Поменять паспорт можно ли?

Дышите ровно)
Данные вы свои на 100% не обезопасите, все ваши данные уже 10 раз слили и столько же раз перекупили и снова слили.
Если боитесь займов - закройте долги, всем банкам и мфо разошлите письмо с просьбой заблокировать кабинет и припишите, что вы лудоман со стажем не вернете больше ничего и никогда и вообще «ваш дом труба шатал», можно еще оскорблениями присыпать, что бы в вечный блок улететь
И самозапрет на госуслуги.
Вам тогда никто не даст, даже если надо будет когда-то)
Спасибки! Так и сделаю!!!

Снова когда займов наберешь и в очередной раз отдашь опять паспорт менять будешь? А так пожалуйста хоть каждый день меняй.
А паспорт можно поменять
-по достижению 20 или 45 лет (можешь подождать если близко)
-по утере или порче (штраф будет да)
-по краже. ну тут надо все продумать грамотно. без штрафа.
А можно и не менять.
У вас ник подходящий 😂😂😂

У вас ник подходящий 😂😂😂
:DА вы его вспомните еще раз когда после отдачи и смены паспорта по новой займов наберете будете как мой ник ;) 99% даю гарантии!

:DА вы его вспомните еще раз когда после отдачи и смены паспорта по новой займов наберете будете как мой ник ;) 99% даю гарантии!
У меня такая ситуация-я фанатик походов по горам, этот гребаный год с дружбой МФО лишил меня моей души, моей свободы и др. Мне горы снятся каждый день! Я без этого погибаю! Поэтому ради своей свободы и любви к природе, которую не вижу ГОД, я Ни за что не залезу в эту херь!!!!! У меня переоценка ценностей! Я не просто выплачиваю долги, я избавляюсь от зависимости... От зависимости иметь лёгкие деньги. Благодаря этой истории я нашла отличную работу и скоро оставлю вторую херовую работу(из-за этого страдаю пипец как, я социопат а приходится из-за долгов подрабатывать в магазине, это жесть....)

Поставьте на госуслугах самозапрет на все кредиты, никто не сможет взять. А если вдруг кто-то выдаст, показываете, что был самозапрет, выдавать не имели права, все, с вас требовать не будут (в суде легко докажете).

Поставьте на госуслугах самозапрет на все кредиты, никто не сможет взять. А если вдруг кто-то выдаст, показываете, что был самозапрет, выдавать не имели права, все, с вас требовать не будут (в суде легко докажете).
Спасибочки! Сейчас пишу всем письма о отзыве моих персональных данных и о блокировке ЛК.

А если вдруг кто-то выдаст, показываете, что был самозапрет, выдавать не имели права, все, с вас требовать не будут (в суде легко докажете).
Даже если нет самозапрета, никто не может требовать вернуть деньги, оформленные на третье лицо. В обоих случаях без заявления не обойтись.

Даже если нет самозапрета, никто не может требовать вернуть деньги, оформленные на третье лицо. В обоих случаях без заявления не обойтись.
На знакомую взяли мошенники 2 микрозайма, узнала только когда долг в госуслугах отобразился у приставов. Так что еще как требуют, и у нее не было самозапрета, заявление написано, как там будут разбираться, не знаю. Но при самозапрете намного проще доказать, что кредит в принципе не мог быть выдан.
И, кстати, взяли на старый паспорт. Хотя у нее давно новый.

У меня такая ситуация-я фанатик походов по горам, этот гребаный год с дружбой МФО лишил меня моей души, моей свободы и др. Мне горы снятся каждый день! Я без этого погибаю! Поэтому ради своей свободы и любви к природе, которую не вижу ГОД, я Ни за что не залезу в эту херь!!!!! У меня переоценка ценностей! Я не просто выплачиваю долги, я избавляюсь от зависимости... От зависимости иметь лёгкие деньги. Благодаря этой истории я нашла отличную работу и скоро оставлю вторую херовую работу(из-за этого страдаю пипец как, я социопат а приходится из-за долгов подрабатывать в магазине, это жесть....)
вот такие и набирают потом "завязывая". все это х-ня. не завяжете. так что паспорт лучше не менять - не тратить драгоценное время и деньги...

Подскажите, какие действия после закрытия займа? Ребят, всем привет! Хочу после закрытия всех МФО поменять паспорт. Как думаете, реально ли? И как это сделать? Сказать, что утерян, по-моему штраф будет!?
Новый паспорт не сотрёт кредитную историю - долги останутся в БКИ. Для чистого старта нужно гасить всё и ждать 3 года (срок актуальности данных)

Новый паспорт не сотрёт кредитную историю - долги останутся в БКИ. Для чистого старта нужно гасить всё и ждать 3 года (срок актуальности данных)
Мне главное не оформили чтоб на меня ничего без моего ведома. КИ убитая и Слава Богу 😂

Отредактировано модератором: