Исключена Забирай / zabiray.ru - отзывы

МФО была исключена из реестра микрофинансовых организаций ЦБ РФ и прекратила свою деятельность.
Отправлял оплату займа по реквизитам, прошло более 5 суток, уверяют что деньги не поступили, хотя все реквизиты указаны верно, тянут сроки для начисления пени.... не советую брать у них займы

Забирай кому то одобрял с просрочками
Да. У меня древние ип и просрочки были в 8 займам. Дали 4500 как и просила. Позвонили мне ,подтвердили данные и всё.

Кто брал у них,как у них с повторным одобрением?Думаю,закрывать ли их
завтра-послезавтра буду закрывать и брать повторный) могу отписаться что и как пройдет)

Видимо не стоит их пока закрывать))
я еще думала может продлить (что-то около 1,5 тысяч там было), но в итоге разницы почти никакой)) хорошо что не оставили без денег вообще))

я еще думала может продлить (что-то около 1,5 тысяч там было), но в итоге разницы почти никакой)) хорошо что не оставили без денег вообще))
Как я понял,они клон папа займ.Те любят отказать в повторных

Подскажите пожалуйста,есть продление у них?До оплаты 2 дня,не вижу такой кнопки,может в последний день появится,кто знает?

Просил 2к со страховкой и премиум аккаунтом на 14 дней - моментальный отказ. КИ убитая, нагрузка 100к, есть просрочки
Одобрили 8, просила 5. На сайте черным по белому написано что менеджер свяжется с 8 до 8 вечера в рабочее время. По итогу прозвонили в 24.00 , звонок пропустила , моментально отказ. Повторная заявка только через три месяца. Такое ощущение что человек должен телефон к уху привязать если хочется занять. Не понравилось ОГРОМНЫЙ МИНУС ЭТОЙ КОМПАНИИ.

Только что одобрил забирай
Просил 1500, дали 5000
Звонили, фильтр заблокировал звонок, пришло смс с одобрением

Вложения

• Screenshot_20230416-152211.webp
    Screenshot_20230416-152211.webp
    53.7 KB · Просмотры: 99
Одобрили 8, просила 5. На сайте черным по белому написано что менеджер свяжется с 8 до 8 вечера в рабочее время. По итогу прозвонили в 24.00 , звонок пропустила , моментально отказ. Повторная заявка только через три месяца. Такое ощущение что человек должен телефон к уху привязать если хочется занять. Не понравилось ОГРОМНЫЙ МИНУС ЭТОЙ КОМПАНИИ.
ничего удивительного, конченная шарага

Доброго вечера! Пару месяцев назад заблокировала лк, сейчас пишу им с целью разблокировки. Отвечают "без возможности восстановления". Кто-то пробовал у них разблокировать лк, есть ли шансы как-то добиться снятия блока? Спасибо за ответ)

Кто-то пробовал у них разблокировать лк, есть ли шансы как-то добиться снятия блока?
На них что ли свет клином сошёлся? - полно других контор получше.

Доброго вечера! Пару месяцев назад заблокировала лк, сейчас пишу им с целью разблокировки. Отвечают "без возможности восстановления". Кто-то пробовал у них разблокировать лк, есть ли шансы как-то добиться снятия блока? Спасибо за ответ)
На то он и перманентный бан, чтобы раз и на всегда ) Я думаю они не будут напрягаться , восстанавливать. Мне так же , Тинькофф дал перманентный бан на все его услуги . Спустя года 3-4 При попытке обратиться с просьбой врстановить доступ, сразу посылают .....

На них что ли свет клином сошёлся? - полно других контор получше.
Во многих отказывают, поэтому пробую где есть вероятность, особенно после неоднократного пользования их услугами

На то он и перманентный бан, чтобы раз и на всегда ) Я думаю они не будут напрягаться , восстанавливать. Мне так же , Тинькофф дал перманентный бан на все его услуги . Спустя года 3-4 При попытке обратиться с просьбой врстановить доступ, сразу посылают .....
А что такое перманентный бан? , впервые слышуу, блин ну я древняя🤣🤣🤣, не слышала о таком

Весьма странные товарищи. Тело 7000, было три продление ( каюсь, но как есть) , сумма по% 2100. Так они мне предлагают закрыть займ за 13300 , с фига ли?!
Написала им, оказывается это ещё допов на 4200,но пишут мол если они вам не нужны, то просто не платите за них и мы отключим. Хз

Подскажите пожалуйста,есть продление у них?До оплаты 2 дня,не вижу такой кнопки,может в последний день появится,кто знает?
Я тоже хочу подлить и не вижу кнопки, хотя на сайте у них написано, что продление есть. Вам в итоге удалось продлить?

это не мфо не вводите в заблуждение а сервис по подбору )это даже на сайте внизу слева написано

Здесь имеется ввиду компания партнёр, которой она продаёт отказной трафик, это когда при отказе Маша звонит и смски идут, это у всех мфо такое есть, не вводите людей в заблуждение. Забирай -это нормальная мфошка