Юрист обещает рефинансирование от банка без залога

R

Reg123

Гость
Обратилась в юридическое агентство, сразу предупредила, что банкротство не подходит. У меня автокредит и его я плачу. мне предложили рефинансирование только МФО от банка якобы они помогают в том что бы одобрили. Кто то может подсказать это возможно? С просрочками по МФО одобрит ли какой то банк? Почитала отзывы о агентстве они положительные, но во всех говорится про банкротство

Кто то может подсказать это возможно? - нет
С просрочками по МФО одобрит ли какой то банк? - нет

Кто то может подсказать это возможно? - нет
С просрочками по МФО одобрит ли какой то банк? - нет
Я таких историй не знаю
Даже без просрочек в МФО банк не одобряет (

Только под залог может что-то и выйдет
Без залога сто процентов ничего банки не дадут

Вот я тоже такое слышала и что даже после закрытия МФО не сразу дадут кредит в банке. Но она так уверенно говорила, что я чуть поверила

Банки после МФО еще года три как минимум не дают кредиты, даже если у них очень лояльный скоринг. А уж с текущими займами и просрочками вообще сказка какая то. Только если это личный банк юриста)

Но даже если такой прекрасный банк есть, то скорее всего это будет какой то левый, из второй сотни, деньги будут давать под залог и надо будет очень тщательно смотреть документы ибо есть шанс нарваться на мошенников и потерять залог.

Банки после МФО еще года три как минимум не дают кредиты, даже если у них очень лояльный скоринг. А уж с текущими займами и просрочками вообще сказка какая то. Только если это личный банк юриста)
кстати, "Банки после МФО еще года три как минимум не дают кредиты" - вот тут вы немного ошибаетесь. Дают) Но ... смотря,сколько этих мфо было, как они были закрыты и какие суммы у человека по дебету проходят. Но в целом, это, конечно, не вариант для местных обывателей,мы давно уже за всеми красными линиями

Скорее всего это разводка. Вам скажут, что, у них есть свой человек в службе безопасности банка, который за определённый процент одобрит вам кредит. Этот процент с вас попросят внести сразу, а не после оформления рефинансирования.
Буду рад ошибиться. Но будьте бдительны.

Скорее всего это разводка. Вам скажут, что, у них есть свой человек в службе безопасности банка, который за определённый процент одобрит вам кредит. Этот процент с вас попросят внести сразу, а не после оформления рефинансирования.
Буду рад ошибиться. Но будьте бдительны.
не видать вам радости(( ибо вы не ошибаетесь

зачем вы мне это рассказываете?) я в курсе)
кстати, "Банки после МФО еще года три как минимум не дают кредиты" - вот тут вы немного ошибаетесь. Дают) Но ... смотря,сколько этих мфо было, как они были закрыты и какие суммы у человека по дебету проходят. Но в целом, это, конечно, не вариант для местных обывателей,мы давно уже за всеми красными линиями
Ну отпрыгивать от кредитного рейтинга 7 мне еще долго, так что в любом случае банки не мой случай))