Займ в WebMoney

Видимо какие-то данные ещё не прошли проверку. Ждите, у меня на всё ушло почти 2 дня.
Попытаюсь объяснить. При прохождении проверки документов скорингом определяется уровень платежеспособности, типа того же НБКИ. Поэтому даже если все данные полностью прошли проверку, но кого-то красным уровень BL, а у кого-то зелёным. Даже если BL 0, но зелёным цветом, это значит при проверке документов уровень платежеспособности достаточный для выдачи кредита, если красным значит не достаточный и система пишет не соответствие требованиям. Это у них такой своеобразный кредитный рейтинг.

Флуд, оффтоп
Пишу для тех кто хочет взять в долг в веб Мани.
1. Вам не даст бот при BL ниже 15.
2. Займ можно брать у простых людей, занимают под бешенные %
3. Чтобы взять в долг - нужно на сайте (не в приложении) создать заявку.
4. В день когда берете займ и если вы не собираетесь его возвращать - набирайте максимум
- для этого нужно самостоятельно писать людям у которых висят заявки на сайте.
5. Костыли, если вы готовы из-за нескольких тысяч рублей проходить всё это - пожалуйста.
- если у кого-то реально прям жизненная необходимость в этом я помогу, но сразу скажу, это реально костыли. У меня больше дня ушло на все эти движения.
И не факт, что вы сможете занять у людей много. Как правило при низком “BL” дают 5-10 WMZ/WMT (Wmz сейчас в займ не дают, дают wmt а вы меняете их там же на WMZ.
- кто-то тут писал про то, что это не бесплатно. Вам будет стоить это «0,00» то есть ничего. Никуда и никаких оплат вы не вносите.

-
И последнее - оно того не стоит.
Куча верификаций, видео подтверждение, ожидание, переписка с заемщиками и тд.
Потом ещё сам вебмани задолбит вас сообщениями)
-
Последствия, заблочат аккаунт.

А как вы без рейтинг бизнеса делаете ?
Мне тоже дали 15$. Полная верификация должна быть , там ничего сложного. Дают всем. Но с повышением хз как у них. Я погасил , не повысили. Так еще и на комиссии потратился , в итоге в минусе. Там нужен 15 уровень БЛ для более крупных займов. У меня уже 1 уровень.

Мне тоже дали 15$. Полная верификация должна быть , там ничего сложного. Дают всем. Но с повышением хз как у них. Я погасил , не повысили. Так еще и на комиссии потратился , в итоге в минусе. Там нужен 15 уровень БЛ для более крупных займов. У меня уже 1 уровень.
Я думаю оно того вообще не стоит ,раскрутить там вряд ли получится

Не вводите людей в заблуждение. Не всем.

Всем. Там свой скоринг нулевой. Кредитная история не идёт в учёт
Не дают вебмани всем! Автоматически точно не всем. Уровень BL должен быть изначально ЗЕЛЁНЫМ, даже если BL 0. Тогда дадут. Если красным, то не дадут. Цвет определяется при идентификации документов на основании кредитной истории.

Не дают вебмани всем! Автоматически точно не всем. Уровень BL должен быть изначально ЗЕЛЁНЫМ, даже если BL 0. Тогда дадут. Если красным, то не дадут. Цвет определяется при идентификации документов на основании кредитной истории.
Вот! Разумный человек!

Аттестат с формального на начальный делаешь и можешь хоть с красным или черным нулём брать(это для скорринга). Для идеала найди человека из кредиторов который поможет прокачать аккаунт, по типу лесенки, чтобы доверие заслужить на сервере. Очень долгий конечно процесс, тогда как хочешь)

Аттестат с формального на начальный делаешь и можешь хоть с красным или черным нулём брать(это для скорринга). Для идеала найди человека из кредиторов который поможет прокачать аккаунт, по типу лесенки, чтобы доверие заслужить на сервере. Очень долгий конечно процесс, тогда как хочешь)
Не верная информация. У меня начальный аттестат. BL 1 красным. Автомат скоринг не даёт. И не даст с красным.

Не верная информация. У меня начальный аттестат. BL 1 красным. Автомат скоринг не даёт. И не даст с красным.
Вы как заявку подаёте? там есть несколько способов подачи 1-приложение, 2 - через сайт. Если документы все загружены полностью, аттестат прошел все проверки, он должен дать. Еще нужно заполнить анкету заёмщика.

Флуд, оффтоп
Напишу под общую шумиху - Вебмани давал мне робот - скоринг в том году с BL 150 ( сама не знаю откуда такой Бл , потому что вебмани кошелёк хоть и регала в далеком 2015 году , но вообще им не пользовалась никак ) . Дал 1500 к если перевести на рубли. Вывела на карту , еле разобралась как . Вышла тогда с комиссией за вывод по моему. Когда отдала , повторно не дал робот , бл типа ниже стал 😅

Напишу под общую шумиху - Вебмани давал мне робот - скоринг в том году с BL 150 ( сама не знаю откуда такой Бл , потому что вебмани кошелёк хоть и регала в далеком 2015 году , но вообще им не пользовалась никак ) . Дал 1500 к если перевести на рубли. Вывела на карту , еле разобралась как . Вышла тогда с комиссией за вывод по моему. Когда отдала , повторно не дал робот , бл типа ниже стал 😅
150?

Флуд, оффтоп
По поводу вебмани. Начальный аттестат платный. И если вы не планируете дальше заниматься криптовалютой, смысла нет его делать ради 1500₽.

По поводу вебмани. Начальный аттестат платный. И если вы не планируете дальше заниматься криптовалютой, смысла нет его делать ради 1500₽.
1 WMZ с копейками, сотку стоит.

Более того его нет смысла покупать если BL красным цветом. Просто зря выкините 1wmz.

Вы как заявку подаёте? там есть несколько способов подачи 1-приложение, 2 - через сайт. Если документы все загружены полностью, аттестат прошел все проверки, он должен дать. Еще нужно заполнить анкету заёмщика.
Да отделите вы мух от котлет. Загрузка прлностью документов не гарантирует того, что система решит, что вы платежеспособный. Если после проверки документов уровень BL (хоть 150) но красного цвета, то хоть в приложении, хоть на сайте, хоть формальный аттестат хоть начальный, хоть 150 рейтинг BL - красный цвет означает низкую платежеспособность и автомат скоринг просто напишет, что не удовлетворяете требованиям. И всё.

Да отделите вы мух от котлет. Загрузка прлностью документов не гарантирует того, что система решит, что вы платежеспособный. Если после проверки документов уровень BL (хоть 150) но красного цвета, то хоть в приложении, хоть на сайте, хоть формальный аттестат хоть начальный, хоть 150 рейтинг BL - красный цвет означает низкую платежеспособность и автомат скоринг просто напишет, что не удовлетворяете требованиям. И всё.
Зачем брать всё на себя? и делать вывод что если у вас не получилось, значит у других не получится. Почитайте выше кому и с красным значением давали, кому без. У меня также писал что не подхожу по требованиям, но пройдя всю процедуру не торопливо, исход получился другой. У них скоринг не зацеплен к ЦБ вы это понимаете? все действия на сайте зависят исключительно от вас.
Добавлю ещё один фактор не мало значимый - у них своя кредитная линия. Просто зайдите пообщайтесь с людьми которые там сидят с этой криптой уже десяток лет, возможно интересно станет. Даже те кредиторы находясь там мониторят такие форумы как эта изучая возможно будущих заёмщиков.

Последнее редактирование:
Флуд, оффтоп
Не помню кому с красным дали. Хорошо, раз так настаиваете, можно подробнее про """всю процедуру не торопливо""". Все документы, видео, всё пройдено, всё зелёным, аттестат начальный. Интересует только займ у автомата. Нажимаю займы, взять у автоматического скоринга. Отказ. Что по вашему мне надо сделать не торопливо?
https://debt.wmtransfer.com/TenderLend4MeSpecMC.aspx?lid=629028366740 пробуйте лимит доверия открыть

Вы про частные займы. Меня интересует только займ у автомата скоринга.
Это и есть автомат, который работает через скоринг. Для понимания он открывает лимиты.

Вложения

• IMG_20241011_122324.webp
    IMG_20241011_122324.webp
    16.7 KB · Просмотры: 42
  • IMG_20241011_122253.webp
    IMG_20241011_122253.webp
    15.9 KB · Просмотры: 44