Займ Миксер (zaimmixer.ru) / МКК "Пенни" - отзывы

Через сколько интересно вернут за страховку деньги. Вчера в обед отправляла на почту письмо. Написано конечно в течении 3х дней, но я сомневаюсь
В течение 3 дней приходит обязательно. Мне приходило даже на следующий день после обработки заявления

Через сколько интересно вернут за страховку деньги. Вчера в обед отправляла на почту письмо. Написано конечно в течении 3х дней, но я сомневаюсь
Когда на почту придёт чек о возврате, тогда и ждите возврат. Мне утром чек приходил, а в обед уже деньги возвращали. И тут и в рейзор.

Кто нибудь оплачивал уже займ ? Как с повышением ? Брала 3 столько и просила ,оплата 4 числа, хочу оплатить сегодня. Повысят лимит кто знает как у них с этим ?
у них как у фин5 всё, можно заранее закрыть, повысят

Охренеть, долг 3203, нажимаешь оплатить, сумма становится 4493, а когда выходишь на оплату картой, то становится совсем 5141.. Охерели чтоли. Буду по реквизитам лучше платить

Можно почту?
otkaz@cashmed.ru напишите что оформили займ и нужен шаблон отказа от их услуг, спросят подробную информацию, после этого вышлют шаблон. Переписываете от руки, делаете фото, отсылает им. Только реквизиты банковские исправьте на свои, потому что они по умолчанию в шаблон пишут реквизиты мкк.

У меня 3 дня уже прошло, возврата так и нет. Они в выходные производят возврат?
Не знаю. Я в четверг написал в обед, вчера вечером перевели.

otkaz@cashmed.ru напишите что оформили займ и нужен шаблон отказа от их услуг, спросят подробную информацию, после этого вышлют шаблон. Переписываете от руки, делаете фото, отсылает им. Только реквизиты банковские исправьте на свои, потому что они по умолчанию в шаблон пишут реквизиты мкк.
Так я сюда и написал ещё вчера, игнор

Написал сегодня в кешмед, запросил шаблон на возврат, прислали, заполнил, отправил. На все ушло максимум час. Ответ:
можно шаблон на возврат и все пишут что заполнять надо вручную а принимают ли в печатном виде просто там лицензионный ключ от витамед длинный реально надо весь писать ?

Можно ли получить на карту виртуальную цупис займ если да то как фото этой карты сделать ?

можно шаблон на возврат и все пишут что заполнять надо вручную а принимают ли в печатном виде просто там лицензионный ключ от витамед длинный реально надо весь писать ?
Я ключ не писал, я заполнял свои данные, номер договора и свои реквизиты.

Вложения

• IMG_20250330_102056.webp
    IMG_20250330_102056.webp
    61.3 KB · Просмотры: 47
Можно ли получить на карту виртуальную цупис займ если да то как фото этой карты сделать ?
Скрин просто с реквизитами ее я так отправил одобрили ,правда деньги сутки уже не приходят но договор подписан

Скрин просто с реквизитами ее я так отправил одобрили ,правда деньги сутки уже не приходят но договор подписан
Короче похоже только пластик им подходит по крайней мере мне так написали (

Короче похоже только пластик им подходит по крайней мере мне так написали (
Говорю же я отправил скрин с приложение и они одобрили ,я к тому что просто долго зачисляют ,так что скрин с цуписа с реквизитами карты отправь и все пропустят

Говорю же я отправил скрин с приложение и они одобрили ,я к тому что просто долго зачисляют ,так что скрин с цуписа с реквизитами карты отправь и все пропустят
Я отправил сказали только пластик в reizore мне одобрили на цупис подписал и ждал день два три потом сказали поменять фото (хотя договор подписан и деньги должны перечислить) я привязал новую карту от Сбера именную пластик и моментально одобрили и сразу! Перевели деньги похоже тут такая же история

Я отправил сказали только пластик в reizore мне одобрили на цупис подписал и ждал день два три потом сказали поменять фото (хотя договор подписан и деньги должны перечислить) я привязал новую карту от Сбера именную пластик и моментально одобрили и сразу! Перевели деньги похоже тут такая же история
Не знаю ) странно ,тут люди пишут что наоборот им не одобряли там сбер и тд кидали скрины озона виртуалам и все приходило
Ну и плюс я звонил они сказали что тех проблемы с переводами поглядим что и как дальше )

Отредактировано модератором:
Охренеть, долг 3203, нажимаешь оплатить, сумма становится 4493, а когда выходишь на оплату картой, то становится совсем 5141.. Охерели чтоли. Буду по реквизитам лучше платить
Кинь реквизиты пж

Ну да ты прав,пришло щас что ошибка в переводе ,правда теперь заново заявку кидать ,могут уже и не одобрить же

10мин смотрели отказ)в итоге опять подать могу есть смысл кидать по новой ?)давали кому
Есть смысл мне так дали правда перевода до сих пор жду

Кто сталкивался одобрили заем 3 часа уже не переводят деньги🤔

Тоже 2 часа назад одобрили,а денег нет. На гл сказали зависла платежная система или что-то такое.. ожидайте зачисления

На какую карту просил ?
Отп банк,а займ ту тайм за секунду вчера пришли,тут уже 8 часов жду

Тоже 2 часа назад одобрили,а денег нет. На гл сказали зависла платежная система или что-то такое.. ожидайте зачисления
Тоже самое сказали жду 8 часов

какой нужен номер договора для возврата денег? Номер займа или страховки? Просто в страховки найти не могу, только ключ