Займ Корона (korona.ru) / МКК "Корона" - отзывы

Отзыв​

Взяла деньги на ремонт квартиры после протечки а то немного не хватало чтоб уже добить этот вопрос, заявка подана вечером, деньги на счет пришли буквально через пол часа, а то и быстрее

Пробил с 4 попытки за сегодня корону, запросил 100к, одобрили 1к, + 1к допом, снилс, инн, не запрашивали, поставил в допах квартиру, и другое, в транспортных ср-вах поставил другое, регистрация неделю назад, ки жесткая, 3 ип, 4 займа, 2 просрочки немного. Так что кто пишет что не раньше следующего дня бить, неправы, я за 3 часа с 4 попытки выбил)

Всегда обходил стороной эту контору, а тут решил для галочки попробовать и в ней засветиться. Я обалдел конечно) единственная контора которая не стесняясь и в наглую требуют доступ к телефонной книге. Ну очевидно же для чего))
Это у всех требуют поставить приложение (на сайте оформление невозможно) и в случае отказа к доступу к телефонной книге приходит отказ по займу? Или у некоторых без доступа к контактам одобряли? Потому что если первый вариант, зачем с этой шарагой вообще связываться. Это г хуже дигикешей даже.
Ну вот зачем им доступ к контактам, что они платежеспособность этим проверяют?))) вопрос риторический канешно.

Всегда обходил стороной эту контору, а тут решил для галочки попробовать и в ней засветиться. Я обалдел конечно) единственная контора которая не стесняясь и в наглую требуют доступ к телефонной книге. Ну очевидно же для чего))
Это у всех требуют поставить приложение (на сайте оформление невозможно) и в случае отказа к доступу к телефонной книге приходит отказ по займу? Или у некоторых без доступа к контактам одобряли? Потому что если первый вариант, зачем с этой шарагой вообще связываться. Это г хуже дигикешей даже.
Ну вот зачем им доступ к контактам, что они платежеспособность этим проверяют?))) вопрос риторический канешно.
Без доступа одобряли. Долг правда теперь там😆

У меня два займа под залог, один по судебному приказу списывают в сбере с карты арест стоит, а второй Ип на госуслугах висит, звонят грозятся забрать машину. Хотя платежи списывают 50% от зарплаты. Могут забрать? Было у кого такое?
До решения суда могут. А так просудили же деньги, вот и получайте от пристава. У меня пришла копия иска,так там ни слова про залог.

Отзыв​

Кридит через Корону - идеальное решение если срочно нужны деньги и нет времени на сложные оформления. Мигрантам оформляют по паспорту без лишних предьяв. Я уже много раз пользовалась этим сервисом всегда одобряют быстро а деньги приходят на карту почти через 5 минут. Очень рекомендую

Отзыв​

Накопились мелкие долги, решил закрыть их с помощью Короны, а то штрафы начали прилетать немалые. Очень быстро ответили, интерфейс простой и понятный. Процент приемлемый, платежи удобно распределить. Это реально спасает, если нужна передышка в бюджете. Всегда приятно, когда не приходится бегать по банкам с кучей бумаг.. ну и для меня важно, что не надо унижаться перед родаками чтоб занять у них

Отзыв​

Проблемы с зубами заставили обратиться к врачу. Выбрал акцию Все на 4 за 120 тысяч. Взял займ под залог машины, постепенно вернул деньги, боли ушли, лечение помогло.

Отзыв​

Все клас. Приложение простое заявки принимают сразу. Сумма небольшая но в трудную минуту выручает отлично. Это важно тем кто без гражданства

как вы вообще пробиваете корону? Мне вообще ни в какую не дают. Может есть какой то лайфхак чтоб пробить подскажите ребята

Отзыв​

Проблемы с зубами заставили обратиться к врачу. Выбрал акцию Все на 4 за 120 тысяч. Взял займ под залог машины, постепенно вернул деньги, боли ушли, лечение помогло.
Так это отзыв больше для стоматологической клиники подходит: "боли ушли, лечение помогло." Адресок не подскажете, вдруг, кому надо будет?)

Отзыв​

Все клас. Приложение простое заявки принимают сразу. Сумма небольшая но в трудную минуту выручает отлично. Это важно тем кто без гражданства
Вообще не понимаю, зачем выдавать тем, кто без гражданства. Их ничего в стране не держит. Понабирали займов кучу и уехали к себе...И не взыскать же потом

как вы вообще пробиваете корону? Мне вообще ни в какую не дают. Может есть какой то лайфхак чтоб пробить подскажите ребята
Видимо, у них доход больше в анкете указан и КИ лучше

Закрыла сегодня 2 по 1 тыс. Дали 5.000 сразу и плюс еще 5 раз по 1 тысячи.
А что за прикол много по 1 тысяче, а не один полноценный нормальной суммой у них?

Брал в короне после погашения первых 2х10000 займ на 3к, помимо него брал еще 5 по 1000 в тот же день.
Сейчас погасил 3000 (спустя 3 недели), после этого появилась плашка на 8к, но там отказали. Типа надо все 5 х 1000 погасить, чтоб взять еще?