Займ Миксер (zaimmixer.ru) / МКК "Пенни" - отзывы

тоже так выдает и не проходит
А у Вас почта не gmail случайно?

Чё-т не понял.
Подал заявку, в смс пришло сообщение типа подтвердите получение своих 10к и ссылку кинули. Ссылка ведет на подбор.
Захожу с компа - там предложили заменить фото двух доков. Заменил - отказ. При этом можно подать сразу новую заявку. Подал - снова жду.
Втф? У всех такой отказ был?

Чё-т не понял.
Подал заявку, в смс пришло сообщение типа подтвердите получение своих 10к и ссылку кинули. Ссылка ведет на подбор.
Захожу с компа - там предложили заменить фото двух доков. Заменил - отказ. При этом можно подать сразу новую заявку. Подал - снова жду.
Втф? У всех такой отказ был?
У меня только раза с 3 завяку одобрили😁

Ребята подскажите что в этом случае делать ? Меня данные не дает . Может быть было у кого это?

Вложения

• IMG_5746.webp
    IMG_5746.webp
    72.1 KB · Просмотры: 52
Ребята подскажите что в этом случае делать ? Меня данные не дает . Может быть было у кого это?
Попробуй на телефоне включить автоповорот, может данные не вылазят, сайт кривой

А как это выглядело вообще? У меня так: мне приходит два смс, в одном из них написано типа замените фото доков, во втором написано типа выдача готова и ссылка на подбор. Меняешь в ЛК фото - и отказ. При этом можно подат ьновую заявку. Нихрена не понимаю, какой-то странный вид отказа. Вы подавали в один и тот же день?) Меняли что-то?

Последнее редактирование:
Это значит , что вы зарегистрированы в одной из их компании, если не ошибаюсь, войдите по номеру который ранее указали в их компании. У меня что то подобное было.

Попробуй на телефоне включить автоповорот, может данные не вылазят, сайт кривой
Не помогает (

Это значит , что вы зарегистрированы в одной из их компании, если не ошибаюсь, войдите по номеру который ранее указали в их компании. У меня что то подобное было.
Да захожу по такому же номеру . Звонил вчера в тех поддержку сказали что заявку подать можно . А данные поменять не могу . Просто нажимая на кнопку кабинета выкидывает опять на подачу заявки

У Вас почта не gmail случайно? У меня то же самое было. Попробовал яндексовскую почту - сработало

Стоило мне поменять именную карту Уралсиб на неименную Озон - одобрили, лол. Правда 4к всего лишь из 11) Мда

Есть небольшие просрочки в фин5 и рейзоре, смотрят тут уже минут 20-25, не могу понять одобрят или нет, срочно монета нужна

А мы че , екстрасенсы?
Ну может у кого смотрят дольше тому чаще отказывают/одобряют, дело не в твоих способностях, а в статистике, многие люди могут поделиться своим мнением, сказать что то нужное, а не высирать глупости величиной с твой х

Через техподдержку только, у меня так же было. Письмо им скинула и ещё на гл звонила ,оставляла обращение.

Стоило мне поменять именную карту Уралсиб на неименную Озон - одобрили, лол. Правда 4к всего лишь из 11) Мда
Во во, я то же все свои карты именные попробовал😁Летели отказы, а как Озон так, на тебе деньгу.
Странная логика у конторки)))

А как это выглядело вообще? У меня так: мне приходит два смс, в одном из них написано типа замените фото доков, во втором написано типа выдача готова и ссылка на подбор. Меняешь в ЛК фото - и отказ. При этом можно подат ьновую заявку. Нихрена не понимаю, какой-то странный вид отказа. Вы подавали в один и тот же день?) Меняли что-то?
Ага а то тоже день, фото карт менял именных, и постоянно отказы, только Озон привязал и сразу одобрение.
Л-логика))

Теперь надо как понять че там с возвратом от Кабана

Не понял. А почему там их реквизиты, а не свои?
Я так понимаю, что в счёт займа вернут. Но в ветке написано, что можно и свои реквизиты написать. Позже попробую, сейчас пока некогда.

Я так понимаю, что в счёт займа вернут. Но в ветке написано, что можно и свои реквизиты написать. Позже попробую, сейчас пока некогда.
Ну я свои писал)) и вот до сих пор жду когда придут деньги😁

Ну кому нибудь возврат денег от Кабана пришел?

Последнее редактирование:
Ну кому нибудь возврат денег от Кабана пришел?
Доброе утро. А где вы номер договора нашли, когда на возврат писали? У меня вообще ничего не открывается и только номер заявки есть.

Доброе утро. А где вы номер договора нашли, когда на возврат писали? У меня вообще ничего не открывается и только номер заявки есть.
В вкладка документы, файл Индивидуальные условия там номер прописан. Короче, позвонил на гл, воощем в течении 5 рабочих дней после поступления чека на возврат деньги приходят. Вот такая вот фигня)))

Деньги пришли быстро . Страховку отменили по звонку в сумму займа

Одобрили сходу 18 тысяч. По какой причине такое счастье - неясно. В организациях-сестрах давно уже просрочки, за месяц перевалили