Займы на новый паспорт

Господа нагибаторы вы бы хотя бы не рассказали о таком публично ... научите людей плохому... Плюс товарищ майор не дремлет...

А если закрыть займы (иду к этому потихоньку). Закрою кредит в банке. Года 2 хватит, чтоб КИ стала 600-650 баллов? При условии, что никуда заявки подавать не буду
Возможно, тут уж ни кто точно не скажет.

Куда первым можно податься.
Ради прикола уже, где одобряют после такой магируляции, с предыдущим разом нагнул виву, замер и квику...
Подсказывайте комрады - собираюсь платить ( наверное, на мошеничество знакомая участковая сказала тянуть не будет, если указывать всё своё, и оплатить хотя бы 10 рублей)
Вы немного или странный или очень недалекий человек. Уж звиняйте за прямоту)
Во первых ваш новый паспорт почти сразу появится во всех БКИ.
Во вторых сейчас не те времена, когда МФО забивали/забывали про должников. Многие просто ждут когда накапает максимум и идут в суд. Некоторые хитрые прописывают в договорах, которые вы вряд ли читали, что суд где нибудь в тьмутаракани на их выбор. Так что вполне возможна ситуация, когда вы вдруг обнаружите, что счета у вас все арестованы, за границу уже не сбежать и долг такой, что отдавать его полжизни оставшейся придется.
В третьих платить все равно придется, не обольщайтесь) Рано или поздно, но придется. Просто вы это не осознаете почему то)
А в четвертых знакомая участковая может поменяться на незнакомую, которой нужно будет план сделать по 159-й)

Ради прикола уже, где одобряют после такой магируляции, с предыдущим разом нагнул виву, замер и квику...
Подсказывайте комрады - собираюсь платить ( наверное, на мошеничество знакомая участковая сказала тянуть не будет, если указывать всё своё, и оплатить хотя бы 10 рублей)
Ох, махинатор,ну смешной конечно, где вас таких выращивают вообще? 🤡
Собираешься платить??Так, а че тех "нагнутых" не платил те разы?

Вопрос в другом, ИП же все равно прилетит при просрочке🤫. Снилс и Инн не изменяется. 😁
Да это мечтатели изобретатели, он думает,что всех нагнул,ну а шо все ж тупые))) и ИП ему ну никак не прилетит,если паспорт поменял,новый человек прям

Да это мечтатели изобретатели, он думает,что всех нагнул,ну а шо все ж тупые))) и ИП ему ну никак не прилетит,если паспорт поменял,новый человек прям
Так хули эти ИП, одним больше, одним меньше?🤣 Одобряют и хорошо

Тема рабочая но работает крайне мало и на крайне малых продуктов. Мне пох*й на эти ИП) и на КИ, бабки одобрили , пошёл купил хуйни в дом какой нибудь и да тут Писали!!! Я работаю плюс крупной строительной Московской строительной компании. Так же вопрос в стоял не в фалии, а тупо паспорт метнуть. К примеру говорю же Вива в предыдущий раз аж 20 сходу одобрям сделала да и я не собираюсь 100 тут менять паспорт, этот подошёл к концу, прогнал займы и на денюжки и всё

Выкидываете имеющийся у вас паспорт, идёте в МФЦ (или МВД, хз, куда правильно 😁) и говорите, что потерял свой документ. Далее, вас пошлют куда надо🙂
У нас просто, извините потерял где то бухой, фотки принёс штраф оплатил и готово

У долбаебом именно так. У нас просто, извините потерял где то бухой, фотки принёс штраф оплатил и готово
По итогу попробовал куда либо? Что получилось ? Просто интересно , если не секрет :)

Пизлец говна тут высрали!!! Тема рабочая но работает крайне мало и на крайне малых продуктов. Мне похй на эти ИП) и на КИ, бабки одобрили , пошёл купил хйни в дом какой нибудь и да тут Писали!!! Я работаю плюс крупной строительной Московской строительной компании. Так же вопрос в стоял не в фалии, а тупо паспорт метнуть. К примеру говорю же Вива в предыдущий раз аж 20 сходу одобрям сделала да и я не собираюсь 100 тут менять паспорт, этот подошёл к концу, прогнал займы и на денюжки и всё
Ну так а на куя спрашивать тогда, куда лучше податься? Взял новый паспорт и попиждил дрочить мфо в надежде... Тут с одним то паспортом лотерея при любой ки...

А если закрыть займы (иду к этому потихоньку). Закрою кредит в банке. Года 2 хватит, чтоб КИ стала 600-650 баллов? При условии, что никуда заявки подавать не буду
По опыту работы скажу, что для увеличения скоринг балла , например, в НБКИ , достаточно от 2 недель до 2 месяцев, после закрытия всех займов / кредиток / кредитов наличыми.

Насколько разный у всех мир и взгляд на жизнь.

У кого то мечта закрыть долги, набранные по глупости.
У кого то мечта сделать хитровые**нную глупость, чтобы появились долги.

Получилось где то взять?)

Кто-то старается вылезти из долгов, а кто-то паспорта меняет, что бы новых набрать😁
Мы все здесь по разным, но схожим причинам. Но. Есть ведь и другая сторона личности ? Кто-то боится и плачет, как ему вылезти , кто-то о петле думает. А кто-то ,вот, живёт одним сегодняшним днём. Ну не боится человек догов, звонков и коллекторов? Работает на черной ЗП.... Нет ни детей, ни плетей, ни имущества. Ни кота. Ни мозгов (возможно, но это не точно). Зато честно. Хочу на новый паспорт набрать ещё. Я может тож хочу новый паспорт....Чтоб с идеальной КИ и пару кредиток с нормальным лимитом и кешбеком. Я его запомнила. Если появится тема с плачем " ааааа памагити" - первая плюну в рожу кину камень.

Ты прикидываешься или реально такой?!
В любом случае в первые дни ни кто не одобрит
Через пару месяцев если только
Но сейчас не начало 2000 годов, мало идиотов и почти все просят СНИЛС или старый паспорт ;)

Ты прикидываешься или реально такой?!
В любом случае в первые дни ни кто не одобрит
Через пару месяцев если только
Но сейчас не начало 2000 годов, мало идиотов и почти все просят СНИЛС или старый паспорт ;)
Не правда. Старый паспорт практически везде можно пропустить ,а СНИЛС редко где спрашивают обязаловкой. Графа есть, но она "увеличивает шанс на одобрение".

Не правда. Старый паспорт практически везде можно пропустить ,а СНИЛС редко где спрашивают обязаловкой. Графа есть, но она "увеличивает шанс на одобрение".
В любом случае раньше проще было, даже в 2020 году...это был мой третий круг 😥😥😥
Ну отбитые не просят, но там потом пожалеешь что взял...
Да и все равно, сейчас проще проверить КИ, через время даже подавать данные не надо подвязываются и со старого паспорта

Я работаю плюс крупной строительной Московской строительной компании.
Ммм, как оказывается хуeвa обстоят дела в Москве у крупных строительных компаний , что их сотрудники пытаются наедать мфо ради выхлопа в размере 200₽-1000₽ 😂 кто-то вроде пиздобол
Тема рабочая
Рабочая... до поры - до времени. В один прекрасный день придёт дядя майор набутылин.

А так конечно набирай, да побольше их ведь не нужно будет отдавать, ты же самый хитрый (НЕТ)

Ждём слезную историю про долги ,какие всё мфо противные ,а КА поганые ,все они негодяи ,а он сук*а дартаньян! Который борется со 100500мфо

Ммм, как оказывается хуeвa обстоят дела в Москве у крупных строительных компаний , что их сотрудники пытаются наедать мфо ради выхлопа в размере 200₽-1000₽ 😂 кто-то вроде пиздобол

Рабочая... до поры - до времени. В один прекрасный день придёт дядя майор набутылин.

А так конечно набирай, да побольше их ведь не нужно будет отдавать, ты же самый хитрый (НЕТ)

Ждём слезную историю про долги ,какие всё мфо противные ,а КА поганые ,все они негодяи ,а он с*ка дартаньян! Который борется со 100500мфо
Вам говорили что - зависть , штука серьёзная ))))