Займ в WebMoney

Поделюсь своим опытом чего достиг за неделю на этой платформе. За неделю поднял BL с 0 до 2, туго но приятно) TL прыгает от 1 до 5 пока что, насколько понял зависит от твоей кредитной дисциплины. Нашел кредитора не очень жирного с приятными процентами который помогает раскачать аккаунт, со 100 рублей дошли до 500, переплата рублей 100. Щас другой кредитор подключился, также обнюхивает меня дал пока 3 wmt. В автомате максимум получил 15wmt, скоро отдавать посмотрим что будет. Все очень долго. Общаясь с другими ребятами в системе у них, понял что если соблюдать все правила сервиса, можно в дальнейшем и по 1000 баксов брать спокойно.
Можно и по 1000 баксов, но вопрос под какой процент. Один кредитор предлагает под 30 в день и после погашения в срок следующий снижает следующий на пару процентов, а другой первый займ предлагает под 4 процента. Так вот у первого товарища хоть раскачаешь до 1000 баксов, но брать как-то стрёмно будет.

Подскажите, если напрямую на карту выводить, как долго ждать поступления?
На карту не пробовал, выводил на телефон. Пришли моментально.

Знающих прошу обратить внимание. Создал кошелек ,прошел все проверки. Далее что делать? Формальный аттестат ,бл 0 ,захожу в займы ,взять у автомата ,пишет не подхожу под критерии. Не особо понимаю в этом вебмани,поэтому прошу подсказоньку от вас

Знающих прошу обратить внимание. Создал кошелек ,прошел все проверки. Далее что делать? Формальный аттестат ,бл 0 ,захожу в займы ,взять у автомата ,пишет не подхожу под критерии. Не особо понимаю в этом вебмани,поэтому прошу подсказоньку от вас
Если все проверки пройдены и пишет, что не подходите, то ничего не получится с автоматом пока не будет нужный bl. А он растёт медленно и для этого нужно работать с кошельком, пополнять, менять wmz на wmt и обратно, и другие операции. А взять можно только по заявкам у частников, если одобрят кредит доверия. Но там могут и до 30% в день условия поставить.

Если все проверки пройдены и пишет, что не подходите, то ничего не получится с автоматом пока не будет нужный bl. А он растёт медленно и для этого нужно работать с кошельком, пополнять, менять wmz на wmt и обратно, и другие операции. А взять можно только по заявкам у частников, если одобрят кредит доверия. Но там могут и до 30% в день условия поставить.
А где там заявки у частников?

Благодарю,оставил я заявки,и жду результата получается ,предложения от других ? Уведомления будут поступать ,если кто одобрит ? Или каждый раз на сай заходить мониторить?
Заявки, как правило, там "мёртвые". Лучше писать кредиторам лично, общение даёт больший результат.

Здравствуйте кому сколько давал автомат в вебмани после 15 wmt?
Раскачать там можно частников, но для этого придётся брать и возвращать сначала примерно от 30% в день и по-тихоньку они будут снижать. А автомат сразу под 5% даёт. Но это тоже дороговато, мягко говоря.

Раскачать там можно частников, но для этого придётся брать и возвращать сначала примерно от 30% в день и по-тихоньку они будут снижать. А автомат сразу под 5% даёт. Но это тоже дороговато, мягко говоря.
Так автомат не раскочаешь,он 15 даёт и все постоянно,за частников я и не говорил там мне один на 10 вмз сделал на 4 дня а возвращаю под 24 вмз нах*й надо

Так автомат не раскочаешь,он 15 даёт и все постоянно,за частников я и не говорил там мне один на 10 вмз сделал на 4 дня а возвращаю под 24 вмз нах*й надо
Ну так и я вроде о том же.

Он больше 15 не даёт,это же автомат его не раскачаешь
Правда?

IMG_20241110_172339.webp

Отредактировано модератором:
ну и сколько ты его качал? поподробнее расскажи
После 15 сразу 60 потом 110. Очень быстро и легко, гасил через максимум неделю
Делал так 2 раза, так как после длительной просрочки в 110 wmt лимит начался с 0, а то есть с 15 wmt

Отредактировано модератором:
Для совсем отчаянных можно взять в WebMoney. Робот выдает 15MWT (они же USDT/$). Вывел на Юмани через P2P, вышло 1500 рублей.(зависит от курса+ 0,12 WMT комиссия съедает). Как я понял еще КИ и ИП там вообще не проверяются, потому что у самого взято в 40+ МФОшках и 5 банках кредиты. В абсолютно всех просрочки. ИП на 1.5млн.
По вебмани: зарегался 30 мин назад первый раз с нуля. Прошел все проверки, получил формальный аттестат, уровень BL: -1

Для совсем отчаянных можно взять в WebMoney. Робот выдает 15MWT (они же USDT/$). Вывел на Юмани через P2P, вышло 1500 рублей.(зависит от курса+ 0,12 WMT комиссия съедает). Как я понял еще КИ и ИП там вообще не проверяются, потому что у самого взято в 40+ МФОшках и 5 банках кредиты. В абсолютно всех просрочки. ИП на 1.5млн.
По вебмани: зарегался 30 мин назад первый раз с нуля. Прошел все проверки, получил формальный аттестат, уровень BL: -1
Не всем доступно. Делал точно так же, хотя и аккаунт уже был. Но не доступно

Не всем доступно. Делал точно так же, хотя и аккаунт уже был. Но не доступно
Можно у частников занять там.Мне 274($)WMZ выдавали но у меня кошелек с 14 годов и бизнес уровень норм,но все равно могут дать в районе 1-30$ новичку,там правда процент конский будет,но чем больше возвратов тем под адекватный % выдаст частник

И где какой робот, вам че дал там?

Поделюсь своим опытом чего достиг за неделю на этой платформе. За неделю поднял BL с 0 до 2, туго но приятно) TL прыгает от 1 до 5 пока что, насколько понял зависит от твоей кредитной дисциплины. Нашел кредитора не очень жирного с приятными процентами который помогает раскачать аккаунт, со 100 рублей дошли до 500, переплата рублей 100. Щас другой кредитор подключился, также обнюхивает меня дал пока 3 wmt. В автомате максимум получил 15wmt, скоро отдавать посмотрим что будет. Все очень долго. Общаясь с другими ребятами в системе у них, понял что если соблюдать все правила сервиса, можно в дальнейшем и по 1000 баксов брать спокойно.
А можете дать контакты WMID? Просто кто там даёт копеечку для расскачки аккаунта?

Дали с бл 0ькраснвм 15 WMZ
Регался вчера ночью, сегодня в 15 00 все проверили автомат сам предложил займ
ки не то что в хлам, в хламину

Вложения

• Screenshot_20241225-153355_WebMoney Keeper.webp
    Screenshot_20241225-153355_WebMoney Keeper.webp
    24.7 KB · Просмотры: 49