Займы на новый паспорт

Если есть возможность не брать, то не берите.
Нет у него такой возможности. Он считает, это лёгкими деньгами. Взял и неотдал, его интересует только 159 ст. Но парень заблуждается, платить придётся все равно, пусть хоть статью и не припушут. Потом пост читать будем, спасите кто наяривает залез по самые.... кого гасить первым. Может и грубо. Автор, но уж извините.

Боже я с двумя паспортами такое вытворял в своё время, что смеюсь тут с некоторых сам. В займере хоть каждый паспорт меняй одобрят не много - вы о чем. А то что аккаунты удаляют и заного беруть то же норм да? Не смените тут половина людей по 159 тянет

Боже я с двумя паспортами такое вытворял в своё время, что смеюсь тут с некоторых сам. В займере хоть каждый паспорт меняй одобрят не много - вы о чем. А то что аккаунты удаляют и заного беруть то же норм да? Не смените тут половина людей по 159 тянет
Раз вы и так все знаете, так берите в чем вопрос то.Бегите по веткам и смотрите, читайте.

А пойти работать, не? 🥹

Куда первым можно податься.
Ради прикола уже, где одобряют после такой магируляции, с предыдущим разом нагнул виву, замер и квику...
Подсказывайте комрады - собираюсь платить ( наверное, на мошеничество знакомая участковая сказала тянуть не будет, если указывать всё своё, и оплатить хотя бы 10 рублей)
Расскажи, как паспорт поменять?

Расскажи, как паспорт поменять?
Выкидываете имеющийся у вас паспорт, идёте в МФЦ (или МВД, хз, куда правильно 😁) и говорите, что потерял свой документ. Далее, вас пошлют куда надо🙂

Последнее редактирование:
Выкидываете имеющийся у вас паспорт, идёте в МФЦ (или МВД, хз куда правильно 😁) и говорите, что потерял свой документ. Далее, вас пошлют куда надо🙂
Неее в ЗАГС надо идти, там запрос на смену чего именно имя и тд, а далее как ты выше описала)))

Наоборот бегу от займов. Было 40 займов, осталось 35. Плюс кредитка в банке. Надо всё закрыть, все ЛК удалить и нафиг. Правда не судите строго, нет, нет подаю заявки в мфо. Но сам займ не беру. И было бы неплохо уже наконец поставить запрет на получения кредита. Чтоб пока его снимают, я передумал лезть в это го#но

А, ну если фамилию или имя меняют, то да, в Загс для начала надо. Я просто подумала, что просто паспорт меняют.
Вопрос в другом, ИП же все равно прилетит при просрочке🤫. Снилс и Инн не изменяется. 😁

Вопрос в другом, ИП же все равно прилетит при просрочке🤫. Снилс и Инн не изменяется. 😁
Если фамилию сменить, новый Инн будет

Сейчас (пока не набрал) ИП и суды ему кажутся чем-то далеким.😁 Чел наверняка уверен, что скоро разбогатеет, все долги закроет (или сами рассосутся), и заживёт он с новой КИ и чистой совестью, а пока можно набирать 😁

Сейчас (пока не набрал) ИП и суды ему кажутся чем-то далеким.😁 Чел наверняка уверен, что скоро разбогатеет, все долги закроет (или сами рассосутся), и заживёт он с новой КИ и чистой совестью, а пока можно набирать 😁
Ага, сейчас к новому паспорту подвяжут Ки и все, схема провалилась. И да кстати у него Вива, Займер, они идут в суд от 200+ дней. Эхх

А если закрыть займы (иду к этому потихоньку). Закрою кредит в банке. Года 2 хватит, чтоб КИ стала 600-650 баллов? При условии, что никуда заявки подавать не буду