Исключена Забирай / zabiray.ru - отзывы

МФО была исключена из реестра микрофинансовых организаций ЦБ РФ и прекратила свою деятельность.
Отказ автоматом + блок личном кабинете на 2 месяца
КИ - ну такая... ИП нет, есть непогашенные займы - парочка, лет так 7-8 назад, и есть активные займы, погашаемые или погашенные в срок

Отказ автоматом + блок личном кабинете на 2 месяца
КИ - ну такая... ИП нет, есть непогашенные займы - парочка, лет так 7-8 назад, и есть активные займы, погашаемые или погашенные в срок
Забирай и Папа займ одна контора

Повторный не одобряют даже если изменений в КИ не было. Петушиный поступок с их стороны, так что не платите в эту помойку

Если в "Папе" был отказ,думаю стоит ли туда суваться🤔🤨

Если в "Папе" был отказ,думаю стоит ли туда суваться🤔🤨
Мне в Папе всегда был отказ, а вот в Забирай давали, первый займ 4000,второй 6000.

Я даже ради эксперимента после первого идеальнопогашенного в Забирай, сразу там повторно не брал, но подал через какое-то время в Папу, всё равно отказ.

мне как то одобрили тут первый раз 5тр (звонили мне и всё, спрашивали вопросы где работаю, откуда доход, место жительства и тп) Контактам не звонили. При просрочке не сильно надоедали(хотя я хз, стояла раньше на переадресации ).Вобщем-то ,норм )))

Взяла 6 ,погасила ,потом 8.погасила теперь отказ до 10.марта.ки не менялась...странная компания

Кто-нибудь в курсе, они в выходные дни заявки рассматривают?

Если 10рабочих дней не прошло,то не опоздал.Число ведь ты указал в заявлении.Саша,а сколько времени была просрочка?
по срокам не поздно, пишите в заявлении что не были уведомлены вы и это и есть тоже огромное основание отменить приказ

Звонят при рассмотрении заявки?
нет не звонят, если будет просрочка достанут звонками