Займ в WebMoney

да ну это все несерьезно. Короче я так понимаю этот робот нихера не повышает, и вижу тут никто не пишет, соответственно как и я никто не платит))))) после первого просроченного дня письма на почту посыпались о том, что в суд пойдут взыкивать, да и хер на них, с конскими то их %, и при том , что суммы не увеличивают, пусть по суду и взыскивают свои копейки, нищенки еб.... у двух корешей подобная ситуация с ними, мы все трое тупо их не платили и всем дало с 0 BL
Аналогично . Пока только письма и уведомления с приложения .( я б погасила , но так и не поняла как пополнить кошелек🙄)

Всем привет, возможно для кого-то не будет новостью, а может для кого-то и будет, но хотел бы поделиться открытием.
У кого был и ЕСТЬ аккаунт на webmoney, с бородатых и не очень годов, можете воспользоваться услугой кредитования от корреспондетнов, или автомата-скоринга (системы займов самого сервиса)
Есть несколько пунктов, которые важно знать.
Если вы долго не пользовались, у вас скорее всего низкий BL. BL - это что то типа вашего рейтинга, который складывается из транзакций, обменом и прочих махинаций с деньгами.
Даже при наличии низкого бла, вы можете попросить кого-то открыть вам лимит, сначала маленький, а затем, больше и больше.
Так же это зависит от вашего уровня аттестата.
Если вы просто оформили видеоID подтверждения паспорта, но активно пользуется платформой, то есть возможность быстро раскачаться.
Так же можно получить аттестат при личной встрече, но я этим не занимался, советовать не буду, однако с ним лимиты сразу выше.
Думаю тут объясняться не надо)
В целом там ничего сложного, потыкаться и разобраться сможет каждый.
Лично мне в период, когда нигде уже не давало, помогли там.

Если есть какие-то вопросы, можете задать. Всем мира

Всем привет, возможно для кого-то не будет новостью, а может для кого-то и будет, но хотел бы поделиться открытием.
У кого был и ЕСТЬ аккаунт на webmoney, с бородатых и не очень годов, можете воспользоваться услугой кредитования от корреспондетнов, или автомата-скоринга (системы займов самого сервиса)
Есть несколько пунктов, которые важно знать.
Если вы долго не пользовались, у вас скорее всего низкий BL. BL - это что то типа вашего рейтинга, который складывается из транзакций, обменом и прочих махинаций с деньгами.
Даже при наличии низкого бла, вы можете попросить кого-то открыть вам лимит, сначала маленький, а затем, больше и больше.
Так же это зависит от вашего уровня аттестата.
Если вы просто оформили видеоID подтверждения паспорта, но активно пользуется платформой, то есть возможность быстро раскачаться.
Так же можно получить аттестат при личной встрече, но я этим не занимался, советовать не буду, однако с ним лимиты сразу выше.
Думаю тут объясняться не надо)
В целом там ничего сложного, потыкаться и разобраться сможет каждый.
Лично мне в период, когда нигде уже не давало, помогли там.

Если есть какие-то вопросы, можете задать. Всем мира
Да это уже давно знают

Здравствуйте, подскажите, а почему в ордере перед подписанием договора сумма возврата в два раза больше?

Здравствуйте, подскажите, а почему в ордере перед подписанием договора сумма возврата в два раза больше?
Это вроде если просрочка будет, тоже задавал этот вопрос когда брал там, точно не помню вроде ответ такой был

Это вроде если просрочка будет, тоже задавал этот вопрос когда брал там, точно не помню вроде ответ такой был
Все, узнал, это сумма, которую должен будешь через суд, если пойдет займодавец

Подскажите, пожалуйста, займ от скоринга Вебмани отображается в кредитной истории?

100 долларов. сп еще не получал только зарегали
Первый раз по ним практику вижу взыскания. У тебя от одного человека?
И какой срок прошел?

Отредактировано модератором:
закинь скрин, че там вообще

Screenshot_2024-10-08-18-49-25-113_com.yandex.browser.webp

Отредактировано модератором:
А что в итоге? Мне тоже пришло , что уже суд. Там сумма была около 7000, теперь 42500. Прошло уже 3.5 года
Ну там исковое я не знаю пока что да как у меня банкротство да и прошло более 3