, что пролонгация недоступна, звони на номер.
Если по реквизитам им направить сумму продления , они примут, учитывая просрочку? Продлят?

Просрочка 6 дней, на сайте доступна функция продления. Открыл, сумма конечно набежала с допами, с 800 до 2200. Вышел, попробовал, ещё раз нажать, теперь пишет, что пролонгация недоступна, звони на номер.
Если по реквизитам им направить сумму продления , они примут, учитывая просрочку? Продлят?
У меня продляли при оплате по реквизитам, но когда оплачивала без просрочки. Если у вас пролонгация недоступна, то наверное уже в Контур передали.

Ребят,после гневного сообщения им и после того ,как написала в ЦБ жалобу на них, мне ответили, что готовы платёжные поручения, ждите зачисления денег..но так и не вернули ни за одну доп услугу обратно ,не они ,не наличное...что делать дальше?Меня будто в чс кинули ,игнорят..я ещё одно обращение вчера отправила в ЦБ ,куда ещё писать?Там сумма ,что я оплатила при продление, плюс то ,что с меня за выдачу займа, прислали на 3800 меньше, хватит ,чтобы 2 займа закрыть и больше ни ногой к ним..что делать, не пойму..как добиться возврата

Ребят,после гневного сообщения им и после того ,как написала в ЦБ жалобу на них, мне ответили, что готовы платёжные поручения, ждите зачисления денег..но так и не вернули ни за одну доп услугу обратно ,не они ,не наличное...что делать дальше?Меня будто в чс кинули ,игнорят..я ещё одно обращение вчера отправила в ЦБ ,куда ещё писать?Там сумма ,что я оплатила при продление, плюс то ,что с меня за выдачу займа, прислали на 3800 меньше, хватит ,чтобы 2 займа закрыть и больше ни ногой к ним..что делать, не пойму..как добиться возврата
Наверное уже никак, только через суд. Мне вся их тройка только один раз вернула деньги, дальше игнор и тишина, даже эти 3800 в счет погашения займа не зачисляются уже неделю. Самые отвратные мфо из всех, даже платить не охота.

Подписал договор на 3к , перевели 1800 , первый раз такое . Обычно переводят сколько и указано, а потом пытаются списать . А тут сразу списали . Что делать подскажите , писать на почту с просьбой о возврате или как?

Подписал договор на 3к , перевели 1800 , первый раз такое . Обычно переводят сколько и указано, а потом пытаются списать . А тут сразу списали . Что делать подскажите , писать на почту с просьбой о возврате или как?
самое печальное,что возврат из них выбивать надо через ЦБ РФ,внизу у них почта указана,напиши туда,там должны дать шаблон заявления,потом туда же заявление,написанное от руки,направляешь

Ни одна из шарашка не вернула доп услуги ни рубалек ни ерцк ни фин 5 ,с 3 сентяьря на почту ни на одну они не отвечают ,звонки тоже не помогают . Продления 4-5 по каждому а это около 16 заявлений общая если ,куда писать в Центробанк ? Сумма приличная выходит там как ни
Может на имя генерального директора писать ? Чернышеву к с ,это ж она их ген директор
Просто не пойму где там у Центробанк писать эту жалобу

Отредактировано модератором:
Сегодня ерцк очнулись и вернули бабосы почти десятку за доп услуги, с августа ждал но главное дождался, будет на что их продлить.

мне вернули деньги за все допы наконец то, как я действовала
1. Жалоба в ЦБ по каждой доп услуге отдельная
2. Каждый день им письма с подробным описанием претензии на все три адреса эл. Почты
3. Письма заказные через почту России с уведомлением
4. Звонить, хотя бы через день
( не всегда можно дозвонится )

Теперь другая проблема
будучи уже в просрочке , оплатила по реквизитам , деньги поступили , но все равно передали в контур и те деньги что я вносила обнулили
Что делать в этой ситуации???

Теперь другая проблема
будучи уже в просрочке , оплатила по реквизитам , деньги поступили , но все равно передали в контур и те деньги что я вносила обнулили
Что делать в этой ситуации???
Долбить их, чтобы предоставили справку об отсутствии задолженности. Иначе никак. Они тугие в этом плане ..

Долбить их, чтобы предоставили справку об отсутствии задолженности. Иначе никак. Они тугие в этом плане ..
Я только пролонгацию оплатила , они сперва зачислили, а потом у контура этой суммы как будто и нет

Я только пролонгацию оплатила , они сперва зачислили, а потом у контура этой суммы как будто и нет
Ааа. Тут сложнее. Ее не посчитали даже в общий долг, правильно понимаю? Ну это , в любом случае, вам только их долбить(((

Ни одна из шарашка не вернула доп услуги ни рубалек ни ерцк ни фин 5 ,с 3 сентяьря на почту ни на одну они не отвечают ,звонки тоже не помогают . Продления 4-5 по каждому а это около 16 заявлений общая если ,куда писать в Центробанк ? Сумма приличная выходит там как ни
Может на имя генерального директора писать ? Чернышеву к с ,это ж она их ген директор
Просто не пойму где там у Центробанк писать эту жалобу
www.cbr.ru подавайте жалобы сюда через интернет приемную. После того как подал, через 5 дней ответили рубалек, деньги пока не вернули, но в процессе

Будьте осторожны. Лимиты не прокатывают. Они теперь сами платят за доп услуги. А на карту остаток присылают.