Исключена Забирай / zabiray.ru - отзывы

МФО была исключена из реестра микрофинансовых организаций ЦБ РФ и прекратила свою деятельность.
Добрый вечер, подскажите когда брала займ просмотрела и не убрала галки с до услуг, возможно ли что вернуть? В теме про возвраты не нашла данную мфо

Добрый вечер, подскажите когда брала займ просмотрела и не убрала галки с до услуг, возможно ли что вернуть? В теме про возвраты не нашла данную мфо
Да, пишите им, могут вернуть, образец и путь прописан в папа займ,

Странная контора, закрывал всегда за 1-2 дня до окончания срока, сегодня так же закрыл, подаю заявку, отказ моментально и повторная подача только после 31.10.2023

Странная контора, закрывал всегда за 1-2 дня до окончания срока, сегодня так же закрыл, подаю заявку, отказ моментально и повторная подача только после 31.10.2023
Да у них блок долгий:(

Ахах 1500 запросил на 10 дней отказ через 10 минут:)Кантора Шляпа 😁😁😁😁😁🔥🔥🔥🔥🔥

Доброго дня, а можно ли в забирай вернуть переплаты?
При подаче заявки можно было отказаться от доп.услуг. Так же в течении 14 дней можно было написать им в чат, их так же бы отключили. Если сроки прошли, то ничего они не вернут.

Подскажите пожалуйста как ведут себя при просрочке.
Везде по разному. У кого то ванклики с кештую молчат. А у кого то выносят мозг тебе и всем во круге. И так в каждой мфо. У тебя они могут молчать после в суд пойдут. Либо выносить мозг. Тут не угадаешь. :)

Тупая контора. Пытался подать заявку и вечно выдаёт "Превышено количество обращений".

Одобрили 7000, при подписании не убрала галки с допов и страховки, написала в чат ответили можете не оплачивать их при погашении. У кого также было, при оплате ничего больше не оплачивали?

Судя по отзывам кому-то одобряют. У меня вычные отказы уже 2 года. Был в папа займ займ год назад закрытый без просрочки и там тоже отказы с тех пор)

В августе дали 3 К. В сентябре уже 15.

Одобрили 7000, при подписании не убрала галки с допов и страховки, написала в чат ответили можете не оплачивать их при погашении. У кого также было, при оплате ничего больше не оплачивали?
да, больши ни чего не нужно оплачивать) займ сразу же закрывается)

После отмены сп идут с иском ? В сп правильно сумму указывают ?
Не знаю, у меня не было у них просрочек и тем более СП

Только одобрили 7000 , подавал заявку на 2500. Позвонил оператор, задавал стандартные вопросы, но один меня просто вынес : кто я по гороскопу? Я заржал на этом моменте но ответил сразу. И одобрено. Нагрузка большая но просрочек нет.

Отказ. Вопросы какие-то тупорылые, стали спрашивать какие улицы рядом с пропиской, я честно не помню, может поэтому отказ. Ну в п*сту тогда

Сегодня открылась подача, подала. Впервые за 4 отказа позвонила девушка, тоже тупые вопросы (про улицы, знаки зодиака и т.п.) Попросили заменить фото, отправила, через 3 минуты прилетел отказ. Ну и нахрена так заморачиваться и мне и им🤷‍♀️

Одобрили 9, просила 12.
Просрочек нет, нбки 95, нагрузка гипербольшая.
Вот сейчас, никто не звонил.

никчемная контора, брал Займ 5000, вернул в последний день срока, подаю повторно через 2 недели - отказ и блок на 3 месяца. Чисткровные 🤡🤡

Оплачивала всегда во время, и после уже 2 отказа и блок по моему почти на 3 месяца