YesZaim24

У меня с карты снимают деньги, какие то езаём я туда позвонил Но мне объяснили что они не снимают деньги и. к. не кто не зарегистрирован, а мне прислали с Тинькофф банк выписку что сняли езаём (частные услуги) как отписаться от их чтобы не снимали деньги?

списали с карты 359 рублей я хотела бы узнать за что, и на каком основании свяжитесь со мной

еще с ЕС займа приходят постоянные смс о списании или отказе списания . Как можно убрать эту подписку?

Здравствуйте, дело в том что мне с ЕС займа приходят постоянные смс о списании или отказе списания 350 рублей. Как можно убрать эту подписку?

Написала на почту им... Мне пришло обратно типо мол ничем не можем помочь переполнен почтовый ящик.. Ваше письмо не отсылается... И чë мне теперь делать??

Написала на почту им... Мне пришло обратно типо мол ничем не можем помочь переполнен почтовый ящик.. Ваше письмо не отсылается... И чë мне теперь делать??
Добрый день. Вам остаётся только обратиться в Ваш банк и перевыпустить карту. Сайт этого брокера уже не работает, а автоматическое списание, как я понимаю, продолжает грабить людей.

Yes Zaim24 зайти в личный кабинет и отписаться от всех услуг

мне пришла заявка на ну то есть я оставляю заявк вот дельта как она , В общем у меня нужно было чтобы оформить кредит на заявку попросили короче там в анкете заполнить банковскую карточку . теперь деньги снимают

Онлайн

Назад
Сверху