Вот дурак

• Автор темы Автор темы Durak
  • Дата начала Дата начала
а через суд нельзя добиваться снижения процентов? в суд они обычно подают не раньше чем через год, конечно, за это время проценты набегают бешеные. Я просто с этим не сталкивался, сумма по ИП не такая как у вас, поэтому плачу ежемесячно приставам.
А у вас меньше или больше? По суду как я слышала можно снизить на ту сумму если были платяжи и продления и то сначала сп отменить потом что бы они с иском шли
Тогда понятно.. надеюсь, вы выберетесь из ямы.
Спасибо, я тоже на это надеюсь нооо бывают моменты когда выть хочется

А у вас меньше или больше? По суду как я слышала можно снизить на ту сумму если были платяжи и продления и то сначала сп отменить потом что бы они с иском шли
У меня меньше чем у вас, в 2 раза точно. Снимают с зп по суду, а чтобы на жизнь хватало, доп заработок, не официальный нашел на дому.
Да, сначала необходимо отменить решение суда, а потом ждать, когда они по месту вашей регистрации подадут в суд и там решать и опять же это время. возможно, подвернется возможность, доп заработок и вопрос с долгом будет решаться быстрее.

К сожалению, «объяснить маме» не всегда удается. Например, мои родители знают об МФО только из сериалов, где коллекторы в кожанках приезжают и пытают должников. И никакие уговоры, что в жизни сейчас все не так, не помогают. Особенно когда им позвонил очередной «кавказец» и сказал, что скоро подъедет подписать бумаги, и я должен был их предупредить. Они сразу предоставили, что я уже дом их заложил. И никакие мои слова не действуют.
Так что объяснить.. это не так просто. Если уж мы ночами не спим, сидя на этом форуме в поддержке друг друга, то представьте каково близким.
У всех по разному, мой батя меня спросил будешь платить? Я говорю нет. Значит буду всех посылать 😁 и все...через неделю перестали звонить