Субъективно на мой взгляд лучше самой затащить. В первой раз помогли родители, во второй раз будет банкротиться. Где второй, там и третий, если образ жизни и мышление не поменяется. А для этого нужно работать над собой. Я вот не знаю почему она влезала в такие долги, ей зп не хватало? Если так, то и после банкротства не будет хватать. Банкротство - это устранение последствий. Этим не должна заканчиваться работа. Нужно пересматривать свою жизнь, где корни проблем, которые втянули ее в долги не в первый раз, и их устранять, а то повторится ведь, и уже банкротство не поможет, и родители уже отвернутсяИнтересно, как можно это по-разному воспринимать. Я себя чувствую полным дном и неудачницей из-за того, что должница. И если буду платить ещё 10 лет и во всём отказывать себе при этом, то буду чувствовать себя только ещё большим лохом от этого) Мне было сложно прийти к решению о банкротстве, я слишком долго тянула. Считаю, что для того, чтобы решиться, нужна некоторая смелость. И этим можно немного даже гордиться
Золотые родители
Хотя объективно лучше банкротство, чем тянуть с родителей