КИ дно
Опытный участник
- 15 Апр 2025
- 1,488
- 138
- 8д 19ч 12м
ЛогистикаА какая у вас сфера работы?
Спасибо большое1.Вы отдельная ячейка общества, у вас единственное жилье, то что у мамы и папы это не ваше.
2.Сообщать родственникам о процедуре никто не станет, от родителей справок никаких не потребуется, поэтому, конечно, можно. Приставы после первого суда не работают по вам, юристы не ходят.
3.5 лет при взятии кредитов необходимо уведомлять кредитора о пройцденной процедуре. 3 года нельзя занимать руководящие должности, руководить юр лицами.
4.В районе 200+- в рассрочку естественно можно.
5. Можете пообщаться с ребятами, понять суть процедуры, при желании пройти с проверенными. Ссылка выше
6.В суд могут пойти, но это не обяжет вас возвращать им. ИП закрывают после первого суда.
7.Само заявление на процедуру не повлияет, если нет экономической статьи по ним, то нет и проблем.
Единственный момент,который смущает,это прожиточный минимум. На него только жить полгода,получается
Через сколько Вам признали банкротом? Долгий вообще процесс?Ну у меня запрет был. Прзнали банкротом - сняли. Сейчас я в процедуре еще, но спокойно выезжаю
Меня просто испугалась то,что одно заявление вернули в полицию для допроверки,тк я чеки в тот раз не прикладывала,сказали,что и просто отписка годится. У меня там работа старая указана, я на ней действительно работала,но уволилась и дайм был взят через 3 буквально,а данные старые подтянцлись. Платежи я вносилаЕсли вы пойдете в банкротство, вам нельзя будет гасить займы. А если среди них есть чернуши, они даже не смотря на вашу процедуру скорее всего напакостят и ваши близкие узнают.
Я ваш ровесник, но прям не хочу, чтобы вы банкротились... Слишком молодая вы для этого. С 50 до 25 справились, и с 25 до 0 справитесь. Со сбером можно будет договориться на комфортные платежи. И сосредоточиться на МФО. Но в таком случае тоже могут до 3х дойти. Нужно понимание, какой у вас багаж МФОшек)
Уголвных статей боюсь до ужаса, хоть меня и заверили в полиции, чтобы я не переживала,но меня трясет
А почему Вы против банкротства?Я не с претензиями, а просто интересно Ваше мнение
У меня черных уже не так много,штуки 3 осталось. Было намного больше) Их первыми гасила,но есть и те,кто написали в полицию
Я не одна такая,но все же этих заяв до ужаса боюсь