Займы на новый паспорт

Мне после смены паспорта в этом году. Дали многие кто никогда не давал, либо у кого проданные были. Даже сбер кредитку на 150к запулил сразу же 🙃

Мне после смены паспорта в этом году. Дали многие кто никогда не давал, либо у кого проданные были. Даже сбер кредитку на 150к запулил сразу же 🙃
в 20 лет менял паспорт? Статьи не боишься?

Чёт мне шляпа везде.

Много взять получилось?)
Кредитка сбера 30тысяч и то наверное потому, что ксива по базам не билась. И кредитный рейтинг был 0

а если поменяла паспорт по порче два дня назад и новая прописка стоит ,старую не указали там
Могут одобрить что нибудь ?

Вопрос, зачем? Стремитесь лучше их закрыть, а не новый взять. Почитайте, в какой заднице люди потом, и сколько всего в жизни меняется, при просрочках, судах, а главное отношение к вам, близких и знакомых. Может перехочется.

Вообще при замене, потери паспорта , одобряют много где , даже какой нибудь например Сбербанк или тинькофф, почему так получается конечно хороший вопрос

Вообще при замене, потери паспорта , одобряют много где , даже какой нибудь например Сбербанк или тинькофф, почему так получается конечно хороший вопрос
Инфа не подтягивается к новому паспорту вот и все . В течение месяца наверно так . Многие пишут , типо никто не одобрит и тд , но это не так . У меня коллега на новый паспорт оформил ВТБ на 450тыс

Да и привлечь наврятли смогут . Может ты потерял паспорт , что теперь как бедолага скитаться

Инфа не подтягивается к новому паспорту вот и все . В течение месяца наверно так . Многие пишут , типо никто не одобрит и тд , но это не так . У меня коллега на новый паспорт оформил ВТБ на 450тыс
Неплохое такое рефинансирование можно сделать если так подумать ) набрал долгов на 150 к , потерял паспорт, взял кредитку на 200к и все

Неплохое такое рефинансирование можно сделать если так подумать ) набрал долгов на 150 к , потерял паспорт, взял кредитку на 200к и все
Ну такое себе ... Все равно подвяжится убитая КИ , долги и тд . Как вариант неплохо конечно

Ну такое себе ... Все равно подвяжится убитая КИ , долги и тд . Как вариант неплохо конечно
Ну пока она подтянется ты допустим оплатил 10 МФО, и платишь условно теперь только одному втб, звучит в разы лучше

Ну пока она подтянется ты допустим оплатил 10 МФО, и платишь условно теперь только одному втб, звучит в разы лучше
Мне тут нравится , только , что ты берешь банковский продукт а это хорошо влияет на КИ . Возможно мне придется к этом придти

Вопрос, зачем? Стремитесь лучше их закрыть, а не новый взять. Почитайте, в какой заднице люди потом, и сколько всего в жизни меняется, при просрочках, судах, а главное отношение к вам, близких и знакомых. Может перехочется.
Я хотела бы лучше Тиньков карту кредитную вот что

или телефон в рассрочку ?
Просто наверное мой паспорт еще в МВД не подгрузилися наверное

Поменял пасс. В каких конторах одобрят по второму кругу? Платиза пройдено
А зачем брать займы то, тем более по второму кругу те же? Это уже плохо будет , но никакой статьи как многие «умники» пишут - не будет , проверено.
Лучше бы несколько раз заменил паспорт , о ранее выданных поставил бы все новые паспорта, у всех банков отозвал отзыв на обработку персональных данных, удалил госы если есть и вуаля
Должно получится

Добрый день, пару часов назад получил паспорт в связи 20-ти летием, на прошлый паспорт из-за просрочного паспорта не давали нигде, есть 6 займов, 2 кредитки.
В гос услугах подал там написано до 5-ти дней, попробовал взять в займиго моментально отказали, хотя до этого писали , что одобрят и т.д.
Мне дальше попытаться в других или может надо подождать кто знает?
Просто пишут по разному, то можно сразу , то надо подождать, вот нужно срочно узнать, чтобы потом не ждать новых заявок по месяцу.

Может стоит остановиться? Займы и кредитки надо рано или поздно платить. Да и в 20 лет убивать себе КИ, такое себе

Может стоит остановиться? Займы и кредитки надо рано или поздно платить. Да и в 20 лет убивать себе КИ, такое себе
Мне сейчас нужна кое-какая сумма, а в данный момент родители не могут дать , потом только смогут, вот до 26-ого числа нужна и хочу точно знать, не знаете надо подождать или можно сразу?