Исключена Единый региональный центр кредитования (erck.ru) / МКК "Бламмо Мани" - отзывы

МФО была исключена из реестра микрофинансовых организаций ЦБ РФ и прекратила свою деятельность.
Давите на них по поводу заявления, мне вернули позавчера страховки за 23 мая и 3 июня, был игнор тотальный, несколько раз написал, что если они меня решили игнорировать, то ЦБ разберётся в ситуации, ответили на следующий день. Повторно отправил заявления, оформили возврат средств через сутки.
Просто по сути почта для возврата одна. По фин5 написала вернули без проблем, а вот по ерцк ответа все нет…

Оформил займ на erck.Одобрен,но жду денег уже 3 час.

кто подскажет.Не могу взять займ.Просто нет кнопки.Переходя просто в займ и ввод номер, пишет,что номер уже зареган и нужно войти в лк

Screenshot_2024-07-30-06-49-49-142_com.android.chrome.webp

Оформил займ на erck.Одобрен,но жду денег уже 3 час.

кто подскажет.Не могу взять займ.Просто нет кнопки.Переходя просто в займ и ввод номер, пишет,что номер уже зареган и нужно войти в лк

Посмотреть вложение 42165
Оформила вчера в 9 вечера, деньги пришли в 2 часа ночи , у них сайт глючит , может на горячую линию позвонить?

Тоже одобрили, но пишут что задержка с выплатой, месяц назад была такая ситуация, сутки висело сообщение что скоро поступят средства , а после просто бан на месяц

Screenshot_2024-07-30-12-26-42-471_com.yandex.browser-edit.webp

Я что-то вообще ничего не понимаю в их самовольство.
Был займ продлен до 7 августа, а они почему-то вчера поставили просрочку и ещё передали коллекторам, учитывая что ещё внесли для продления на 14 дней
аху*л*и совсем

Подскажите пожалуйста, деньги за страховку и услуги телемедицины можно вернуть в течении 14 дней или 30?

Спасибо за ответ. А через сколько они вернут примерно?
Мне возвращали около недели. Но у всех по разному, судя по форуму. Там почта у них внизу на сайте. Их там несколько, выбирайте нужную. vozvrat.... Что-то там. А то можно написать на остальные не по теме и они тупо тянут время.

Мне возвращали около недели. Но у всех по разному, судя по форуму. Там почта у них внизу на сайте. Их там несколько, выбирайте нужную. vozvrat.... Что-то там. А то можно написать на остальные не по теме и они тупо тянут время.
Спасибо. Я уже написал им на эту почту, они мне отправили файл который надо распечатать, заполнить от руки и отправить им)

Как-то зарылся в этой шарашке, хотел продление оплатить, они + косарь к платежу автоматом добавляют и ничё не сделать. Взбесило так, хочешь отдать бабки, а они палки в колёса.. Покумекал, прикинул и решил юриспруденцию подтянуть, дождусь СП и буду бодаться.
Держу в курсе🥷

Вложения

• Screenshot_20240810-054313_OneDrive.webp
    Screenshot_20240810-054313_OneDrive.webp
    32.6 KB · Просмотры: 66
  • Screenshot_20240810-053805_Messages.webp
    Screenshot_20240810-053805_Messages.webp
    38.2 KB · Просмотры: 55
Всем привет! А кто-нибудь знает их реквизиты для оплаты? Не могу найти нигде
Зайдите в ЛК, нажмите раздел Документы, откроется список документов, далее нажмите Индивидуальные условия, и там на 2-й странице, в пункте вроде 8, найдёте реквизиты. Только там отсутствует ИНН организации, его можно найти на главной странице внизу.

Вложения

• Screenshot_2024-08-11-21-38-40-259.webp
    Screenshot_2024-08-11-21-38-40-259.webp
    65.8 KB · Просмотры: 46
Зайдите в ЛК, нажмите раздел Документы, откроется список документов, далее нажмите Индивидуальные условия, и там на 2-й странице, в пункте вроде 8, найдёте реквизиты. Только там отсутствует ИНН организации, его можно найти на главной странице внизу.
Спасибо

Здравствуйте. Хотел бы узнать, что с этим делать, звонил на горячую линию 2 раза. В общем, сумма займа изначально 6 тысяч, с процентами на сегодня уже 6579. Сегодня решил полностью погасить займ, нажимаю на кнопку оплатить, переходит дальше, там уже сумма 7869. Откуда-то просто взялось 1290 рублей. НО, после того, как перекидывает на оплату платежную систему, сумма уже 8459. Интересно конечно, что просто помимо процента в 579 рублей, откуда-то взялось еще 590 рублей, и того, 1880 рублей из неоткуда. Может ли кто-то подсказать за что эти деньги и как их не платить, ибо с 6000, ~20 процентов просто из неоткуда.

Здравствуйте. Хотел бы узнать, что с этим делать, звонил на горячую линию 2 раза. В общем, сумма займа изначально 6 тысяч, с процентами на сегодня уже 6579. Сегодня решил полностью погасить займ, нажимаю на кнопку оплатить, переходит дальше, там уже сумма 7869. Откуда-то просто взялось 1290 рублей. НО, после того, как перекидывает на оплату платежную систему, сумма уже 8459. Интересно конечно, что просто помимо процента в 579 рублей, откуда-то взялось еще 590 рублей, и того, 1880 рублей из неоткуда. Может ли кто-то подсказать за что эти деньги и как их не платить, ибо с 6000, ~20 процентов просто из неоткуда.
Платите по реквизитам, там без комиссии и чек им на почту отправьте. Единственная проблема, что срок зачисления боьльше вроде до 5 дней

Платите по реквизитам, там без комиссии и чек им на почту отправьте. Единственная проблема, что срок зачисления боьльше вроде до 5 дней
Спасибо. А не подскажите, у меня оплата 14 числа, если я сейчас оплачу и отправлю им чек на почту, то будет ли считать просрочка, если деньги придут позже 14 числа?

Спасибо. А не подскажите, у меня оплата 14 числа, если я сейчас оплачу и отправлю им чек на почту, то будет ли считать просрочка, если деньги придут позже 14 числа?
Тут не подскажу, я им платила тоже за 2 дня и у меня платёж прошёл во время (просрочки не было)Но вы им обязательно чек скиньте, лучше не затягивайте и платите в ближайшее время, что бы деньги дошли

Не будет. Если оплатите сейчас, оплата отразится в ЛК завтра до вечера или послезавтра утром, а платёж засчитают днём оплаты, т.е. сегодняшним. Единственное, нужно оплатить в банковский день (будний день, рабочее время).

Просрочка какое-то кол-во дней, начали писать с незнакомого мне, моей жене и моей теще. В течение всего дня какая-то больная женщина делала автодозвон с незнакомого абонента нам троим. + регистрировала/скидывала пароли в разных сервисах + хамила

Вот вопрос: как эту тварь еб*н*ую теперь можно наказать? Есть какие-то успешные кейсы, где был деанон коллекторов и подача жалобы в ЦБ /еще какие-то варианты?

Я что-то вообще ничего не понимаю в их самовольство.
Был займ продлен до 7 августа, а они почему-то вчера поставили просрочку и ещё передали коллекторам, учитывая что ещё внесли для продления на 14 дней
аху*ли совсем
Как вы это решили?

Как-то зарылся в этой шарашке, хотел продление оплатить, они + косарь к платежу автоматом добавляют и ничё не сделать. Взбесило так, хочешь отдать бабки, а они палки в колёса.. Покумекал, прикинул и решил юриспруденцию подтянуть, дождусь СП и буду бодаться.
Держу в курсе🥷
Покамист продолжают слать беспонтовые эсэмэс.

Вложения

• Screenshot_20240815-131115_Messages.webp
    Screenshot_20240815-131115_Messages.webp
    75.6 KB · Просмотры: 62
Контора просто пизец, лучше не сталкивайтесь с ней, либо платите вовремя. Дело в том, что ранее год назад брал займ, было всё норм по просрочки, просто смс о напоминание. А в этом году, это что за пиз.ец.Забыл когда оплачивать, а когда напомнили "очень вежливо" Так уже денег не было, бабы просто хабалки, слов нет, таак дошли до родных, с них деньги требовали, черти. Так вот, я продлил в итоге, нахрен закрыть смогу через дней 5.Но в Лк нет даты до какого продлил, кто знает, как узнать, кому писал?? Чат не работает, номер не отвечает