Займ Миксер (zaimmixer.ru) / МКК "Пенни" - отзывы

Короче, позвонил на гл, воощем в течении 5 рабочих дней после поступления чека на возврат деньги приходят. Вот такая вот фигня)))
я им только что позвонила, сказали возврат страховки на карту - 12 рабочих дней. а в пятницу говорили 3 рабочих дня :стена:

О как))) что потом? В течении 30 дней? 😁😁😁
ахаха, не знаю, посмотрим)) в письме кстати написано - возврат в течении 3 рабочих дней тоже, ну это когда они заявление приняли

ахаха, не знаю, посмотрим)) в письме кстати написано - возврат в течении 3 рабочих дней тоже, ну это когда они заявление приняли
Что мне подсказывает, что у компашки какие то проблемы с возвратами нарисовались

Я не понимаю, мазохисты чтоль собрались? Пишут что то.. Да по звонку отменяют. Начисляется в течение суток, проверенно.

Привет всем, у меня ошибка непонятная при заполнении недостающих данных. Знает кто как пофиксить?

Привет всем, у меня ошибка непонятная при заполнении недостающих данных. Знает кто как пофиксить?
Можно на гл попробовать набрать как вариант. В большинстве случаев у группы этих компаний такая история, когда отказ выбивает

Можно на гл попробовать набрать как вариант. В большинстве случаев у группы этих компаний такая история, когда отказ выбивает
На гл позвонил, сказали что передадут информацию в тех отдел
По итогу через пару часов решил проверить личный кабинет. Интерфейс поменялся, попросили загрузить фото. Запросил 18, лимит поставили 12. Деньги пришли быстро. 4800 сверху за витамед добавили. Отменю через гл.

Кто нибудь оплачивал уже займ ? Как с повышением ? Брала 3 столько и просила ,оплата 4 числа, хочу оплатить сегодня. Повысят лимит кто знает как у них с этим ?

IMG_5668.webp

Одобрили за 5 минут

Отредактировано модератором:
Ребята подскажите что в этом случае делать ? Меня данные не дает . Может быть было у кого это?
это нужно звонить на гл, там просить чтобы заполнили своими руками контактные данные недостающие

Только что одобрили 8000, столько и просила . Карта чужая ВТБ , по СБП тоже не бьётся . Смотрели минут 40. Вдруг кому пригодится информация.

Screenshot_20250325-180653.webp

Отредактировано модератором:
Написал сегодня в кешмед, запросил шаблон на возврат, прислали, заполнил, отправил. На все ушло максимум час. Ответ:

Вложения

• IMG_20250327_124837.webp
    IMG_20250327_124837.webp
    46.6 KB · Просмотры: 74
Через сколько интересно вернут за страховку деньги. Вчера в обед отправляла на почту письмо. Написано конечно в течении 3х дней, но я сомневаюсь