Займ в WebMoney

Сложно обьяснять.. Есть несколько способов. Самый первый - прям в вебмани нажать перевести на карту, но там огромная комиссия и задержка. Второй - пойти на exchanger, там найти подходящего покупателя валюты и продать ему эти wmz, из минус тоже курс не особо выгодный. Я просто закидывал на бк и сразу выводил без комиссии
а какая бк принимает вмз? я кинул на вывод через p2p, мне тип уже 4 часа не может перевести 1300))

Уровни красные по нулям. Вчера в 11 вечера зарегистрировался, на всë ушло 20 мин, за ночь проверили все документы. Сегодня в 11 утра уже дали 15 wmt. Так что не такой уж это и квест, в некоторых займах похлеще бывает
Мне тоже дали, а это сколько 15 wmt?

Самое простое - кнопка перевести, а там банковская карта, но комиссия больше скорее всего будет, либо через P2P биржу
IMG_1678.webp

вот так у меня это что ?

Отредактировано модератором:
Вебмани дали,после полной верификации.
Но у меня аккаунту больше 10 лет если это влияет.
Как выгоднее всего в реал вывести?
На баланс положи да выведи,на карту будешь сутками ждать.

получен формальный аттестат , все проверено и телефон и фото и видео, BL -1

Поделюсь своим опытом чего достиг за неделю на этой платформе. За неделю поднял BL с 0 до 2, туго но приятно) TL прыгает от 1 до 5 пока что, насколько понял зависит от твоей кредитной дисциплины. Нашел кредитора не очень жирного с приятными процентами который помогает раскачать аккаунт, со 100 рублей дошли до 500, переплата рублей 100. Щас другой кредитор подключился, также обнюхивает меня дал пока 3 wmt. В автомате максимум получил 15wmt, скоро отдавать посмотрим что будет. Все очень долго. Общаясь с другими ребятами в системе у них, понял что если соблюдать все правила сервиса, можно в дальнейшем и по 1000 баксов брать спокойно.