Займ в WebMoney

А поручителей добавляли ?

Кого можно добавить ?) чтоб подтвердить анкету
Там вроде добавить можно только с персональным аттестатом так что я не подтверждала

Там вроде добавить можно только с персональным аттестатом так что я не подтверждала
Видела у частников брали , вот в договоре одна сумма к возврату ,потом ордер идет какой то там еще х2 сумма написана , у вас было такое ? Перед подписанием

Видела у частников брали , вот в договоре одна сумма к возврату ,потом ордер идет какой то там еще х2 сумма написана , у вас было такое ? Перед подписанием
Ну да там писано сколько вернуть надо к такому то сроку, берешь 10 отдавать 20

Ну да там писано сколько вернуть надо к такому то сроку, берешь 10 отдавать 20
Ну это да , в договоре типо так , а потом еще обязательство (ордер) всплывает , там уже в ордере сумма х2 от суммы возврата по договору

Ну это да , в договоре типо так , а потом еще обязательство (ордер) всплывает , там уже в ордере сумма х2 от суммы возврата по договору
Скиньте скрин , что то не очень понимаю о чем речь

2$ предлагает. А отдать 20$ 🤣

Вложения

• 1000004811.webp
    1000004811.webp
    71.8 KB · Просмотры: 76
У меня наконец то бл1 стал! Можно пробовать ещё взять:))
А что если эти 2 бакса взять и сразу же оплатить с минимальной накруткой в этот же день, оборотка же в ВМ будет, а значит и бл должен подняться 🤔

А что если эти 2 бакса взять и сразу же оплатить с минимальной накруткой в этот же день, оборотка же в ВМ будет, а значит и бл должен подняться 🤔
Там устанавливается минимальный срок меньше которого нельзя взять, мне один выдал два бакса на день, 50 центов плюсом, я вернула уже, ну а в целом на поднятие бл 1 ушло 8-10 транзакций