Займ или микрокредит для формирования КИ

• Автор темы Автор темы tim
  • Дата начала Дата начала
Потребительский, ему сейчас никто не даст, если бы вы читали. Тут только пытаться взять в рассрочку взять товар, потом кредитку, а только потом уже и потреб.кредит могут дать
Товарный дали ))) и сплит ) и то 3 дня подождали на нбки пусто ) закрыл ) и тоже пусто )))) остался сплит )))) вот думаю закрыть что ли и попробовать другие банки )

До сих пор не обновилось))) как было гол как сокол по НБКИ так и есть )) не товарного не сплита )) тут для себя открыл ОЗОН он предлагает 300 к на рассрочку, я помтрел что это МФК я так понимаю что это скажется более печально на ки и лучше не брать ?)
Не берите, подождите недельку, появится ваш рейтинг)

Товарный дали ))) и сплит ) и то 3 дня подождали на нбки пусто ) закрыл ) и тоже пусто )))) остался сплит )))) вот думаю закрыть что ли и попробовать другие банки )
Да в НБКИ, инфа доходит только дней через 10

Потребительский, ему сейчас никто не даст, если бы вы читали. Тут только пытаться взять в рассрочку взять товар, потом кредитку, а только потом уже и потреб.кредит могут дать
Не надо пытаться взять никакое ненужное барахло в кредит, от этого ничего не исправится. В таком случае КИ исправится сама, нужно время и не надо косячить

Это несколько дней рассрочку держали?

Не надо пытаться взять никакое ненужное барахло в кредит, от этого ничего не исправится. В таком случае КИ исправится сама, нужно время и не надо косячить
Да у человека он нулевой,вы выше читали хоть,не?

Какие косяки ))) их не было )) просто до этого не было паспортов РФ ) родились то тут но уехали когда было 10 )) а сейчас вернулись )) ну не совсем барахло ) телевизор , и стирально-сушильная машина ) самое нужное )))

Да у человека он нулевой,вы выше читали хоть,не?
Не сайте НБКИ в графике написаны причины,по которым снижен рейтинг. И там не может быть написано,что рейтинг вырастает от взятого в кредит чайника

Это несколько дней рассрочку держали?
3 дня не знал про 10 и нбки) я просто тут не совсем понял логику с ипотекой и банками ) если есть депозитные и инвест счета на сумму равную запрашиваемой ипотеке , почему болт ) менеджер сказал что дело в КИ и скронинг не пропустил ) вот и пошёл искать как сделать так что было ки нашёл мфк и мфо)) пришёл сюда а тут сказали не лезь))))

Не сайте НБКИ в графике написаны причины,по которым снижен рейтинг. И там не может быть написано,что рейтинг вырастает от взятого в кредит чайника
Ты вообще понимаешь о чем говоришь или нет?
Потребкредит, сейчас никто ему не даст. Надо начинать с рассрочки, далее кредитная карта. Более того в НБКИ, будет запись о том,что без просрочке выплачивал рассрочку по товару. И если допустим сумма на товары будет около 100тыс., это положительно скажется в КИ в дальнейшем. А ты ерунду не городи, про свой чайник за 2-3 тысячи.

3 дня не знал про 10 и нбки) я просто тут не совсем понял логику с ипотекой и банками ) если есть депозитные и инвест счета на сумму равную запрашиваемой ипотеке , почему болт ) менеджер сказал что дело в КИ и скронинг не пропустил ) вот и пошёл искать как сделать так что было ки нашёл мфк и мфо)) пришёл сюда а тут сказали не лезь))))
Быстро этого не сделаешь, точно. Надо было месяца 2 рассрочку поддержать,а в это время и кредитку взять, тот же Тинькофф, например. Перед этим их дебетовой картой попользоваться. А там уже и потреб кредит взять небольшой. За полгода, очень хорошо можешь свой рейтинг поднять. Но быстро не получится.
Пойдешь в МФО, ипотеку ближайшее лет 5 не одобрят 😁

Отредактировано модератором:
Пойдешь в МФО, ипотеку ближайшее лет 5 не одобрят 😁
Мне уже это объяснили и тут и в ЛС ) то есть надо сходить в какой нибудь рестор взять мак и подержать 2 месяца )

Ты вообще понимаешь о чем говоришь или нет?
Потребкредит, сейчас никто ему не даст. Надо начинать с рассрочки, далее кредитная карта. Более того в НБКИ, будет запись о том,что без просрочке выплачивал рассрочку по товару. И если допустим сумма на товары будет около 100тыс., это положительно скажется в КИ в дальнейшем. А ты ерунду не городи, про свой чайник за 2-3 тысячи.
У меня давно очень была первая рассрочка в Хоум банке, на 80, выплатила за год. Далее первые кредитки в Альфа банке, Тинькофф, суммы не большие, потом в Райффайзен дали потреб на 90. Платила все четко в срок, рейтинг был 950. Уже на рассрочке он был около 800. Предлагали и с других банков кредиты, причем зазывали)
Так что нормально, тема рабочая)

Мне уже это объяснили и тут и в ЛС ) то есть надо сходить в какой нибудь рестор взять мак и подержать 2 месяца )
Грубо говоря да)

Живите на свои доходы, желательно официальные. Это очень увлекательно
О Господи))))) так на них и живём)))) ты не переживай , просто есть поход когда ипотека это даже выгодно ) для примера когда на нз и жизнь остаются деньги равные кредиту ) вопрос был как сформировать ки а не фин советы )

До сих пор не обновилось))) как было гол как сокол по НБКИ так и есть )) не товарного не сплита )) тут для себя открыл ОЗОН он предлагает 300 к на рассрочку, я помтрел что это МФК я так понимаю что это скажется более печально на ки и лучше не брать ?)
Попробуйте Тиньков дебетовку взять. Закажите через реферальную ссылку, чтобы условия были хорошие - бесплатное обслуживание на всегда +бонус, обычно несколько тысяч.
Там очень часто вместе с дебетовой привозят кредитку, с разным лимитом. Даже условному ребенку (18 лет), который только школу закончил дали 10к. , которые конечно пришлось закрывать сразу, потому что никто не хотел эту кредитку, а так навязывают. И параллельно ещё брокерский счёт там открывают, его тоже закрыть надо , если не нужен.

Тинек не плохой банк, но надо уметь им пользоваться...как и всем. Кроме мфо, конечно, там нечем пользоваться, только мфо поимеет((

Карты дебетовые, уже заводил в банках, каких-нибудь?
Да МКБ там и завернули с ипотекой ) наши же карту в РФ не работают ) а история гонять USDT и менять их на условной горбушке на рубли ) так себе с чтоки зрения безопасности) а свифты в РФ это боль не сколько в плане комиссий и налогов, сколько сроков.

Грубо говоря да)
Ну будем пробовать)

20240531_104907.jpg

Отредактировано модератором:
Успех )и бакн который одобрил тинькоф 150 взнос остальное в рассрочку)
Поздравляю вот, теперь и плати, только сразу не закрывай)