Займ в WebMoney

Вебмани дали,после полной верификации.
Но у меня аккаунту больше 10 лет если это влияет.
Как выгоднее всего в реал вывести?
Продаёте по дороже на бирже p2p, лучше сбп указывайте чтобы долго не ждать.

Подскажите, ещё, пожалуйста, как в вебмани взять займ можно? Уже там пробовать начала, видео скинула, телефон подтвердила! Что нужно делать дальше?

Подскажите, ещё, пожалуйста, как в вебмани взять займ можно? Уже там пробовать начала, видео скинула, телефон подтвердила! Что нужно делать дальше?
Читайте ветку Займы в вебмани

У меня вот так в вебмани уровень 15.и не дает почему то.

Вложения

• Screenshot_20241012-081537_WebMoney Keeper.webp
    Screenshot_20241012-081537_WebMoney Keeper.webp
    56.3 KB · Просмотры: 63
Так у меня также,а в ветке читал что дают займ при 0 ,у меня тоже не получается взят
Вы уверены, что читали? Дали так только одному человеку) у других либо старый аккаунт, либо этот уровень высокий

Там очень долго все. Попробуйте еще где-то взять.

Вы уверены, что читали? Дали так только одному человеку) у других либо старый аккаунт, либо этот уровень высокий
Не знаю как все реагируют,но реально говорю вам,зачем вам этот вебмани там уже 3 дня читаю про вебмани, во-первых там целый квест пройти во вторых почти 2 дня ждать и неизвестно дадут ли эти 1400 или нет, зачем туда лезть, это же целый день потратить, неужели нигде из МФО не дают,я и прочитал что кому то дали какой то чел аж 400 к ну это же просто сказки

Уровни красные по нулям. Вчера в 11 вечера зарегистрировался, на всë ушло 20 мин, за ночь проверили все документы. Сегодня в 11 утра уже дали 15 wmt. Так что не такой уж это и квест, в некоторых займах похлеще бывает

Вложения

• IMG_20241012_115457.webp
    IMG_20241012_115457.webp
    87.3 KB · Просмотры: 64
  • Screenshot_2024-10-12-11-53-01-15_3177fda28a063c68bf65c163b804806f.webp
    Screenshot_2024-10-12-11-53-01-15_3177fda28a063c68bf65c163b804806f.webp
    102 KB · Просмотры: 60
Флуд, оффтоп
WebMoney 15$выдал, вчера ради интереса зарегалась там. Теперь интересно , как правильно там составить заявки чтоб хоть до 100$ догнать

Флуд, оффтоп
WebMoney 15$выдал, вчера ради интереса зарегалась там. Теперь интересно , как правильно там составить заявки чтоб хоть до 100$ догнать
Пользоваться на постоянной основе, общаться с кредиторами, там вся фишка только в доверии.

Я вчера зарегистрировался, автомат-скорринг отказал в займе, так как BL меньше 15. Видимо тут как повезет

Уровни красные по нулям. Вчера в 11 вечера зарегистрировался, на всë ушло 20 мин, за ночь проверили все документы. Сегодня в 11 утра уже дали 15 wmt. Так что не такой уж это и квест, в некоторых займах похлеще бывает
Мне тоже дали а как их вывести теперь ??? Вообще не понимаю

Отредактировано модератором:
Помогите что там нужно нажать ? 😁там купить продать только это что ?
Сложно обьяснять.. Есть несколько способов. Самый первый - прям в вебмани нажать перевести на карту, но там огромная комиссия и задержка. Второй - пойти на exchanger, там найти подходящего покупателя валюты и продать ему эти wmz, из минус тоже курс не особо выгодный. Я просто закидывал на бк и сразу выводил без комиссии

предложили 1 вмз ахахах на 1 день вернуть 1.29 это что вообще
это нормально, можно раскачать до тысячи , правда все это будет тянутся годами :LOL: