Займ в WebMoney

Тоже дал бот

Вложения

• IMG_0897.webp
    IMG_0897.webp
    37.1 KB · Просмотры: 338
Там в анкете когда заполняешь данные можно выбрать знакомого чтоб подтвердил, предлагаю скооперироваться, мой вмид 912572548994 добавляйте
Вот хоть убей не нашла как тебя добавить для подтверждения анкеты ))

Вложения

• Screenshot_20250919-105709.webp
    Screenshot_20250919-105709.webp
    61.5 KB · Просмотры: 323
Для чего подтверждение?
Ну она написала типа как поручитель может подтвердить анкету . Но я уже разобралась, отменила прошлую заявку на подтверждение и через браузер все сделала заново , может так быстрее будет, хз

В списке заявок перечеркнутые крестиком это отказ или что? И как вы взяли у бота

Для чего подтверждение?
Там появляется Зелёная графа с информацией типо подтверждено, но я отправляла там подтверждение не проходит что то

у меня у одного проверили абсолютно все но индекс до сих пор нет ? изза этого аттестат не повышают

Я правильно понял, что после проверки, балл повыситься должен?

Вложения

• Screenshot_20250919-111557.webp
    Screenshot_20250919-111557.webp
    91.3 KB · Просмотры: 276
у меня у одного проверили абсолютно все но индекс до сих пор нет ? изза этого аттестат не повышают
Ни проверили ещё ничего , все заполнено , но светится красным . и видео тоже где-то на проверке

Ни проверили ещё ничего , все заполнено , но светится красным . и видео тоже где-то на проверке
точно помню после вас проверку проходил странно что у вас еще не проверено. у меня все зеленое кроме проверочный почтовый индекс в нем все красное