Не дурак ли ты часом

• Автор темы Автор темы ED_11
  • Дата начала Дата начала

ED_11

Новорег
Мультиакк
31 Янв 2025
15
0
16ч 53м
Здравствуйте. На форум наткнулся достаточно недавно. Увидел истории разных людей и понял, что в целом не все так плохо.
Мое знакомство С МФО началось с лета 2024 года. Ставки. Большие выигрыши, а затем большие проигрыши. Залез в МФО и благополучно борюсь с этим до сих пор. Родители знают что залез в МФО и даже помогли частично. Не стал им называть полной суммы, и сейчас они думают что у меня все хорошо но это не так. В настоящее время я избавился от лудомании и не сижу в бк уже с июля месяца(Писал официальное письмо с просьбой удалить аккаунт), у меня ЗП почти 90к, и подрабатываю каждый день в такси. Такси в основном для того, чтобы тратить деньги в настоящее время на себя (поесть попить, оплатить за квартиру) В настоящий момент у меня долги в следующих МФО:
Кредиска тело 6000
Хурма тело 13000
Беребиру Тело 9000
Свои Люди Тело 6000
Займер Тело 6000
Надо денег Тело 5000
Credit 7 Тело 30000
Белка Тело 30000
Кредито 24 Тело 4000
Гринмани Тело 9000
Екапуста Тело 13000
Конга 11000
Умные наличные тело 18000
Вивус тело 26000
Манимэн Тело 20000
Привет, сосед Тело 27000
Турбозайм тело 15000
pay.p.s. (Долгосрок Раз в месяц по 11600 (Осталось 3 платежа)
Быстро деньги( 2 раза в месяц по 7300 (Осталось 5 платежей)
Квику (2 раза в месяц по 4800 (Осталось 7 платежей)
Небус (2 раза в месяц по 3200 (Осталось 6 платежей)
Вива (5 к месяц осталось 8 платежей)
Веббанкир тело 42000
Срочно деньги (10000 в месяц осталось 4 платежа)
Джой мани тело 13000
Ванклик (2 раза в месяц 7890 ( осталось 3 платежа)
Добро займ 33000
А деньги. 30000
Колибри деньги 12000
Кредит Физ лицо 250000 ( Раз в месяц по 18000 осталось 10 платежей
Кредит Физ лицо 250000 8000 в месяц, осталось еще 52 месяца
Кредит Физ лицо 100000 3000 в месяц осталось еще 53 месяца
Кредитная карта 150000 7000 минимальный платеж
Кредитная карта 15000 600 руб минимальный платеж
Кредит 50000 Платеж 2 тысячи в месяц
Кредит 250 Платеж 9000 месяц
Кредит 80 Платеж 4000 месяц

Вот как то так у меня обстоят дела, надеюсь я не претендую на самый дорогой список, однако конечно понимаю, что шутки шутками, а на самом деле смеяться тут не над чем
В настоящее время выбрал для себя стратегию гасить сначала долгосроки, потом тушить краткосрочные займы. В просрочки выходить не планирую, а это значит, что я буду либо продлевать, либо тушить и брать меньшую сумму. Не прошу советом, прошу лишь поддержки, ну и кому интересно буду периодически заходить на сайт и рассказывать, как обстоят дела с долгами. Уже с 10-ю МФО распрощался.

Банкротство не рассматриваю.

Последнее редактирование:
закопаешься с такой стратегией, учитывая суму долгов и зп. Сядь, посчитай ежемесячные платежи хотя бы только по мфо и все поймешь

закопаешься с такой стратегией, учитывая суму долгов и зп. Сядь, посчитай ежемесячные платежи хотя бы только по мфо и все поймешь
Да в целом, то понимаю, но пока работает

Гасить сначала нужно как раз мелкие займы. Те же Квику - там просто дикая переплата. И НЕ брать новые, это плохая идея.
Да и погашая мелкие, а не тратя деньги на их продление - экономите на процентах.
Платить не на сайте, а перечислением заранее на счет. Опять же экономия 6-8%.

Гасить сначала нужно как раз мелкие займы. Те же Квику - там просто дикая переплата. И НЕ брать новые, это плохая идея.
Да и погашая мелкие, а не тратя деньги на их продление - экономите на процентах.
Платить не на сайте, а перечислением заранее на счет. Опять же экономия 6-8%.
Согласен Плачу исключительно по реквизитам, даже если понимаю, что придут с опозданием, и начнется просрочка. Почему не хочу выходить в длительные просрочки, потому что боюсь, что будут беспокоить родных, а это дело исключительно мое и больше ничье

Все как у всех, гаси отбитых (у каждого свое ), если не хочешь что беспокоили родственников, не продляйся, ну и работай по максимуму, в ближайшие пару лет для тебя это единственный выход, ну и на лудку времени не будет.

От лудки отказался, Больше полугода там не появлюсь и не захожу. Все что связанно с играми и ставками скипаю. В данный момент работаю по 16 часов. Спасибо за совет большое.
Все как у всех, гаси отбитых (у каждого свое ), если не хочешь что беспокоили родственников, не продляйся, ну и работай по максимуму, в ближайшие пару лет для тебя это единственный выход, ну и на лудку времени не будет.

В настоящее время я избавился от лудомании
Заявление сильное, но зарекаться не стоит. Долги дело такое, иногда так накроет, и вот ты уже решаешься ставочку сделать, всего одну ...

Заявление сильное, но зарекаться не стоит. Долги дело такое, иногда так накроет, и вот ты уже решаешься ставочку сделать, всего одну ...
Согласен. Делаю все возможное, чтобы не вернуться туда откуда идут ноги

Согласен. Делаю все возможное, чтобы не вернуться туда откуда идут ноги
работа по 16 часов хороший барьер на обратном пути в лудку, самое главное не перегореть.

Ты продлениями закопаешь себя глубже, так как они рано или поздно кончатся, а долг останется. Да и без просрочек я сомневаюсь, что удастся вылезти при исходных данных. Все равно они настанут. Ну и нельзя брать новые. Закрыл? Удалил лк, забыл, гасишь следующее.
Погасил бы ты сначала, из мфо, отбитых - таких как своих, умных, к7, кликов и пр. А потом бы начал гасить с большего к меньшему. Так как если займ большой, то с процентами больше выходит. Ну например, есть разница с займа 30к оплатить проценты, либо с 3к? Есть, конечно
Займы у физлиц - отдельная песня, их надо гасить сто процентов, так как не известно у кого набрал.. Были не очень хорошие случаи.. Причём не однократно.
Надеюсь ты прислушаешься..
Удачи )