Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Вебмани же, на это никто не смотрит, на карту вам деньги поступают через п2п с российских карт, у меня друзья есть с Украины, что ж мне теперь с ними не общаться
Вебмани же, на это никто не смотрит, на карту вам деньги поступают через п2п с российских карт, у меня друзья есть с Украины, что ж мне теперь с ними не общаться
Ну одно дело просто неформальное общение, другое дело вы бумаги подписываете с этими людьми, может они ВСУ спонсируют или вербуют потом. ФСБ вычеслит и предъявит, на каком основание деньги были получены и т.д
Вообщем мутная тема. Там же свои данные оставляешь реальные, адреса, телефоны, потом куда они уйдут и кто будет писать/звонить на вотс ап или работу вашу
Ну одно дело просто неформальное общение, другое дело вы бумаги подписываете с этими людьми, может они ВСУ спонсируют или вербуют потом. ФСБ вычеслит и предъявит, на каком основание деньги были получены и т.д
Вообщем мутная тема. Там же свои данные оставляешь реальные, адреса, телефоны, потом куда они уйдут и кто будет писать/звонить на вотс ап или работу вашу
Вы просто вдумайтесь, у него на территории там каждый день идут боевые действия, а он в долг выдаёт деньги гражданам из вражеской страны, как и вы берёте деньги со стороны вражеского государства. Ладно там анонимно было, но там полный пакет документов на вас, пасппортные данные, адреса, работа, телефоны и т.д
Вы просто вдумайтесь, у него на территории там каждый день идут боевые действия, а он в долг выдаёт деньги гражданам из вражеской страны, как и вы берёте деньги со стороны вражеского государства. Ладно там анонимно было, но там полный пакет документов на вас, пасппортные данные, адреса, работа, телефоны и т.д
Брал год назад может больше займ в webmoney даже до туда добрался 😂 суть там есть частные лица которые занимают и сам webmoney вроде тоже, не знаю как сейчас там с получением но я достаточно...
Доброго времени суток,читатели этого форума.Так случилось (конечно же с моей помощью),что сначала влез в кредитки(и вроде фигня,суммарно было 140тыс),а после сначала в одно мфо,потом в...
всем доброго времени суток!
сразу скажу, что перед созданием темы попробовала поискать по форуму, но нужную информацию не нашла - возможно, ввиду своей неопытности)
за*балась(по-другому не...
здравствуйте. Недавно пришло взыскание на карты банков, решила, что буду срочно его гасить, но случилось ужасное, потому что на работе меня сократили. Очень много долгов, раньше работала на...
Стал осознавать что я в долговой яме, долгов около 250к, это только МФО не считая 2 кредитки, одна альфа на 71к, другая Тинькофф на 60к
Начиналось всё с кредита на одно дело на 200к в Сбере в...
Список МФО, работающих с itpolice (mkkbox)
Список периодически пополняется, если у вы знаете другие МФО с кабинетом от mkkbox оставляйте адреса в комментариях.
Группа мишек/роботов
мишкамани...
Даже не думайте влезать в следущие мфо
Группа мишек-роботов (подробнее о них тут) -
Очень токсичные компании, крайне не рекомендуем обращаться сюда: накручивают немыслимые суммы в десятки раз выше...
Подала на кредитные каникулы, вчера ответили, что одобрены (дата оплаты по графику-вчерашний день), сегодня с утра долбят звонками злые тетки и спрашивают, когда внесу оплату, звоню на ГЛ...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.