Завершен За наше случайное знакомство (с)🤪

Лехко)))
Там и повкуснее чо будет🫣🥰
Вот теперь и я ловлю на слове... Вкуснее плова только одно... Но мы так мало знакомы

Знаете? Гость вы или новорег, старожил-завсегдатай или постоянчик на этом форуме…
Поэтому «танцуют» все!
за мой долгожданный выстраданный «вставленный зуб» !🤣🤣🤣
750₽ ) до завтра 25.06.2025 , до 8 утра по мск
Поделитесь , пожалуйста, у кого произошло вчера -сегодня замечального, классного и душевного! Пишите, не стесняясь!
Всем позитива и дай обниму🩷
ничего плохого не было-уже радует🙏🏻

Вот теперь и я ловлю на слове... Вкуснее плова только одно... Но мы так мало знакомы
Тему прочитай…))) у многих все начинается с плова ….🩷

ничего плохого не было-уже радует🙏🏻
Нечего, нечего тут махать из под плаща своим настроем🤣 надо припрыжку скакать! Ведь все еще впереди💋

Тему прочитай…))) у многих все начинается с плова ….🩷
А адреса так и нет...

Впервые за долгое время вся семья в сборе, такое ощущение, что откат на лет 5 назад... Как будто не было 2022... Но это флешбек. Пусть и приятный.

Впервые за долгое время вся семья в сборе, такое ощущение, что откат на лет 5 назад... Как будто не было 2022... Но это флешбек. Пусть и приятный.
Радуюсь за вас💕

Сын получил автомат по первому экзамену. Вчера отмечали ДР кума. И я, со вчерашнего дня, опять на больничном. УРА!

Сын получил автомат по первому экзамену. Вчера отмечали ДР кума. И я, со вчерашнего дня, опять на больничном. УРА!
Желаю качественного выздоровления 🙏🏻
Сыночка-корзиночка радует🍒

А фразу, фразу то поста кто угадал?
Чур не гуглить 🤪
Я. Тут же. Сказать?
Чур не гуглить 🤪
У меня прям голос в голове сразу. И кадр.

Чур не гуглить 🤪
А какую угадать то надо было 😅?
Если загодловок то это из бриллиантовой руки с теткой в халатике 🤣. Я такой тост часто на мероприятиях говорю.
А другие не знаю. Или в "зубе" загадка? Реально за 750р вставили?? Это где такие цены?

О коллега по больничному... Никто так не радуется болезни, как люди, задолбавшиеся на работе :-) (особенно такие как я, работающие с 6 утра)