Займ Миксер (zaimmixer.ru) / МКК "Пенни" - отзывы

Хочу привязать карту хочет снять 1р, и 50р комиссии сбер, у кого так же?
Если есть, на озон пластик оформляйте, мне вся семья на него давала. А про 50р это замута Сбера с мфо, грефу денег мало всё

это сбер чудит так
Ни только сбер, у альфы так же

Если есть, на озон пластик оформляйте, мне вся семья на него давала. А про 50р это замута Сбера с мфо, грефу денег мало всё
Дак они всё равно обратно возвращаются

почему так везёт??смотрят уже 12 часов,что делать??может не видят заявку

Screenshot_20250320-220846_1.webp

Отредактировано модератором:
капец, с просроками дают, без просрочек не дали мне)) козлы :D
Просроч! И дадут) Ну это шутка юмора. Видимо они рандомом сейчас себе наберут паству и скуксятся) Но это не точно.

Не все мфо делают возврат 1р) а комиссию не вернёшь, пока 1р не вернётся)
Мне так займыч вернул 1 рубль... Недели 2 прошло, наверное) обрадовался так на пополнение, мож премию дали... Ага😏😏😏 до сих пор смс шлют, ну оплати ты рейтинг, ну че ты?)))))

Через 10 минут после заявки одобрили 7к, сколько и просил)
Просрочка есть в erck, finfive, rubalek
Заявка 3238

Вложения

• 2025-03-20_15-45-03.webp
    2025-03-20_15-45-03.webp
    14.6 KB · Просмотры: 32
"Notice: Undefined property: stdClass::$contract in /opt/zaimmixer_site/controllers/IndexController.php on line 96." - Кто знает что это? Появляется при оформлении заявки

"Notice: Undefined property: stdClass::$contract in /opt/zaimmixer_site/controllers/IndexController.php on line 96." - Кто знает что это? Появляется при оформлении заявки
Сайт кривой, плюс не выдерживает наплывов. Перезагрузите страницу или подождите, пройдет

Сайт кривой, плюс не выдерживает наплывов. Перезагрузите страницу или подождите, пройдет
в их брате, рейзоре тоже самое уже месяц висит, не проходит. на гл сказали на это "предложений для вас нет"

кто-то сталкивался при привязки карты пишет не удалось, недостаточно средств. На карте сбера 300р, че им еще недостаточно?

Подал на 10000, 10 минут рассмотрения, одобрили три, подписал, деньги пришли через 5 минут.

Всем привет! На виртуальную карту дают?
На горячей линии сказали что дают. Скрин из лк принимают.

Только я всё жду когда мне устранять неполадки в ЛК. Щас всем денег раздадут,и мне ничего не останется😔😂

Подал на 10000, 10 минут рассмотрения, одобрили три, подписал, деньги пришли через 5 минут.
Тоже 3 прислали. Куда им на возврат писать звонить никто не знает? За доп. Услуги

Только я всё жду когда мне устранять неполадки в ЛК. Щас всем денег раздадут,и мне ничего не останется😔😂
Только что подал, за 5 мин перевели, подавал на 5к, одобрили 3, подписал и через 2 мин деньги упали на карту

На горячей линии сказали что дают. Скрин из лк принимают.
Тоже на озон дали, скрин с лк делал

Только что подал, за 5 мин перевели, подавал на 5к, одобрили 3, подписал и через 2 мин деньги упали на карту
У меня со вчерашнего вечера всё без изменений.

Вложения

• Screenshot_2025-03-20-16-06-12-132_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2025-03-20-16-06-12-132_com.android.chrome.webp
    100.7 KB · Просмотры: 25
Одобрили 3 к долго переводили, перевели , успел перекинуть на другую карту! Вдруг списали бы! Хотя проставил лимит!