Займ в WebMoney

После 15 сразу 60 потом 110. Очень быстро и легко, гасил через максимум неделю
Делал так 2 раза, так как после длительной просрочки в 110 wmt лимит начался с 0, а то есть с 15 wmt
ты здесь единственный кому автомат этот накидывал с каждым возвратом) тк отзывов по автомату больше нет. Видимо все по 1500 взяли и с концами))))

Объясните пожалуйста как это делать, я неосведомлён, и не опытен в этих p2p
Тыкаете в приложении "Ещё" - "Р2Р биржа", перекидывает в браузер, там авторизуетесь. Потом тыкаете продать, выбираете WMZ, платёжная система RUB СБП, тыкаете найти предложения, потом ищете чуть ниже "Предложения на покупку WMZ за RUB", выбираете того кто покупает от 1-10 WMZ тыкаете справа кнопочку купить, кидает на форму продавца, там всё заполняете, там по наитию всё просто, телефон к которому СБП привязан, банк, скок WMZ хотите продать и т. д.. Подтверждаете и ждёте пока придут деньги.

Бред , аттестат получил , видео 4 раза отвергают, пишет по причине отсутствует звук , хотя все нормально , и говорил громко а при записи ни один параметр не отображается и менять нельзя , что за ерунда

Взял 5 wmz у частника, отдавать 8. Ради интереса, посмотреть как дальше будет. А робот отказал. Изначально нормально никто не даст, нужно прокачивать BL, брать небольшие суммы и только под большой %, а дальше уже будет получше все

Отредактировано модератором:
Взял 5 wmz у частника, отдавать 8. Ради интереса, посмотреть как дальше будет. А робот отказал
Как взяли у частника?

Да список есть, нужно писать им и договариваться https://debt.wmtransfer.com/ дадут, но проценты конские конечно, нужно на короткие сроки лучше, чтоб меньше отдать

Зарегался, прошел все идентификации (самое долгое проверяли регистрацию с паспорта) а так всё было оперативно, BL -1, даже не ноль. Одобрил автомат скоринг 15 долларов , вывел на карту 1440 плюс комиссия от wm. Вот как то так, не думал что одобрят по началу)

Вложения

• IMG_8355.webp
    IMG_8355.webp
    38.5 KB · Просмотры: 48
Зарегался, прошел все идентификации (самое долгое проверяли регистрацию с паспорта) а так всё было оперативно, BL -1, даже не ноль. Одобрил автомат скоринг 15 долларов , вывел на карту 1440 плюс комиссия от wm. Вот как то так, не думал что одобрят по началу)
Зайди теперь на сайт wmkredit.ru авторизуйся со своего вебмани и привалит ещё копейка на кошелек, там займы дают тоже на вебмани. Если уровень 1 BL есть. Отпиши потом скок дали. Там можно раскачаться тоже

Зайди теперь на сайт wmkredit.ru авторизуйся со своего вебмани и привалит ещё копейка на кошелек, там займы дают тоже на вебмани. Если уровень 1 BL есть. Отпиши потом скок дали. Там можно раскачаться тоже
А я так и не понял как поднимать BL , у меня стоит 0 столбом

А я так и не понял как поднимать BL , у меня стоит 0 столбом
Активность нужно проявлять. Гонять туда-сюда деньги с кошельков, переводить с карты на ВМ и обратно, обмены поделать, пополнять телефон. Но всё равно быстро не поднимешь.

Активность нужно проявлять. Гонять туда-сюда деньги с кошельков, переводить с карты на ВМ и обратно, обмены поделать, пополнять телефон. Но всё равно быстро не поднимешь.
Я за неделю поднял BL на 3 пока что, брал несколько займов по 5 баксов и отдавал

Там нужно иметь аттестат выданный минимум 30 дней назад, так что сразу не получится

Кому не дал скоринг как и мне, там есть на вебмани частники которые дают копейки для повышение этого рейтинга. Оставляешь им заявку, потом пишут тебе в лс типо добавьте в контакты, просят фото ещё раз и данные. Грубо говоря как мне предложили, берёшь 100₽, отдаёшь около 500₽, кто-то и выше процент ставил. Но я так понимаю можно раскачать, я лично не хочу этим заниматься 😀

Кому не дал скоринг как и мне, там есть на вебмани частники которые дают копейки для повышение этого рейтинга. Оставляешь им заявку, потом пишут тебе в лс типо добавьте в контакты, просят фото ещё раз и данные. Грубо говоря как мне предложили, берёшь 100₽, отдаёшь около 500₽, кто-то и выше процент ставил. Но я так понимаю можно раскачать, я лично не хочу этим заниматься 😀
У меня случилась беда.выхода не было,обратилась туда. Открыли лимит 2 вмт на 4 дня.отдать за 4 дня в 10 раз больше..ну так себе, отказалась

У меня случилась беда.выхода не было,обратилась туда. Открыли лимит 2 вмт на 4 дня.отдать за 4 дня в 10 раз больше..ну так себе, отказалась
Как и везде, нужно повышать доверие к себе. Со временем появляются новые кредиторы и предлагают условия лучше других. Изначально да, проценты сумасшедшие, суммы смешные.

Вложения

• IMG_1025.webp
    IMG_1025.webp
    52.8 KB · Просмотры: 60