Займ в WebMoney

Долго документы проверяют?
Пишут,что до двух суток,паспорт и видео где-то час проверяли,а прописку несколько часов,а толку то, ничего не заняла😅,фиг разберёшься

/.jpeg.png
[td]Здравствуйте! У кого нибудь так было?
К сожалению, загруженное вами VideoID по заявке #162810039 не может быть проверено по следующей причине:
- Владельцу указанного Вами паспорта отказано в обслуживании системой
С уважением, команда WebMoney
[/td]

У меня час заняло
Да вот и читаю у кого час ,у кого несколько часов , у меня со вчера висит
Хотя в ЛК прыено стоит и видео айди и паспорт , но вот аттестат не меняется

Да вот и читаю у кого час ,у кого несколько часов , у меня со вчера висит
Хотя в ЛК прыено стоит и видео айди и паспорт , но вот аттестат не меняется
Может потому что наплыв большой? Я в четверг вечером регалась, быстро прошла проверки все

Может потому что наплыв большой? Я в четверг вечером регалась, быстро прошла проверки все
Да там тысячи пользователей, с финдозооа 20 человек сайт не положат

Никаких заявок на займы на вм ни разу не подавал, но в августе вот с такими предложениями кредиторы в лс в вм писали, 1800% годовых))

Вложения

• Screenshot_20250920_195301_Gallery.webp
    Screenshot_20250920_195301_Gallery.webp
    61.5 KB · Просмотры: 206
Никаких заявок на займы на вм ни разу не подавал, но в августе вот с такими предложениями кредиторы в лс в вм писали, 1800% годовых))
Совсем чëкнулись,зачем брать займ у частников? Не проходите у скоринга и забейте, лично я пользуюсь этой системой только потому что жены родственники из Литвы подкидывают пару сотен евриков иногда (вестерн Юнион прикрыли)

Совсем чëкнулись,зачем брать займ у частников? Не проходите у скоринга и забейте, лично я пользуюсь этой системой только потому что жены родственники из Литвы подкидывают пару сотен евриков иногда (вестерн Юнион прикрыли)
Дак ты читай что никаких заявок я не подавал) это для людей пример как лимит выглядит от займодавцев

Я чёт не понимаю, как вы с 0 BL берёте у автомата. В приложении просит от 15 бл, перешёл на сайт дебт веб мани, тыкнул баннер, тоже говорит, что BL маленький.

Вложения

• Screenshot_2025-09-20-18-20-42-919_com.android.chrome-edit.webp
    Screenshot_2025-09-20-18-20-42-919_com.android.chrome-edit.webp
    36 KB · Просмотры: 187
Я чёт не понимаю, как вы с 0 BL берёте у автомата. В приложении просит от 15 бл, перешёл на сайт дебт веб мани, тыкнул баннер, тоже говорит, что BL маленький.
У меня так же)

Муж после регистрации и проверки данных получил БЛ 0 и ему дали займ, я зарегалась все проверки прошла и бл так же -1 ( отрицательный) почему так ?