Займ в WebMoney

Ну значит можно попробовать у людей взять, мне дали 244292276135 и 305089313643 с бл 0 по 10 баксов
Вот первый мне предлагает 2 бакса под 900 процентов
Брать я конечно же не стал
Взять 160р, отдать почти 2к
Очень интересное предложение)

У кого КИ дно - не тратьте время на вебмани, рейтинг будет отрицательный, взять не сможете ничего
Не вводи в заблуждение 🤷‍♀️ У меня после банкротства и ки плохая, робот выдал с бл 0

Другой вопрос, если возвращать, робот будет стандартно одобрять, с повышением? Кто пробовал?

Для меня вообще очень сложная эта система, где у физ лиц брать 😆 Как в виндовс хп, хоть бы обновили интерфейс. Я кинула заявку русскому чуваку, после чего появилась иконка перечеркнутый глаз. И вот расшифровывай как хочешь 🤷‍♀️

Для меня вообще очень сложная эта система, где у физ лиц брать 😆 Как в виндовс хп, хоть бы обновили интерфейс. Я кинула заявку русскому чуваку, после чего появилась иконка перечеркнутый глаз. И вот расшифровывай как хочешь 🤷‍♀️
С ними лучше в лс общаться
Они потом сами сделку предлагают, ну как я понял
Что-то типо финдозоровского нд 😃

Я реально вообще не понимаю эту систему, она доисторическая
Смотри нажимаешь из списка на любого кредитора и копируешь его номер
Дальше нажимаешь на свой аватар сверху и переходишь в свой профиль
Там слева будет вкладка контакты
Туда добавляешь номер кредитора
Потом когда добавила переходишь на его страницу и там будет сообщение

Кстати, ребятки, история про эти займы.

Дело было году в 22. Взял я там около 900 долларов займов. Ну и как водится не выплатил. Чувак подал в суд. Причем накрутил процентов, что долг оказался полляма.

Суд присудил это выплатить, но...

Так как я юрист, то начал обжаловать. Апеляционная инстанция вернула на новое рассмотрение. Новое рассмотрение ни чем не закончилось, все осталось по прежнему.

Дальше привел новые доводы в апеляционную инстанцию, но лна оставила решение первого суда без изменений.

Подал кассацию, которая постановила пересмотреть. Апеляция перессотрела и скостила до 400 тыр долг.

Я опять в верховный суд. Он передал все опять в кассацию. Кассация в этот раз сильно наругалась на апеляцию.

По итогу, было вынесено решение о взыскании с меня 80 тыс рублей. Что достаточно приемлемо.

Так что если есть проблемы обрвщайтесь.

Дело было году в 22. Взял я там около 900 долларов займов. Ну и как водится не выплатил. Чувак подал в суд. Причем накрутил процентов, что долг оказался полляма.

Так как я юрист, то начал обжаловать. Апеляционная инстанция вернула на новое рассмотрение. Новое рассмотрение ни чем не закончилось, все осталось по прежнему.

Дальше привел новые доводы в апеляционную инстанцию, но лна оставила решение первого суда без изменений.

Подал кассацию, которая постановила пересмотреть. Апеляция перессотрела и скостила до 400 тыр долг.

Я опять в верховный суд. Он передал все опять в кассацию. Кассация в этот раз сильно наругалась на апеляцию.

По итогу, было вынесено решение о взыскании с меня 80 тыс рублей. Что достаточно приемлемо.

Жёстко, хотя чему я удивляюсь, мне 2 бакса под 900 процентов предлагают там

Дальше бодаться не стал, хотя и можно было, но все де чувак давал мне свои деньги и из надо вернуть, что я и сделал

Смотри нажимаешь из списка на любого кредитора и копируешь его номер
Дальше нажимаешь на свой аватар сверху и переходишь в свой профиль
Там слева будет вкладка контакты
Туда добавляешь номер кредитора
Потом когда добавила переходишь на его страницу и там будет сообщение
Спасибо, добрый ты человек, но врятли мне кто-то выдаст даже по этой инструкции 😆