Займы на новый паспорт

Мне сейчас нужна кое-какая сумма, а в данный момент родители не могут дать , потом только смогут, вот до 26-ого числа нужна и хочу точно знать, не знаете надо подождать или можно сразу?
Везде по разному, наверное лучше подождать пару дней. Ну и попробуйте открыть кредитку, чем в МФО лезть

Добрый день, пару часов назад получил паспорт в связи 20-ти летием, на прошлый паспорт из-за просрочного паспорта не давали нигде, есть 6 займов, 2 кредитки.
В гос услугах подал там написано до 5-ти дней, попробовал взять в займиго моментально отказали, хотя до этого писали , что одобрят и т.д.
Мне дальше попытаться в других или может надо подождать кто знает?
Просто пишут по разному, то можно сразу , то надо подождать, вот нужно срочно узнать, чтобы потом не ждать новых заявок по месяцу.
Это как спросить, я сегодня пришел в мфо в новом пиджаке. Как скоро мне дадут займ? А то в старом не давали, да и возраст его прошел, пришлось сменить.

Это как спросить, я сегодня пришел в мфо в новом пиджаке. Как скоро мне дадут займ? А то в старом не давали, да и возраст его прошел, пришлось сменить.
в старых не давали, из-за паспорта недействительного, а не просто так, просто не давали заявку отправить

в старых не давали, из-за паспорта недействительного, а не просто так, просто не давали заявку отправить
Пару часов, конечно, мало, чтобы он базе обновился. Но то, что пишут рекламу - это ни о чем, у меня некоторые пишут и предлагают, и не отписаться, хотя там даже кабинет заблокирован,так как долг не оплачен и был продан.
Но, примите паузу как возможность ещё раз подумать. Не знаю сколько вам надо, но поищите подработку, сейчас можно быстро денег заработать...курьерство, склады и тп. Может как раз тот момент, когда выбрать правильный путь, вместо долгов(((

знаю сколько вам надо, но поищите подработку, сейчас можно быстро денег заработать...курьерство, склады и тп. Может как раз тот момент, когда выбрать правильный путь, вместо долгов(((
Предлагаешь какую то дичь с заработком

20 лет пацану, еще все впереди. Наберет долгов, потом как нибудь родители закроют. Какую то подработку предлагаете парнишке. Пусть гуляет, отдыхает на заемные деньги. А то налетают с дурацкими советами

20 лет пацану, еще все впереди. Наберет долгов, потом как нибудь родители закроют. Какую то подработку предлагаете парнишке. Пусть гуляет, отдыхает на заемные деньги. А то налетают с дурацкими советами
тэг Cарказм выглядит так:
/sac
😂

@Данила2747к поставил цель взять деньги на новый паспорт - обязательно получится. Ты главное не сдавайся. А про подработки и всякую ересь про работу в каждой теме трубят. Уже порядком заело одно и тоже)

Подработки нормальная тема, в частности курьерские. Есть куча агрегаторов, в которых можно чисто по пути, на легке, во время прогулки или когда едешь куда по делам, цепануть пару заказов, это даже подработкой сложно назвать. Так, мимолетом пару заказов в какие-то дни по пути и уже есть кэш на небольшие личные хотелки, и это без всякой обязаловки вроде графика смен

Современная молодежь привыкла идти по пути наименьшего сопротивления, мфо прямо панацея для них. Заработать это не вариант, деньги нужны здесь и сейчас.

Современная молодежь привыкла идти по пути наименьшего сопротивления, мфо прямо панацея для них. Заработать это не вариант, деньги нужны здесь и сейчас.
Все разные. Просто кто то живет здесь и сейчас, а кто то думает о будущем.

Не слушай людей которые пишут , типо нельзя взять на новый паспорт и тд . Они от балды это пишут . 2 недели , может поменьше и он будет в базе . На новый паспорт дают кредитки Тинькофф , ВТБ и тд + можно всякие рассрочки оформить . Да и кто пишет про работу и тд , не ходил в ваших ботинках и не знает вашей жизненной ситуации , им же легко написать , типо работать надо и тд

Все разные, но сейчас все здесь в одном месте. С долгами в мфо, и не одним мфо, а часто с десятками. Поэтому можно сказать что все шли по пути наименьшего сопротивления, взять лишь бы дали, не думая о последствиях...или думая, но все равно делая. И состояние как у тс тоже думаю всем знакомо, пусть не с паспортом, но в других моментах. Так что вопрос не в возрасте.

Не слушай людей которые пишут , типо нельзя взять на новый паспорт и тд . Они от балды это пишут . 2 недели , может поменьше и он будет в базе . На новый паспорт дают кредитки Тинькофф , ВТБ и тд + можно всякие рассрочки оформить . Да и кто пишет про работу и тд , не ходил в ваших ботинках и не знает вашей жизненной ситуации , им же легко написать , типо работать надо и тд
Все правильно, зачем слушать людей, хочешь влезть в долги, влезь! Только потом не забудь тему создать с кричащим названием "Влез в долги ..."

Где могут дать с новым паспортом, если открытого займа нет или он давно продан? Или, может, кредитную карту с небольшим лимитом? КИ убита, просрочек навалом, но ИП нет.

Понимаю, что некоторые проверяю по СНИЛСу или запрашивают страницу с выданными документами раннее.
Но может где то можно взять займ, где к этому относятся более лояльно

Понимаю, что некоторые проверяю по СНИЛСу или запрашивают страницу с выданными документами раннее.
Но может где то можно взять займ, где к этому относятся более лояльно
Какие -то данные, кроме номера и даты выдачи паспорта поменялись? Если нет, то мой опыт-нигде. Только там, где ранее не было. В кредитной истории моментально(в течении недели) связались старый и новый паспорта...

Пойдите найдите вторую работу. А то третий раз придётся паспорт менять.

Займы хуже лудомании, это ж надо так подсесть, что при первой же, призрачной надежде, человек пытается взять еще и еще. А отдавать о чем будете?

Займы хуже лудомании, это ж надо так подсесть, что при первой же, призрачной надежде, человек пытается взять еще и еще. А отдавать о чем будете?
именно так! Иначе люди не писали бы здесь про долги в три, пять и более миллионов рублей.

Всем ку, может кто знает если те кто выдают на новый паспорт, во многих мфо долг продан подача везде закрыта, ну и вдруг кто выдает на новый паспорт с старыми активными, и кто в целом выдаёт при проданном долге?

Всем ку, может кто знает если те кто выдают на новый паспорт, во многих мфо долг продан подача везде закрыта, ну и вдруг кто выдает на новый паспорт с старыми активными, и кто в целом выдаёт при проданном долге?
Мне быстро деньги, и кеш ту ю давали. Турбо дает еще, но мне пока не продается

Все перепробовал никто не дал

всем привет, сейчас мне исполнилось 20 лет, по молодости засрал ки займами сейчас долг есть 200к, хочу все закрыть сразу, читал ветку многие меняют фио и новый паспорт и им дают кредиты в банках, вот по истечению срока нечего не нашел, есть ли шанс что банк одобрит 200к кредита или кредитки, если вдруг да можете посоветовать какие нибудь лайфхаки?