Завершен За наше случайное знакомство (с)🤪

Вчера полдня на пляже провел. Чилил, купался, загарал. А сегодня весь день дождь. Вообще никуда не выходил:confused:
У природы нет плохой погоды… равновесие🙏🏻

Ой… слаще морковки за неделю ничо не ел можно сказать?))))
Если рыбов надо, могу прислать 🫣
Рабов ты имела ввиду?)
Да ел конечно)) но я люблю много и вкусно поесть☺️

Я вчера туда (в ванну🤣) ещё вино брала и яблочки🤣 хотелось бы клубнику, но уж на что хватило🤣
Ц, по бабулям пройдись и закупи задёшего клубники☺️
Я сейчас только что расквиталась с очередным ведром 🍓
Заморозила

На сегодня пока две новости - хорошая и плохая.
Плохая - отключили горячую воду.
Хорошая - только на 4 дня.

мне на полдня отключили электричество, и встала работа. а потом включили, и я успела все доделать, и это хорошо

На сегодня пока две новости - хорошая и плохая.
Плохая - отключили горячую воду.
Хорошая - только на 4 дня.
Не разделяю твое плохое… для меня это вау🍑🤩

Пф… легко))) ща салат нарублю… любишь с зерненой горчицей и соевым💚?)
Конечно, Адрес в личку пиши, билет бронирую

мне на полдня отключили электричество, и встала работа. а потом включили, и я успела все доделать, и это хорошо
Все что не делается, всё к лучшему 😛🍑

Конечно, Адрес в личку пиши, билет бронирую
Ловлю на слове…)) ты ток без кузнеца прилетай, я тя на сплав свожу… покажу красоты Башкирии🍒

Защитила сегодня дипломную ! Теперь я на пятом десятке дипломированный специалист) жалею что раньше не училась, эх
Ой это вообще не показатель на самом деле. Я в свое время три высших получила. Теперь все дипломы в комоде с трусами лежат. Как говорит моя старшая дочь "мама, ты всю жизнь училась, а че тогда такая бедная?". Короче учёба у меня не в коня. Иначе бы не сидела на форуме должников. А она на учебу фиг забила, отучилась на мастера по ресничкам, открыла свой салон и зашибает себе деньги без всякого диплома.. Квартиру себе купила в 20 лет.. А я со своими дипломами вот тут.
А вас поздравляю 👏 а вдруг это изменит вашу жизнь

Ловлю на слове…)) ты ток без кузнеца прилетай, я тя на сплав свожу… покажу красоты Башкирии🍒
А я без Кирюхи и приеду, один.. только сначала плов с салатом

Ой это вообще не показатель на самом деле. Я в свое время три высших получила. Теперь все дипломы в комоде с трусами лежат. Как говорит моя старшая дочь "мама, ты всю жизнь училась, а че тогда такая бедная?". Короче учёба у меня не в коня. Иначе бы не сидела на форуме должников. А она на учебу фиг забила, отучилась. На мастера по ресничкам, открыла свой салон и зашибает себе деньги без всякого диплома.. Квартиру себе купила в 20 лет.. А я со своими дипломами вот тут.
За чадо твое я оч рада) а тебе надо было пройти этот путь, отдать часть себя и своей энергии туда💕 все хорошо!
Люби и наслаждайся жизнью🫀

Ой это вообще не показатель на самом деле. Я в свое время три высших получила. Теперь все дипломы в комоде с трусами лежат. Как говорит моя старшая дочь "мама, ты всю жизнь училась, а че тогда такая бедная?". Короче учёба у меня не в коня. Иначе бы не сидела на форуме должников. А она на учебу фиг забила, отучилась на мастера по ресничкам, открыла свой салон и зашибает себе деньги без всякого диплома.. Квартиру себе купила в 20 лет.. А я со своими дипломами вот тут.
Для того и пошла, так чувствую 💕 спасибо!

Напишите свой ответ...