За деньгами (заденьгами.рф) / МКК "Деньги 003" - отзывы

Я подала ночью в час. В десятом часу утра позвонили и попросили заменить фото и что заявка уже одобрена. Звонили с Пензы. И скрин я прикладывала с предыдущими отказами
Как КИ ,есть просрочки?

На третий день попыток удалось подать заявку, жду свой отказ))

Отказ))))

Решила попробовать, тоже выставление лимита, видимо надо мешок для денег готовить)

Запросили регистрацию через Госуслуги, через минут 10 отказ (высокая нагрузка, есть открытые просрочки).

Ага, карту не добавить, сырой сайт, в начале бы сделали норм, потом уже и выдавать начали бы, криво работает у них все.

1709314408749.webp
я не пойму, этопочти одобрили или че, раньше момент отказ был

Посмотреть вложение 30320я не пойму, этопочти одобрили или че, раньше момент отказ был
На сайте написано что до 20 часов работают(поэтому зависает на выставлении лимита), тоже ближе к ночи подал и также висело до 9 утра следующего дня, после заявка на ручное попадает и там будет либо одобрение либо отказ андеррайтера типа...

Они вообще работают,смс код даже не приходит для отправки заявки
Работают, минут 5 назад отправил заявку. Вчера пробовал смс не приходило. Сегодня норм.

Работают, минут 5 назад отправил заявку. Вчера пробовал смс не приходило. Сегодня норм.
Писала я после этого им,у них тех работы были,потом сами позвонили и сказали ,что всё уже работает