Займ в WebMoney

Ребята,это типо предодобрено?

Вложения

• IMG_4259.webp
    IMG_4259.webp
    23.7 KB · Просмотры: 271
Как вам вообще дают…. Нет, это вроде уже у вас на кошельке должно быть
я прошла проверки,видео какое то,документы ,все,оказалось не так сложно,а это еще не дали,наживаю надо выбрать срок,ставлю 1 день,не дают,надо больше дней,но я боюсь я потом не разберусь как там оплачивать эти копейки

15 долларов, если не ошибаюсь
А я вообще не так посчитала,на сайте посчитала что 15 wmt это 330 рублей,а оказывается там еще запятую надо и нули ставить,в общем мне 15,00 не дали,дали 10,00,уже скинули на кошелек,а вот как их выводить пока хз🤣

А это что такое? Там как чего,не объясните?
Нажимаете на P2P, вводите сумму как на скрине. Там можете выбрать банк который вам нужен. Нажимаете на предложение которое вам интересно по курсу обмена. Вроде все) дальше интуитивно понятно

Вложения

• IMG_2632.webp
    IMG_2632.webp
    130.2 KB · Просмотры: 171
Нажимаете на P2P, вводите сумму как на скрине. Там можете выбрать банк который вам нужен. Нажимаете на предложение которое вам интересно по курсу обмена. Вроде все) дальше интуитивно понятно
Только у меня предложений 0🤣

Привет всем
Большое спасибо ребятам, которые за ВебМани сказали выше! Запара правда с этими всеми верификациями, но в целом 15 минут и 1200 вывел себе по сбп) если что пользуйтесь, походу всем одобряют. Единственное что, вы берете 15$, а возвращаете 23$