Добрый день, хочу оставить свой отзыв о работе данной компании. Я обратилась в компанию АРГОС в ноябре 2023 года за помощью в решении моего вопроса.
На тот момент у меня было более 20 кредитных обязательств, это кредитные карты и микрозаймы. Ежемесячно я должна была платить в районе 60000. Денег стало не хватать от слова «совсем». Один кредит брался чтобы перекрыть другой и так замкнутый круг. Жизненная ситуация была в тупике. Бессонные ночи, нервные срывы. Я начала поиск в интернете юристов, которые бы смогли мне помочь в решении моей ситуации. Был ряд компаний, с которыми я общалась, но доверия никто не вызывал, пока мне не позвонили с компании АРГОС. Уже при первом звонке, когда со мной разговаривала Малова Анастасия Андреевна, я начала понимать , что все, нашлось решение моей проблемы. Настолько грамотно, понятно, доступно мне разъяснили, как можно решить мою ситуацию, что я с уверенностью решилась на сотрудничество с этой компанией. В моей ситуации мне была предложена судебная реструктуризация долгов.
Да, поначалу, не скрою, было страшно. Но со мной всегда на связи были юристы, на любой свой вопрос я своевременно получала ответ. Всегда выслушают, поддержат, успокоят, разъяснят.
На сегодняшний день моя жизнь наладилась. Нет звонков от банков, от коллекторов. В результате проведенной реструктуризации, мои долги объединены в сводный долг, ежемесячные платежи уменьшились с 60000 до 10000 рублей в месяц, и все мои переживания исчезли. Платеж для меня посилен. Процедура почти завершена.
Особую благодарность я хочу выразить всем юристам, которые работали со мной на протяжении года. Это Малова Анастасия Андреевна. Именно с разговором с ней у меня и случилось первое знакомство с компанией. Далее со мной работала Внучкова Елена Ивановна и Серединцева Анастасия Юрьевна. Это очень грамотные специалисты своего дела. На всех этапах работы было все профессионально и доходчиво. Спасибо всем за помощь и поддержку!