Займ в WebMoney

Это и есть автомат, который работает через скоринг. Для понимания он открывает лимиты.
Ну, чтобы открыть лимит доверия мне нужно оставлять заявку и брать у частника. Как по другому?

Флуд, оффтоп
Ну, чтобы открыть лимит доверия мне нужно оставлять заявку и брать у частника. Как по другому?

Вложения

• upload_2024_10_11_14_47_19_737.webp
    upload_2024_10_11_14_47_19_737.webp
    34.6 KB · Просмотры: 45
Флуд, оффтоп
В настоящий момент владелец WMID 629028366740 не может открыть Вам лимит доверия.
BL (Бизнес-уровень) вашего WMID меньше порогового. Попробуйте повторите попытку через некоторое время!

Замкнутый круг. Кредитная история всё-таки и там важна.

Вам скрин скинули, там все внятно написано, не попробуете не узнаете, как говорится.

В настоящий момент владелец WMID 629028366740 не может открыть Вам лимит доверия.
BL (Бизнес-уровень) вашего WMID меньше порогового. Попробуйте повторите попытку через некоторое время!

Замкнутый круг. Кредитная история всё-таки и там важна.
Куда меньше может быть 🤣

debtmoney.info вот еще вариант для тех кто пользуется веб кошельками

А как вывести их себе на карту потом
заходите на p2p биржу находите покупателя или сами выставляете на продажу указываете реквизиты и все. денюшка приходит как только купят у меня ушло минут 10 на это по сбп

Флуд, оффтоп
Не верная информация. У меня начальный аттестат. BL 1 красным. Автомат скоринг не даёт. И не даст с красным.
У меня красным горит, скоринг дал сегодня 🤨

Как подать заявку взять в долг?захожу получить в долг написано введите контакт у кого хочу занять а в контактах пусто.проверку прошла полностью.второй день лазию и не могу догнать как взять.

Как подать заявку взять в долг?захожу получить в долг написано введите контакт у кого хочу занять а в контактах пусто.проверку прошла полностью.второй день лазию и не могу догнать как взять.
Нажмите +, и выберите автоматический займ

Может скоринг дает тем кто ранее пользовался хоть раз кошельком? Или черт его знает. У меня вот кошелек создан в мае. Не одной операции не было. Просто открыл и не пользовался. BL 0 и скоринг пишет не соответствуешь. Так что хз как это работает. Тут нет по ходу того кто рельно в этом шарит. Может кто и шарит, но доходчиво обяснить не может.

Отредактировано модератором:
Может скоринг дает тем кто ранее пользовался хоть раз кошельком? Или черт его знает. У меня вот кошелек создан в мае. Не одной операции не было. Просто открыл и не пользовался. BL 0 и скоринг пишет не соответствуешь. Так что хз как это работает. Тут нет по ходу того кто рельно в этом шарит. Может кто и шарит, но доходчиво обяснить не может.
Как тут объяснить иначе? видео-инструкцию записать? все ссылки в данной ветке есть + скрины с описанием. Перешли по ссылке попробовали и вот результат.

Я когда жму займы, там есть выбор, взял в долг, дал в долг, нажимаю, где взял в долг, дает выбор взять у автомата скоринга или взять у контакта, как то так

Фиг знает, у меня раньше был кошелек, но доступ к нему утрачен, создала новый 2 недели назад, может и подогнали данные какие то
Вам сколько скоринг одобрил?

Как тут объяснить иначе? видео-инструкцию записать? все ссылки в данной ветке есть + скрины с описанием. Перешли по ссылке попробовали и вот результат.
Сорян проглядел момент этот. Ссылку можно плз

Не сломали)))) меня посылают очень даже исправно))))
Меня наоборот удивили, одобрили через сотню отказов, только со страховкой молчат

Нажмите +, и выберите автоматический займ
А где этот плюсик?у меня вот так когда нажимаю попросить в долг.

Вложения

• Screenshot_20241011-155350_WebMoney Keeper.webp
    Screenshot_20241011-155350_WebMoney Keeper.webp
    43.5 KB · Просмотры: 48
  • Screenshot_20241011-155355_WebMoney Keeper.webp
    Screenshot_20241011-155355_WebMoney Keeper.webp
    32.3 KB · Просмотры: 43
Флуд, оффтоп
Ещё раз повторюсь через приложение WebMoney в редких случаях одобряет, пробуем через сайт.

Вебмани дали,после полной верификации.
Но у меня аккаунту больше 10 лет если это влияет.
Как выгоднее всего в реал вывести?

Вебмани дали,после полной верификации.
Но у меня аккаунту больше 10 лет если это влияет.
Как выгоднее всего в реал вывести?
Добро пожаловать в ряды криптовалюты)