ООО "ЮК Аргос"

Да. Сказали, что проведут именно реструктуризацию. Мне , в любом случае, банкротство с реализацией имущества не подходит.
Надеюсь, все получится
а у вас в банкротстве реструктуризация или какая? и что вам обещали имущество сохранить?

Если у Вас высокий доход, и всю задолженность вы сможете по графику платежей установленному судом выплатить за 36 месяцев + из дохода должен оставаться прожиточный минимум вам и всем вашим иждивенцам, тогда проблем нет. НО, если у Вас не хватит дохода, или хватит только на погашение в течении 5 лет, или будет нарушение графика, тогда кредитор может требовать реализации имущества. С имуществом, заходить в банкротство, не важно на какую процедуру, всегда есть риск потери такого имущества.
и про прожиточный минимумм, получается так и есть - пока выплачиваю долг, мне и ребенку могут на несколько лет оставить только 13500 на жизнь в месяц?

Здравствуйте. То есть если я захожу на реструктуризацию в банкротстве, (я хочу выплатить долг, а не списать его) ,, то я все-равно могу остаться без имущества? Непонятно тогда зачем такую реструктуризацию проводят:confused:
При реструктуризации, успешном ее завершении... Вы не будете признаны банкротом, и в отношении Вас не будет никаких негативных последствий. Но, важно заранее понимать, что если что-то пойдет не так... Не сможете вы выплачивать график, вы перейдете в принудительном режиме, с реструкутризации на реализацию. Именно поэтому, эта процедура не является популярной. Она подходит только для людей, с высоким доходом и предпринимателей и учредителей, которым нельзя получать статус банкрота.

и про прожиточный минимумм, получается так и есть - пока выплачиваю долг, мне и ребенку могут на несколько лет оставить только 13500 на жизнь в месяц?
Тут все зависит от дохода и размера долга. Если долг не большой, а доход высокий, могут оставить больше. Но, для установления графика, минимум прожиточный Вам и ребенку должны оставить. Еще момент... 7% от ваших доходов ежемесячно, будет забирать финансовый управляющий. Компании, которые продают реструктуризацию в банкротстве, часто об этом умалчивают.

Может, удобнее будет в мессенджере пообщаться?)
Если Вы не против)

Если Вы не против)
Добрый вечер. Конечно я не против:).как Вам написать в личку? ли вы мне напишите пожалуйста, не могу разобраться здесь

Добрый вечер. Конечно я не против:).как Вам написать в личку? ли вы мне напишите пожалуйста, не могу разобраться здесь
Здравствуйте. Напишите мне в личку пожалуйста 89243239244. Тоже хочу уточнить у вас по поводу аргос. С менеджером общалась так красиво рисует, загляденье просто

Добрый день, хочу оставить свой отзыв о работе данной компании. Я обратилась в компанию АРГОС в ноябре 2023 года за помощью в решении моего вопроса.
На тот момент у меня было более 20 кредитных обязательств, это кредитные карты и микрозаймы. Ежемесячно я должна была платить в районе 60000. Денег стало не хватать от слова «совсем». Один кредит брался чтобы перекрыть другой и так замкнутый круг. Жизненная ситуация была в тупике. Бессонные ночи, нервные срывы. Я начала поиск в интернете юристов, которые бы смогли мне помочь в решении моей ситуации. Был ряд компаний, с которыми я общалась, но доверия никто не вызывал, пока мне не позвонили с компании АРГОС. Уже при первом звонке, когда со мной разговаривала Малова Анастасия Андреевна, я начала понимать , что все, нашлось решение моей проблемы. Настолько грамотно, понятно, доступно мне разъяснили, как можно решить мою ситуацию, что я с уверенностью решилась на сотрудничество с этой компанией. В моей ситуации мне была предложена судебная реструктуризация долгов.
Да, поначалу, не скрою, было страшно. Но со мной всегда на связи были юристы, на любой свой вопрос я своевременно получала ответ. Всегда выслушают, поддержат, успокоят, разъяснят.
На сегодняшний день моя жизнь наладилась. Нет звонков от банков, от коллекторов. В результате проведенной реструктуризации, мои долги объединены в сводный долг, ежемесячные платежи уменьшились с 60000 до 10000 рублей в месяц, и все мои переживания исчезли. Платеж для меня посилен. Процедура почти завершена.
Особую благодарность я хочу выразить всем юристам, которые работали со мной на протяжении года. Это Малова Анастасия Андреевна. Именно с разговором с ней у меня и случилось первое знакомство с компанией. Далее со мной работала Внучкова Елена Ивановна и Серединцева Анастасия Юрьевна. Это очень грамотные специалисты своего дела. На всех этапах работы было все профессионально и доходчиво. Спасибо всем за помощь и поддержку!

Вложения

Хотелось бы выразить огромную благодарность фирме "Аргос",за помощь в моей непростой ситуации.В 2023 году,я обратилась за помощью,так как набрала очень большую сумму денег и не смогла выплатить их.Грамотные и квалифицированные юристы Ксения и Анна пришли мне на помощь и я начала процедуру банкротства.Юристы были всегда со мной на связи,всегда поддерживали и отвечали на мои вопросы.Подготавливали все документы,которые были необходимы.Ксения и Анна объясняли всегда все очень просто и доходчиво,было очень приятно с ними общаться.Сейчас процедура банкротства завершена,списаны все долги.Хочу ещё раз выразить огромную благодарность компании и Ксении с Анной.Желаю им дальнейших профессиональных успехов и довольных клиентов😍👍🤗

Вложения

• Screenshot_2024-11-15-10-59-36-711_com.mi.globalbrowser.webp
    Screenshot_2024-11-15-10-59-36-711_com.mi.globalbrowser.webp
    188 KB · Просмотры: 39
Здравствуйте. Напишите мне в личку пожалуйста 89243239244. Тоже хочу уточнить у вас по поводу аргос. С менеджером общалась так красиво рисует, загляденье просто
не знаю, мне ничего не рисовали. сразу объяснили принцип реструктуризации, как есть, без прикрас, что через суд и это не месяц-два, а 6-10 месяцев если в среднем брать. Сразу сказали - идеальный вариант это конечно списать долг,кому-то можно и в банкротство через реструктуризацию, но не в том ни в другом случае я не планирую распрощаться с недвижимостью, поэтому выбрала третий вариант -реструктуризация просто судебную. И на сайт к ним тоже зайдите. У них конечно сайт странный, какой-то там просто их дела и рассказывается про разные ситуации клиентов и как они решились. но вы сразу поймете о чем речь. Сначала тонкостей кажется много, но при желании разобраться это не сложно. ВЫ просто разберитесь в сути всех процедур. чтобы не просто полагаться на чье то мнение, а самой понимать, я думаю стоит на это время потратить. И еще яна своем опыте убедилась, столько советчиков везде конечно хоть отбавляй, столько меня уже сбивали столку. Пока рассчитывала, что мне кто-то на блюдечке готовое решение принесет какого юриста лучше выбрать, арестовали зп карту. После этого решила уже никого не слушать, сама разбиралась в в вопросе. Сама приняла решение в итоге. договор уже подписала. пока не жалею. надеюсь так и будет

Хотелось бы выразить огромную благодарность фирме "Аргос",за помощь в моей непростой ситуации.В 2023 году,я обратилась за помощью,так как набрала очень большую сумму денег и не смогла выплатить их.Грамотные и квалифицированные юристы Ксения и Анна пришли мне на помощь и я начала процедуру банкротства.Юристы были всегда со мной на связи,всегда поддерживали и отвечали на мои вопросы.Подготавливали все документы,которые были необходимы.Ксения и Анна объясняли всегда все очень просто и доходчиво,было очень приятно с ними общаться.Сейчас процедура банкротства завершена,списаны все долги.Хочу ещё раз выразить огромную благодарность компании и Ксении с Анной.Желаю им дальнейших профессиональных успехов и довольных клиентов😍👍🤗
как же я за вас рада, поздравляю вас 👍👍я очень хотела тоже списать долги. но мне не судьба. иду другим путем. очень надеюсь тоже на аргос

NP:
Добрый день, хочу оставить свой отзыв о работе данной компании. Я обратилась в компанию АРГОС в ноябре 2023 года за помощью в решении моего вопроса.
На тот момент у меня было более 20 кредитных обязательств, это кредитные карты и микрозаймы. Ежемесячно я должна была платить в районе 60000. Денег стало не хватать от слова «совсем». Один кредит брался чтобы перекрыть другой и так замкнутый круг. Жизненная ситуация была в тупике. Бессонные ночи, нервные срывы. Я начала поиск в интернете юристов, которые бы смогли мне помочь в решении моей ситуации. Был ряд компаний, с которыми я общалась, но доверия никто не вызывал, пока мне не позвонили с компании АРГОС. Уже при первом звонке, когда со мной разговаривала Малова Анастасия Андреевна, я начала понимать , что все, нашлось решение моей проблемы. Настолько грамотно, понятно, доступно мне разъяснили, как можно решить мою ситуацию, что я с уверенностью решилась на сотрудничество с этой компанией. В моей ситуации мне была предложена судебная реструктуризация долгов.
Да, поначалу, не скрою, было страшно. Но со мной всегда на связи были юристы, на любой свой вопрос я своевременно получала ответ. Всегда выслушают, поддержат, успокоят, разъяснят.
На сегодняшний день моя жизнь наладилась. Нет звонков от банков, от коллекторов. В результате проведенной реструктуризации, мои долги объединены в сводный долг, ежемесячные платежи уменьшились с 60000 до 10000 рублей в месяц, и все мои переживания исчезли. Платеж для меня посилен. Процедура почти завершена.
Особую благодарность я хочу выразить всем юристам, которые работали со мной на протяжении года. Это Малова Анастасия Андреевна. Именно с разговором с ней у меня и случилось первое знакомство с компанией. Далее со мной работала Внучкова Елена Ивановна и Серединцева Анастасия Юрьевна. Это очень грамотные специалисты своего дела. На всех этапах работы было все профессионально и доходчиво. Спасибо всем за помощь и поддержку!
и у меня тоже была Анастасия Малова😀потом распределили к Тюриной Анастасии. Но я сама просила именно ее назначить мне так как мне ее советовали. спасибо Вам за отзыв, это вселяет уверенность))

Реализацией может закончится процедура реструктуризации, в Банкротстве. Если нарушать установленный график оплаты.
кстати в той реструктуризации которую я выбрала такое невозможно как я понимаю. так как там если доход уменьшился, делают перерасчет платежа. то есть если тебе согласовали платеж напрмиер 20% от зарплаты то это пока не выплатишь долг. уменьшилась зарплата например и платеж тоже уменьшился.потому что процент всегда одинаков и считается от текущей зарплаты. т

Я отказалась от сотрудничества с ними. Месяц 1 оплатила и потом решила , что ерунду они предлагают. Реструктуризацию то, может, и сделают(точнее, помогут пройти), но очень затягивают процесс. Месяца 4-5 письма писать будут кредиторам(1 раз в месяц отправка этих писем. Кредиторам вот на эти письма вообще плевать), спустя еще бог знает сколько времени подадут документы в суд. И все это время , по сути, просто платить им по 10-15 к за письма ) Вытягивание денег получается и трата времени впустую. Выглядит это все именно так😄
Обратилась в другую компанию. Мы за неделю все(почти) документы уж собрали, 1 справка осталась. Справка эта придет и отправят документы в суд. Вот и вся разница) Без всяких писем
Подскажите, пожалуйста, кула потом обратились

Если Вы не против)
Анна, добрый день. Поделитесь пожалуйста как у вас сейчас дела с той компанией? есть уже какой то результат или когда общеают?

Анна, добрый день. Поделитесь пожалуйста как у вас сейчас дела с той компанией? есть уже какой то результат или когда общеают?
Здравствуйте)
Да пока изменений никаких нет. Суд первый будет 17.12.
Не уверена пока на 100% , что он состоится. Терзают меня смутные сомнения, что получится тот результат, на который я надеюсь. Ближе к делу расскажу, если будет что рассказывать 😄

Здравствуйте)
Да пока изменений никаких нет. Суд первый будет 17.12.
Не уверена пока на 100% , что он состоится. Терзают меня смутные сомнения, что получится тот результат, на который я надеюсь. Ближе к делу расскажу, если будет что рассказывать 😄
Ничего, главное верить и не сдаваться!

Капелька веры, немного стараний, чуть-чуть настойчивости и готово)
Эх, если бы все это зависело, только от моих стараний и веры…😄Может, и жизнь была бы проще))
Постараюсь воспользоваться Вашим советом)

Эх, если бы все это зависело, только от моих стараний и веры…😄Может, и жизнь была бы проще))
Отлично, всякие "Агросы" тоже пусть перестанут "агриться"

все будет хорошо, мысль материальна. представляйте уже как со всеми рассчитались и живете спокойно)) обязательно пишите как все проходит. у вас в декабре получается уже суд будет на котором могут установить график по которому вы будете дальше долг погашать, правильно?

У меня пока были первые документы кредиторам отправленны, уведомления о том что я не могу платить дальше и документы о доходе на сегодняшний день. еще отправили жалобу назвонки на телефон коллеги , я его указала на свою голову при получении займа и черт вообще меня дернул в конце набрать еще и займов. Ну теперь уже поздно каяться и три платежа уже просрочено, назад дороги нет:sneaky: какбудут подвижки в моем деле тоже напишу

Отлично, всякие "Агросы" тоже пусть перестанут "агриться"
скажите а что вы рефинансируете какие долги и как это происходит? Залог недвижимости нужен, да? я в несколько банков подавала заявку, везде одно и тоже - закрой просрочку, потом могут рассмотреть. а так даже разговаривать не хотели.

Последнее редактирование:
скажите а что вы рефинансируете какие долги и как это происходит? Залог недвижимости нужен, да? я в несколько банков подавала заявку, везде одно и тоже - закрой просрочку, потом могут рассмотреть. а так даже разговаривать не хотели.
Тоже интересует этот вопрос)

все будет хорошо, мысль материальна. представляйте уже как со всеми рассчитались и живете спокойно)) обязательно пишите как все проходит. у вас в декабре получается уже суд будет на котором могут установить график по которому вы будете дальше долг погашать, правильно?
Вы с Аргосом работаете, да?

У меня не совсем так. 17.12 будет еще только первое заседание и на нем решат: вводить мне процедуру реструктуризации или идти гулять далеко и надолго 😄
В любом случае, ближе к делу расскажу обязательно)

да, чуть больше 2 недель пока прошло. тоже очень переживаю и надеюсь на лучшее. пишите как будете новости:)

Тоже интересует этот вопрос)
мне пока не ответил. думаю это опять же через залог. мне предлагали уже займ от частного кредитора, там залог квартиры был только нужен. даже дом с участком не берут, сказали старый, год постройки . У меня подруга юрист, она мне сказала с залогами не связываться. одно дело платить по суду из зарплаты, а если квартира в залоге будет то лишишься даже если она единственная, если платить не сможешь.

мне пока не ответил. думаю это опять же через залог. мне предлагали уже займ от частного кредитора, там залог квартиры был только нужен. даже дом с участком не берут, сказали старый, год постройки . У меня подруга юрист, она мне сказала с залогами не связываться. одно дело платить по суду из зарплаты, а если квартира в залоге будет то лишишься даже если она единственная, если платить не сможешь.
Я думаю, что да - через залог только. И правильно подруга говорит: оно того не стоит. Ситуации разные могут случится в плане платежеспособности. Лишаться из-за этого квартиры - очень не хочется)
Уж лучше по суду из зарплаты пусть взыскивают и всё )

Онлайн

Назад
Сверху