Есть ли люди которые помогают закрыть кредиты?

М

Максим М

Гость
Приветствую всех!
Брал кредит на машину, чтобы работать, выплачивал стабильно поверх месячного списания, чтобы было меньше переплаты, но как многие знают, получился форс-мажор и остался без работы и платить нечем и работы подходящей нету, да к этому всему работал неофициально, по болезни и за рулём единственный вариант был, но так как населения у нас меленькое (посёлок) работы нет и не знаю когда будет.
Вот и хочу узнать есть ли сайт где то помогут закрыть кредит мне?

Приветствую всех!
Брал кредит на машину, чтобы работать, выплачивал стабильно поверх месячного списания, чтобы было меньше переплаты, но как многие знают, получился форс-мажор и остался без работы и платить нечем и работы подходящей нету, да к этому всему работал неофициально, по болезни и за рулём единственный вариант был, но так как населения у нас меленькое (посёлок) работы нет и не знаю когда будет.
Брали кредит на машину, чтобы работать на ней в маленьком поселке где нет людей и нет работы???
Так продайте ее! И либо переезжайте в город, где есть работа, либо (раз тут пишете, значит интернет есть), ищите работу в интернете.
А писать "хочу узнать есть ли сайт где то помогут закрыть кредит мне" - это либо сверхнаивность, либо что-то еще хуже.
Хотя вот мне стабильно раз в неделю предлагают огромное наследство в Африке. Попробуйте, может поможет)

Приветствую всех!
да, есть, фспп.гов.ру, там вам пристав все поможет закрыть)

Я не совсем понимаю запрос автора.
Он ищет типа краундфандинга в виде благотворительности или что?
Ну может займ под залог кредитного авто хочет, но это Яндекс легко может помочь)
Вот только непонятно, как он потом то будет деньги отдавать, учитывая самим же написанное?

Ну может займ под залог кредитного авто хочет, но это Яндекс легко может помочь)
Вот только непонятно, как он потом то будет деньги отдавать, учитывая самим же написанное?
Да уж, если машинной работы нет, на кой чёрт этот железный камень?
Надо продавать.

Приветствую всех!
Раньше был такой сайт - онлифанс))
Говорят мужикам тоже отлично платили 😃

Раньше был такой сайт - онлифанс))
Говорят мужикам тоже отлично платили 😃
Да ещё вэбкам остался вроде😂😂😂может поможет, мужики там вроде были, а на крайний и эскорт хорошшшш))

Я не совсем понимаю запрос автора.
Он ищет типа краундфандинга в виде благотворительности или что?
Он ищет я так думаю частного кредитора, только вопрос в том как точнее чем он отдавать будет, если работы нет в маленьком посёлке.

Если с банком и официальный "падёж" ЗП в ноль - Вы хотя бы заявление на кредитные каникулы писали?
Если не дадут, продавайте машину. Это трудно, продать любимицу, в которую столько вложено выплатами, но сейчас машины из-под хорошего хозяина нормально берут, долг с себя скинете, тем более, если для работы этот инструмент больше не нужен.

Если таковые люди и есть, то они помогают лишь финансово способным и с гарантией возврата денег в срок. Да и падких к таким услугам как рыбы в озере, так что они помогают узкому кругу лиц, скорее всего.

Если таковые люди и есть, то они помогают лишь финансово способным и с гарантией возврата денег в срок. Да и падких к таким услугам как рыбы в озере, так что они помогают узкому кругу лиц, скорее всего.
👍

Есть работа кстати, говорят тоже помогает закрыть долги, если iq хотя бы не ниже среднего)

Да есть такие люди и компании. Но после их помощи вы будете должны другим людям, которые в суд подавать не будут.
Если вам нужны познавательные экскурсии в лес в багажнике, то ищите в даркнете.

да, есть, фспп.гов.ру, там вам пристав все поможет закрыть)
согласна говно ру. это законная помощь. раз и навсегда отбить охоту к микрозаймам и не только

Он ищет я так думаю частного кредитора, только вопрос в том как точнее чем он отдавать будет, если работы нет в маленьком посёлке.
Не знаю. читаю разные истории. у некоторых попадается хорошая родственники
или друзья. но ведь и в этом случае надо выплачивать все что у них взял.я в начале просроков (тогда это было 200000т просила сестру взят кредит) отказала. Сестра обеспеченная ,но видимо желание видеть родственника в еле живом состоянии превыше других чувств

Так никто не идет за ип. или судебным приказом . уже полгода прошло .
Могут и через год пойти. У них для этого есть 3 года, в любой момент могут это сделать