Займ в WebMoney

Заметили, сколько там укр кредиторов? Думаю с некоторыми опасно связываться
Да, я за этим тоже наблюдаю, только ру пишу. А то потом припишут не дай бог что
Уже была ситуация в жизни

Мне два чувака по 10 баксов одобрили и сейчас ещё один 2дал отдать завтра 2.50
Не лезь ты туда, ну жопа полная, за*б*ешься потом, если что выплачивать. А если не отдашь, проценты насыпят такие, что охуеешь. Причем подача бумаг в суд у них налажена очень хорошо. Суды у нас не очень умные, поэтому удовлетворяют их иски без проблем.

Модет быть и так, что взяла 10, отдашь 100-200

Не лезь ты туда, ну жопа полная, забешься потом, если что выплачивать. А если не отдашь, проценты насыпят такие, что охуеешь. Причем подача бумаг в суд у них налажена очень хорошо. Суды у нас не очень умные, поэтому удовлетворяют их иски без проблем.

Модет быть и так, что взяла 10, отдашь 100-200
Так Я же кидать не собираюсь, отдам

3й день как пытаюсь с плинтусовой ки и просроками взять где либо займ, отпишусь после рейда, скажу как оно, чтобы потом как я не повторяли и знали😁
В вебмани бери)))

я позже полный список оформлю где отказ, чтобы потом люди примерно с моей ки знали))
Не хочу тебя огорчать, но тут каждый первый с такой ки как у тебя, а то и хуже 🤷‍♀️

Ты теперь амбассадор? 😁
Я прониклась идеей раскачать их до тысячи:)

40 баксов вытащила все же, когда нигде не дают и до зарплаты неделя это уже хорошо

Вложения

• Screenshot_20250920-005150.webp
    Screenshot_20250920-005150.webp
    57.1 KB · Просмотры: 682
Добрый день подскажите как взять там займ? Зарегистрировалась и пишет нужно проверить контакн и все на этом

Вот это выходит и все, как его проверить?

Вложения

• Screenshot_2025-09-20-10-09-05-960_com.webmoney.my.webp
    Screenshot_2025-09-20-10-09-05-960_com.webmoney.my.webp
    30.1 KB · Просмотры: 163