Займ

anastasss

Новорег
11 Фев 2024
3
1
1ч 50м
Всем привет! Читаю я тут читаю уже какой месяц и все никак не могу взять займ😂ип на 16к, нагрузка средняя, балл 6 в бюро . Уже все испробовала, даже 500 р не могут одобрить ..

Всем привет! Читаю я тут читаю уже какой месяц и все никак не могу взять займ😂ип на 16к, нагрузка средняя, балл 6 в бюро . Уже все испробовала, даже 500 р не могут одобрить ..
Значит не судьба... не хотят вам бабки давать... может и к лучшему... МФО то ещё болото, откуда выбраться порой можно только через банкротство 😕

Все 70 контор?

Все 70 контор?
не поверите но да, уже месяц все кручу и не хотят давать, может и правда не судьба и лучше не лезть:)
Точнее месяцами кручу все конторы

Отредактировано модератором:
Точнее месяцами кручу все конторы
Тоже самое, читаю-подаю-отказ, причем везде абсолютно , даже там где раздают конкретно я пролетаю со свистом в блок

Потому что подаете часто заявки. "Перекурите" несколько месяцев, а лучше полгода и более. Начнут давать

Я все никак не могу понять откуда 70 контор. Хорошо бы сделать список всех МФО на форуме. Было бы удобно))
Даже больше.Это у меня было примерно столько.

Мне тоже не давали, типа сумма слишком большая. Я в Пей лейт запросила сумму поменьше, в итоге одобрили.