Займ в WebMoney

Ну там исковое я не знаю пока что да как у меня банкротство да и прошло более 3
У меня тоже более трёх лет прошло. Это можно интересно как то оспорить ? Или если был частник, то срок не имеет значение ?

У меня тоже более трёх лет прошло. Это можно интересно как то оспорить ? Или если был частник, то срок не имеет значение ?
Да думаю можно заявить о сид нужно

Вебмани , зашёл, зарегался отправил видео и фотки паспорта, спустя часа 3-4 все подтвердили. Зашёл в "займы" Дали 15 WMT. Посмотрел на Ютубе как вывести - итог 1350р капнуло
BL-0

1000274054.webp1000274055.webp

В веб мани все прошла проверку нажимаю взять в долг и там надо написать контакт у кого.тоесть из своих контактов.а как взять не через контакты не пойму.подскажите?

Вложения

• Screenshot_20241010-162603_WebMoney Keeper.webp
    Screenshot_20241010-162603_WebMoney Keeper.webp
    43.1 KB · Просмотры: 42
В веб мани все прошла проверку нажимаю взять в долг и там надо написать контакт у кого.тоесть из своих контактов.а как взять не через контакты не пойму.подскажите?
Там есть взять через систему авто скоринга или через контакты на выбор

Не могу разобраться , как пройти проверку телефона. В приложении ничего не понятно

Что делать дальше? Номер указала же

Вложения

• Screenshot_2024-10-10-16-38-12-528_com.webmoney.my.webp
    Screenshot_2024-10-10-16-38-12-528_com.webmoney.my.webp
    19.3 KB · Просмотры: 47
Что делать дальше? Номер указала же
Здравствуйте, нужно чтобы прошла проверка паспорта, видео и прописки. В аккаунте посмотрите что не подтвердили еще

Здравствуйте, нужно чтобы прошла проверка паспорта, видео и прописки. В аккаунте посмотрите что не подтвердили еще
А где вообще паспорт загружать?

В аккаунт заходите и там нужно чтобы было вот так, после этого уже можно пробовать взять займ

Вложения

• Screenshot_20241010-184649.webp
    Screenshot_20241010-184649.webp
    25.2 KB · Просмотры: 43
В аккаунт заходите и там нужно чтобы было вот так, после этого уже можно пробовать взять займ
У меня там даже граф таких нет,куда доставлять

А мне про прописку написало, отправили заказным письмом код на ваш адрес, который нужно будет ввести, когда письмо придет

Получилось с Вэбмани. Жду теперь проверки видео,первое забраковали,на фоне дети орали,будто из них бесы выходят

Вебмани , зашёл, зарегался отправил видео и фотки паспорта, спустя часа 3-4 все подтвердили. Зашёл в "займы" Дали 15 WMT. Посмотрел на Ютубе как вывести - итог 1350р капнуло
BL-0

Посмотреть вложение 47959Посмотреть вложение 47960
Здравствуйте а как долго ждали вывода на карту?

Получилось с Вэбмани. Жду теперь проверки видео,первое забраковали,на фоне дети орали,будто из них бесы выходят
Понимаю 😅 звонишь в мфо , ну иногда , а мелкой надо либо поорать , либо поболтать на своём тарабарском 🤣 или среднему с Ютубом поорать на видео 😁благо старший уже большой , понимает , хоть он молчит 😶

Флуд, оффтоп
Напишу для всех. В вебмани нужно получить Формальный аттестат. Подтвердить номер, ссылка на подтверждение приходит в сообщения, внимательно читайте всю переписку. Заполнить максимально всю анкету ИНН, СНИЛС и т.д. Подождать когда всё это пройдёт проверку, об этом уведомят в сообщения. И потом уже можно подавать заявку на автоматический скоринг, даже с BL 0. Выдают 15 WMT ( примерно 1370р)

Вложения

• Screenshot_20241010-191559.webp
    Screenshot_20241010-191559.webp
    19.5 KB · Просмотры: 39
Не даёт

Вложения

• Screenshot_2024-10-10-19-26-32-116_com.webmoney.my.webp
    Screenshot_2024-10-10-19-26-32-116_com.webmoney.my.webp
    110.1 KB · Просмотры: 39
  • Screenshot_2024-10-10-19-26-37-612_com.webmoney.my.webp
    Screenshot_2024-10-10-19-26-37-612_com.webmoney.my.webp
    101.5 KB · Просмотры: 41
Флуд, оффтоп
Напишу для всех. В вебмани нужно получить Формальный аттестат. Подтвердить номер, ссылка на подтверждение приходит в сообщения, внимательно читайте всю переписку. Заполнить максимально всю анкету ИНН, СНИЛС и т.д. Подождать когда всё это пройдёт проверку, об этом уведомят в сообщения. И потом уже можно подавать заявку на автоматический скоринг, даже с BL 0. Выдают 15 WMT ( примерно 1370р)
Добавила СНИЛС и ИНН,все равно не пропускает

За этот формальный аттестат нужно платить ? Там написано что деньги должны уйти именно с вашего счета...

Видимо какие-то данные ещё не прошли проверку. Ждите, у меня на всё ушло почти 2 дня.
Начал вчера вечером, сегодня днём прошли проверку телефон, видео, паспорт, прописка, добавил СНИЛС, инн. Значит будем ждать