Исключена Единый региональный центр кредитования (erck.ru) / МКК "Бламмо Мани" - отзывы

МФО была исключена из реестра микрофинансовых организаций ЦБ РФ и прекратила свою деятельность.
конечно.
У меня сейчас и Фин5 при логине в просрочке сразу c 1 минуты полуночи начавшегося дня просрочки превращается в куратор. Они меня уже даже по почте не уведомляют о привлечении агента. А что такое?
У тебя продление не оплачивается? У меня техработы.
Я оплатила , но даже не знаю продлилось или нет в кураторе , новой даты нет

В феврале и марте пользовался услугами этой МФО. С возвратом страховки проблем не было - звонок, оператор, диктуешь код, сумма страховки уходила в погашение займа. В апреле что-то поменялось и теперь нужно писать заявление, которое будет рассмотрено в течение 7 дней, а при продлении и погашении навязывают услугу кредитный рейтинг почти за 1 к. То есть на сегодняшний день у меня продление займа стоит 330 рублей, но к оплате выставляют 1024! После чего нужно писать заявление на возврат переплаты, которое так же будет рассматриваться 7 дней.
Не связывайтесь с этими товарищами.

Кстати с погашением то же самое. Сумма займа и процентов к погашению 3336 рублей, а в итоговой оплате 4200.

А как узнать новую дату? И они получаются не беспокоят пока действует продление
нет в Кураторе ни даты, ни номера договора. Не беспокоят абсолютно. Когда оно закончится, придёт официальное смс с qurator

Ну хорошо , спасибо ☺️
Я вот между этими смс "кусками подъедаю". Я так Горзаём (под Юстивой) и Рубалька (под Куратором) закрыла. Осталось ещё 2.

Я вот между этими смс "кусками подъедаю". Я так Горзаём (под Юстивой) и Рубалька (под Куратором) закрыла. Осталось ещё 2.
Мне прислали оф документ , что фин 5 передали куратору , но в лк это не отображается , а в рубальке уже куратор , ерцк закрыла , хочу их закрыть и забыть как страшный сон 😂

ага, аналогично.
меня Экозайм, лайки и капиталины всякие не смущали неделями как эти "малые самарцы".
Ну, за успех!
ЭКО займ мне на следующий день просрочки уже угрозу кинул, я закрыла , лайки стараюсь во время платить , продлевать , ибо тоже задалбали от них коллекторы , пишут даже когда просрочки нет

Как действуют если уйти на просрочку на 2 недели? Не хочу продлевать деньги на ветер

Это что значит? Перевели мне 3000 тысячи, сняли страховку 1200, а потом пишут одобрен кредит у партнеров, оплатите кредит мы случайно дали?😂😂😂

Вложения

• IMG_0396.webp
    IMG_0396.webp
    42.1 KB · Просмотры: 90
  • IMG_0397.webp
    IMG_0397.webp
    57.3 KB · Просмотры: 104
Добрый день. Как происходит возврат сроедст за страховку? Только на почту написать?

Добрый день. Как происходит возврат сроедст за страховку? Только на почту написать?
Да

Это что значит? Перевели мне 3000 тысячи, сняли страховку 1200, а потом пишут одобрен кредит у партнеров, оплатите кредит мы случайно дали?😂😂😂
Это просто предложение , дополнительный микро . Ставьте лимиты на карте , что бы не списали

Еще одна МФО, работающая на таком же программном обеспечении как и Finfive, наличное +. Может и их компания, но связей не обнаружено.
Их компания и есть. При попытке оформить заявку пишет, что пользователь уже зарегистрирован, при этом даже через восстановление пароля не входит. Следовательно данные подтягиваются из Финфайв автоматом, у меня там когда-то был личный кабинет.

Ребята здравствуйте, что ждать от них? Просрочка 40 дней, сейчас пока денег нет проплатить, так как болею сильно,подскажите что они могут сделать?

Вложения

• Screenshot_20240520_164425_com.truecaller.webp
    Screenshot_20240520_164425_com.truecaller.webp
    80.8 KB · Просмотры: 84
  • Screenshot_20240520_164428_com.truecaller.webp
    Screenshot_20240520_164428_com.truecaller.webp
    75.1 KB · Просмотры: 99
Ребята здравствуйте, что ждать от них? Просрочка 40 дней, сейчас пока денег нет проплатить, так как болею сильно,подскажите что они могут сделать?
Ну что скажешь,что было или все это смс и смс?

смс и звонки , они сейчас не особо буйные то
Что хочешь сказать можно игнорировать и то что они пишут там тип так фото не фото пугают,и можно спокойно оплатить позже просто игнорировать их смс?

Подскажите, если я просрочку займ на 3-4 дня, то они за это время сильно жестить будут?

Что хочешь сказать можно игнорировать и то что они пишут там тип так фото не фото пугают,и можно спокойно оплатить позже просто игнорировать их смс?
Если не хочешь тратить свое время и нервы , игнорируй , но не отказывайся от оплаты , если будут спрашивать