Займ или микрокредит для формирования КИ

• Автор темы Автор темы tim
  • Дата начала Дата начала
А общая стоимость сколько под 300 где-то?)
1 мак на м4 и 1 яблоко 15 жене) больше , я правильно понял что надо хотя бы 2 месяца продержать и не закрывать ?)

1 мак на м4 и 1 яблоко 15 жене) больше , я правильно понял что надо хотя бы 2 месяца продержать и не закрывать ?)
Аааа, я думала ток мак, в хотела в итоге посмотреть какую сумму дали на рассрочку они)Да, лучше даже три. Будет обновлятся инфа в нбки, потихоньку. И дебетовку Тинькофф, заведи, с ней и кредитную карту, тысяч на 30 и норм)

Пока на нбки его нет но судя по договору улучшеный сплит это кредит
У меня обычный сплит был, один раз использовала, и в нбки, в истории у меня нет его вообще

Аааа, я думала ток мак, в хотела в итоге посмотреть какую сумму дали на рассрочку они)Да, лучше даже три. Будет обновлятся инфа в нбки, потихоньку. И дебетовку Тинькофф, заведи, с ней и кредитную карту, тысяч на 30 и норм)
С меня спросили справку о доходах , одобрили 423 со страховкой со взносом в 10 процентов и больше ) выбрали 150 хотел вообще 300 мальчик в ресторе отговрил ) типа зачем если одобрили ) на 12 м

С меня спросили справку о доходах , одобрили 423 со страховкой со взносом в 10 процентов и больше ) выбрали 150 хотел вообще 300 мальчик в ресторе отговрил ) типа зачем если одобрили ) на 12 м
Все правильно мальчик сказал))) Страхову можешь отменить,если надо))Но Хз, как Тиньки, к этому отнесутся, я так понимаю там страховка тысяч 50 не меньше?)
Нормальную сумму одобрили,даже очень!!!

Все правильно мальчик сказал))) Страхову можешь отменить,если надо))Но Хз, как Тиньки, к этому отнесутся, я так понимаю там страховка тысяч 50 не меньше?)
Нормальную сумму одобрили,даже очень!!!
Примерно ))) хз как они отнесутся они уже звонят и предлагают дебетовку , тиньков инвестиции и мобильную связь))))) оперативные ребята )

Примерно ))) хз как они отнесутся они уже звонят и предлагают дебетовку , тиньков инвестиции и мобильную связь))))) оперативные ребята )
А тебе это на руку же)Ну за страховку отдавать столько нафиг надо)

А тебе это на руку же)Ну за страховку отдавать столько нафиг надо)
Да попробую )спасибо ) как и обещал в начале )) увижу на нбки ) с меня презент , хоть в USDT , хоть в рублях если есть кошельки типа юмани )) что бы мне персоналку не палить ))))

Я вам писала выше про Тиньков. Заказывайте дебетовку через реферальнюю ссылку, условия будут лучше. Потом когда привезут дебетовку, кредитка в 99% будет автоматом, лимит может маленький, но он будет. Потом дома сами отключите и страховку и всякую хрень ненужную. Потом будете ей пользоваться и банк автоматом начнет повышать лимит без справок. Если автоматом не произойдет, сами в чате просите повысить, и там либо повышают, либо нет. Но, при хороших оборотах и расходах, отсутсвии нагрузки, всегда повышают.

Я вам писала выше про Тиньков. Заказывайте дебетовку через реферальнюю ссылку, условия будут лучше. Потом когда привезут дебетовку, кредитка в 99% будет автоматом, лимит может маленький, но он будет. Потом будете ей пользоваться и банк автоматом начнет повышать лимит. Если автоматом не произойдет, сами в чате просите повысить, и там либо повышают, либо нет. Но, при хороших оборотах и расходах, отсутсвии нагрузки, всегда повышают.
Мне Тинькофф не даёт кредитку хоть убей) у меня у друга ИК хуже моей ему дали 5тыс мне не дают))

Слово займ, должно исчезнуть из вашей жизни. Если тоже и как и я хотите брать ипотеку

Слово займ, должно исчезнуть из вашей жизни. Если тоже и как и я хотите брать ипотеку
Это уже обьяснили ) я уже понял что должны быть только банки и не надо не МФО не МКК )

У человека проба пера) можно сказать. Азарт уже появился, поэтому тут только время покажет, чем закончится...скоро может и в нашем полку прибудет, как бы мы тут не уговаривали на банки, вклады, накопительные счета и хорошие обороты по дебетовкам).

У человека проба пера) можно сказать. Азарт уже появился, поэтому тут только время покажет, чем закончится...скоро может и в нашем полку прибудет, как бы мы тут не уговаривали на банки, вклады, накопительные счета и хорошие обороты по дебетовкам).
Надеюсь нет )))))))))))) форум конечно зачитаешься )))) но судя по отзывам такое себе удовольствие )))))

Азарта нет , просто я не шаел нормально сформулированых требований к КИ для ипотеки ( на 30 + млн ) , вот и пошёл искать что мне скронинг в 900 плюс сделает вместо Н/Д ))))

Не дай бог. Никому этого не желаю. Это простите... Яма где тебя постоянно бьют копытами

А обороты они всегда примерно такие вот с ними без кредитов и истории меня с ипотекой и завернули.

Screenshot_20240531_122815_ .webp

Отредактировано модератором:
Посмотреть вложение 38652
А обороты они всегда примерно такие вот с ними без кредитов и истории меня с ипотекой и завернули .
У меня на тинькофф в связи с профессией оборот от 500к до 1млн и мне даже кредитку не дают. Поэтому думаю что оборот средств это ерунда

А обороты они всегда примерно такие вот с ними без кредитов и истории меня с ипотекой и завернули.

Посмотреть вложение 38652
Тут важно не только количество, а качество. Многим ИП (индивидуальным предпринимателям) не дают, потому что они используют карту в своих предпринимательских целях, и это сразу видно, плюс много обналички и тп, в тяжёлых случаях блокируют по 115фз. И все.
Если вы пользуетесь реально своей картой как физик, и не только еда и дорога, а покупаете товары, бронируете отпуск по ней, там сразу увеличивают. Не только Тинек, Альфа, сбер тоже самое.

У меня на тинькофф в связи с профессией оборот от 500к до 1млн и мне даже кредитку не дают. Поэтому думаю что оборот средств это ерунда
В связи с профессией и не дают. В любой программе лояльности этот пунк , что только для личных нужд не связанных с предпринимательской деятельностью. Для предпринимателей там другие условия, расчетный счёт и никакого кэшбека. И если кредит на развитие бизнеса, это кредит на развитие бизнеса , а не коеьидная карта для физиков. Хорошо что хоть не блок по 115 ФЗ, там бы вообще допуск к банку закрыли бы. Так что нужно ещё отделять мух от котлет

В связи с профессией и не дают. В любой программе лояльности этот пунк , что только для личных нужд не связанных с предпринимательской деятельностью. Для предпринимателей там другие условия, расчетный счёт и никакого кэшбека. Хорошо что хоть не блок по 115 ФЗ, там бы вообще допуск к банку закрыли бы. Так что нужно ещё отделять мух от котлет
Так у меня для личных нужд можно сказать мне люди присылают деньги или дают наличкой я покупаю картой запчасти.

Это расчётная карта , магазины и тд ) я не ИП ) 115 фз опасаюсь так как большая часть денег осталась за океаном ) сюда загоняю в USDT , тут полностью белая зп с 15 процентами ндфл )))скоро чую больше будет )

Так у меня для личных нужд можно сказать мне люди присылают деньги или дают наличкой я покупаю картой запчасти.
Нет, для личных,например, у вас есть машина и запчасти для нее это для личных . Для других это предпринимательская деятельность, даже если вы не ИП и не самозанятый. Закон так говорит, и это сразу видно. И обналичка когда тем более. Так что действительно радуйтесь пока не блокирнули вообще, значить действительно оборот пока не большой.

тут полностью белая зп с 15 процентами ндфл )))скоро чую больше будет )
Для 15 % нужен доход от 5 млн в год. И что вы тут на этом сайте ловите тогда вообще? И если все таки что то ловите, явно наш клиент в будущем. Но только с долгами в разы больше((

Нет, для личных,например, у вас есть машина и запчасти для нее это для личных . Для других это предпринимательская деятельность, даже если вы не ИП и не самозанятый. Закон так говорит, и это сразу видно. И обналичка когда тем более. Так что действительно радуйтесь пока не блокирнули вообще, значить действительно оборот пока не большой.
Да это все ерунда я так уже больше 3-4 лет работаю и норм особенно для тинькофф. И в связи с тем что сейчас куча p2pшников и арбитражников я думаю я не так интересен. Так как я оплачиваю картой. А для моей машины это или для кого то другого какая им разница